総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-09

梱包が充分で安心しました。購入の決め手は読谷で、地元も近いのでコロナの影響があっては困ると思い、地元応援に近い形で購入致しました。

三線 初心者 セット 【人工皮】 超 シンプル セット【送料 無料】三味線 沖縄 三線 三味線 沖縄 三線 しゃみせん さんしん 琉球 サンシン
梱包も丈夫にして下さって無事届きました。簡単な説明書もついてるので、すぐ始められます。(私は経験者なので難なく出来たのもあるかも知れません) ただ、ケー...

5 2017-07-13

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。また、分かりやすい商品の使い方をつけていただき、到着後すぐに使用する事ができました。
かわいい、沖縄のお守りもつけていただき、心遣いがとてもうれしかったです。
また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【三線 チューナー】クリップ式チューナー Morris CT-1
クリップ式 チューナーを購入しました。わかりやすい説明書を同封していただき届いてすぐに使用することができました。また、色で、調弦を教えてくれるので、と...

• たか7484さん
  • たか7484さん

5 2016-05-13

• 配送:5
対応、発送が早い!お守りが入ってたことに感動しました。

• Br.Luigiさん
  • Br.Luigiさん

4.67 2016-02-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
This is the store to go to for sanshin stuffs, especially from buying overseas. This store takes great care in packaging the items they sell. They even leave a note on the package, explaining that the item is delicate instrument, so handle it with care. And they package outer side of the box too with bubble wrap. I've never seen a store with such care. Also, it's kind a nice that they give Okinawan charm for protection for the item. It's very cute.
There are bad sanshin sellers on ebay, I had to learn the hard way, but after discovering this store, I'm going to buy sanshin parts and accessories only from here, cuz I completly trust this company!

三線ケース ソフトケース 紺 fs04gm
Awesome reasonable priced case for Sanshin. If you are buying from overseas, this is the store to go to for sanshin parts and accessories. Packaged wi...

三線ケース ソフトケース 紺 fs04gm

• 柚木4102さん
  • 柚木4102さん

5 2015-12-26

• 配送:5
早急に対応して貰えて良かったです(=゚ω゚)ノ

5 2015-12-19

• 配送:5
いつも迅速・丁寧な対応ありがとうございます。

5 2015-10-01

• 配送:5
とても丁寧梱包されていました!!日付していや、時間指定もしてくださり、本当に助かりました!!

三線 三線初心者 セット 人工皮張 まちだ屋製 ビギナーズ三線 18点セット 黒 標準サイズ 三味線 沖縄三線 ★ソフトケース付 6色から選べます。 ★送料無料★
浦ちゃんのCMみて買いました!!ほんとに初心者でしたので、すべてセットになっていてよかったです!! 付属のテキストのDVDを順を追ってちゃんとやったら、ほん...

5 2015-08-24

• 配送:5
素敵なカンカラ三線、ありがとうございました!
組立ての説明書もわかりやすかったです。
同封されていたお守りやメッセージもとてもうれしかったです。

5 2015-06-08

• 配送:5
とても早い配送、丁寧な梱包、ありがとうございました♪

沖縄からですが、注文して2日で届きました。 開けてみて、これ以上にない親切なセットで、びっくりしました。 相場が安くても3万位と聞いていたので、色々付い...

• eri1539さん
  • eri1539さん

5 2015-01-30

• 配送:5
発送も早くいつもお手紙まで書いてくださっておまもりもくれます。とても親切な業者さんで安心です。また機会がございましたらよろしくお願いします。

三板(さんば) 子供用ミニ
軽くて高くすんだかちんかちんという音がなってかわいくて気に入っています。 安くてお手頃価格だと思います。お店のひとも親切です。

三板(さんば) 子供用ミニ

• hi-me1229さん
  • hi-me1229さん

5 2014-07-15

• 配送:5
注文から発送、到着まで本当に迅速でした。
メールの内容、商品の外箱に貼ってある宅配業者さんへのメッセージも
とても親切でした。
商品に同梱されていたスタッフさんからの直筆のお手紙、沖縄に伝わるお守り、
スタッフさんたちが笑顔で写った写真をみて、とても嬉しく心が温まりました。
こちらで注文させていただいて本当によかったと思っています。
三線ケースにお守りを入れておき、これからも上達しますようにとの祈りを込めて
練習に励みたいと思います。

初めて三線を購入いたしました、大変満足しています。 この商品には、初めて三線を始める時に必要なものが全て揃っています。 教本を見ながらセットし、すぐに音...

• amadeuslawさん
  • amadeuslawさん

5 2014-05-20

• 配送:5
I was greatly impressed by the quick response and delivery service for this shop. Also the quality for the musical instrument is excellent. The package is good which can provide a good protection for the item, and the customer service of this shop is friendly and nice. I will highly recommend this shop for those who are interested in Okinawa musical instrument.

3.83 2014-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
セットでこの特典は非常に素晴らしい。
また、何かあれば購入したいと思います。

カラクイ、調弦は始めてなので、 かなり苦労しました。 テキストがついていて初心者にはうれしい! さらにセットでこの安さ!これも魅力の一つですね。

• rinne567さん
  • rinne567さん

4.67 2014-03-11

• 情報量:4
対応いいです。
これからも頑張ってもらいたいショップです。

【三線 チューナー】初心者に便利!ワンタッチチューナー オリジナル説明書付 (レターパック便対応)
この価格で手軽にチューナーできたらいい商品だとおもいます。 欠点としては音階がわからない 反応が少し遅い など。

• ksk1117さん
  • ksk1117さん

4.50 2013-12-03

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
27日の昼に頼んで、28日の夜には着きました。
東京在住です。

男弦の巻き方が変だったので、巻き直しました。 初めての三線だったので不安でしたが、すぐ巻き直せたので良かったです。