総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ak1205さん
  • ak1205さん

4 2014-12-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
送料無料で助かりました!配送も早かったです。

レビューを書いて送料無料!【セール】Apple iPad Air シリコンケース TPU素材 エコ素材 純正スマートカバー対応 つや消し ケース カバー ★【smtb-u】
赤を購入。現物は、落ち着いた赤ではなく、明るい赤です。 ピッタリかっちりはまりますので、ガードしてくれる感抜群です!

• はれ77さん
  • はれ77さん

4.83 2014-12-27

• 情報量:4
  • 配送:5
緩衝材の封筒でメール便で送られてきました。連絡も発送も迅速でよかったです。また、他の商品も購入したいと思います。

iPad mini 回転ケースレビューを書いて送料無料!【セール】 iPad mini 回転ケース レザー調 スタンドカバー 360度回転式 全8色 アイパッド ミニ  ★【smtb-u】
内側もスエード調でお値段以上に見えます。ピンクを注文しましたが、かなり赤に近いピンクでした。 外側に黒い汚れがあったので星は4つにしました。

• maru2958さん
  • maru2958さん

5 2014-12-27

• 配送:5
デザインばかりのカバーが多い中、本商品のお取扱い、ありがとうございます。
また、師走のお忙しい中、早々にご発送していただきまして、ありがとうございました。
大切に使います。

レビューを書いて送料無料!【セール】Panasonic Eluga P P-03E TPU エコ素材 光沢タイプ ケース カバー  ★【smtb-u】
以前、他ショップさんで同じような物を購入したのですが、使用しているうちに劣化してきたので、新たに購入しようにも、販売が終わっていてガッカリしていました...

5 2014-12-16

• 配送:5
快適にタブレット生活を楽しんでいます。

Lenovo Yoga 8 ケース★あす楽★ワイヤレスキーボード付★日本語説明書★レビューを書いて送料無料Lenovo Yoga tablet 8 脱着キーボード付 ケース | ワイヤレス スタン...
軽くて、テンキーもついていて、使いやすく持ち運びにも便利です。

5 2014-12-16

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。

レビューを書いて送料無料!Apple iPad mini TPUシリコン エコフレンドリー素材 ポルカドット柄 全9色 アイパッド ミニ  ★【smtb-u】
とっても可愛いです。大満足です。 色違い買おうか検討中です。

5 2014-12-15

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

Sony Xperia Z2 & Z3Tablet ケース ★キーボード付★日本語説明書付★レビューを書いて送料無料Sony Xperia Z2 & Z3 Tablet SOT21 SO-05F ケース キーボード付 | ワイヤレ...
ドコモショップで品切れだった為探していたら、何とケースまで付いてこの価格!お得感満載です。

1 2014-12-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送は速かったが、返品交換の手続きをしようと思ったら、電話には出ない、メアドは変更されてて連絡がつかない。高いものではないけど、納得いかない。

iPod Touch 5 アイポットタッチ5 レビューを書いて送料無料!【セール】 iPod Touch 5 シリコンケース スタンド付 | スタンドケース スタンドカバー シリコンカバー TPU ...
シリコンカバ−とあるのに固い素材だったので、思っていたのと違っていた。実物は本体の色が見えるので、娘のは本体がイエロ−なのにカバ−がタ−コイズで、全然...

5 2014-12-08

• 配送:5
運送も早く商品もいい品でよかったです。

【セール】タブレットケース スリーブケース ネオプレーン素材 7インチ / 8インチ用便利なジッパーポケット付きMIVIZU  ★【smtb-u】
同じタイプのプレーンタイプの生地だと ファスナー無しやポケットが付いているものだと しっかりし過ぎてバックの中でかさばるので、 値段も安く丁度いいです。 ...

5 2014-12-07

• 配送:5
発送もしっかりしていて、良かったです。ありがとうございました。

Lg G Pad 8.3"  ケース フィルム付 送料無料!Lg G Pad 8.3" PUレザー ケース 液晶保護フィルム付 クリップスタイル Classicシリーズ スタンド ケース カバー ハ...
LGのタブレットケース、なかなか売ってなくて困ってましたが、落ち着いた黒でシンプルなデザイン、しかもお安く手に入れることができ、とても嬉しいです。 カー...

5 2014-12-06

迅速な対応でした
価格も安くて他では扱っていない商品があったので良かったです
受注番号:259707-20141130-0398879108

【セール】 iPod nano 7 ケース 保護シート付 | 第7世代 クリップ付 iPod Nano 7 ケース 特殊PCラバー加工 クリップ機能 スリムタイプ 液晶保護フィルム スクリーンプロ...
ポケットのない洋服の時に活躍しそうで気に入りました スライド式で装着しやすいし、色もキレイ 思っていたよりクリップも丈夫そうなので使えそうです もし壊れ...

4.50 2014-12-05

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すばやい対応でした。メール便での注文でしたが予想より早い商品到着でした。

通常1350円を810円+保護フィルムおまけ★Acer Iconia A1-830 角度調整ケース【液晶保護おまけ】 Acer Iconia A1-830 スタンド ケース 角度調整可能 タッチペンホルダー付 ...
ケースは本体にジャストフィットし、ケースを取り付けてもとてもコンパクトに使用できます。角度調節も使いやすくGood!です。

• arentsさん
  • arentsさん

4.33 2014-12-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
送料無料で、しっかりした梱包で、嬉しかったです。

Asus VivoTab Note 8 M80TA★タッチペン贈呈★ストラップ付★レビューで送料無料Asus VivoTab Note 8 M80TA ケース タッチペン付 | ハンドバンド カードホルダー ペンホル...
サイズピッタリ、質感バッチリ、お値段グッド! 買えて良かったのです。

5 2014-12-04

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2014-12-01

• 配送:5
以前に引き続き、今回も素早い対応、梱包とお世話になり
大変満足してます。

Nirvanna Designs ハンドウォーマー スマホ手袋 レビューを書いて送料無料!Nirvanna Designs ハンドウォーマー | レディース スマホ手袋 手袋 女性用 ニット 手ぶくろ ...
以前、自分用にマルチベージュを購入し、とても気に入り 今回は、友達のお誕生日プレゼントに購入しました。 マルチベージュと、マルチブラック!! プレゼント...

5 2014-11-23

• 配送:5
金曜日の15時過ぎの注文でしたので、連休明けの発送になるかなと思っていましたが、すぐに発送して頂き、2日で手にすることが出来ました。今日から安心して使用出来ます。ありがとうございました。

Apple iPod Nano 7 ケース レビューを書いて送料無料!【セール】iPod nano 第7世代 ケース | iPod Nano 7 ケース カバー アイポッド ナノ 7 TPU レッド イエロー クリ...
注文後2日で届きました。ぴったりフィットして、素材感もとても良いです。お値段も安く、お店の対応も早いのでお勧めです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-10-06
MiniSuitレビューを書いて送料無料なのが良い。また機会があれば、使いたいショップです。