アルテミスクラシック公式ショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.33 2017-09-19

• 配送:4
とても良い対応をしていただき本当に本当に感謝しております
たくさんの質問をしてしまいご迷惑をおかけしたにも関わらず、どの質問にもとても丁寧に答えてくださった上、特注サイズを引き受けてくださる寛大さに頭が下がる一方でした…!
まだ渡せていないのでわかりませんが、きっとよろこんでくれると信じています
本当に本当にありがとうございました!

5.00 2017-08-26

すぐに送信
良く見える
売り手は非常に良いです
ショッピングはとても楽しいです
ありがとう

4.83 2017-08-23

• 配送:5
アルテミスクラシック様 初めて御社の商品−初音ミクのコラボリングーを購入させていただいた者[52歳・男]です。予約生産品とすることで、男性リングサイズの要望に応じていただけたこと嬉しく思ってます。なにより予約生産とすることでしっかりと精緻に作りこんであったことが、待った甲斐があったと感じ入りました。クオリティの高さに比してプライスは良心的でコラボ商品とは思えない設定だと感じました。萌え系とは一線を画すクールな御社の製品隊列に、これから更に初音ミク等ボーカロイドのラインナップが加わることを、大人の男性消費者として期待して待っています。

初音ミク×ARTEMIS KINGS/カレッジリング/コラボ
5.00
判る人にだけ初音ミクだと判る―そこに魅かれて購入した者です。クールなデザインなので、男性にも合うと思います。ボカロも萌え系のグッヅばかりと諦めている方...

5.00 2017-05-20

• 配送:5
とても早い態様がよかったですまたよろしくお願いいたします。

特別価格/シールドACペンダントPAVE/ネックレス/Artemis Classic/アルテミスクラシック
5.00
とても良い物を購入する事が出来ましたまた機会がありましたらお願いいたします

5.00 2017-04-07

• 配送:5
ありがとうございました。梱包も丁寧で、よいお買い物ができたと思います。今後とも宜しくお願いいたします。

鬼灯の冷徹×Artemis Kings/鬼灯モチーフリング/コラボ
5.00
画像と比べるとシルバーが強いですが、使っていくうちに画像のように渋味も出そうです。 鬼灯さま大好きですので、デザインの素敵でとても嬉しいです。 大切にし...

4.00 2017-03-11

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
Thank you very much great service for this.

5.00 2017-02-07

• 配送:5
私が注文した品物が、受注生産生産な感じで製作に日数がかかるのですが、注文した時期と時間帯が日付と月が変わる時だったので私の勘違いで品物が届かない〜と思ってお店の方に連絡したら直ぐ対応して下さりその時に私の注文した時期がわかってなるほど〜と理解出来ました。とてもわかりやすくて丁寧な対応をして下さったので嬉しかったです。品物も思ってた以上に可愛いくて気に入りました。ありがとうございます。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
小さな手違いがあったのですが、メールの返信やその後の再配達等、全てその日のうちにい対応していただけました。ありがとうございました。

5.00 2017-01-26

• 配送:5
配送も早くてプレゼントラッピングも綺麗にしていただきまして
利用して良かったショップさんです

5.00 2017-01-16

• 配送:5
何度かお世話になっております。

素敵な商品をありがとうございます。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
安心して商品を待っていられる、信頼できるショップさまです!!

3.17 2017-01-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ予約の段階なので、商品が届くまでわかりませんが、きっとこのようなコラボ商品を取り扱うショップさんに間違いはないと思います。

1.00 2016-12-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入手続き後、なんの連絡もなく一方的にキャンセルされました。

5.00 2016-11-08

• 配送:5
今回はご本人様のサイン会など計画してくださり、またどんな些細な質問でも親切に迅速に対応してくださいました。とても感謝しております。

4.00 2016-10-31

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
早急に手配していただき誠に助かりました。

送料無料受注生産品/ロータスハイリゲンロザリオチャーム(カスタム)/ペンダント/Artemis Classic/アルテミスクラシック
3.00
ちょっとピカピカしすぎ。もっとボリュームが欲しい。