出雲 木づかい倶楽部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (584 件)
評価内訳

• 光の柱さん
  • 光の柱さん

5.00 2017-12-30

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送も迅速でした。
節の少ないものをリクエストしたら、在庫を調べてくれて、その中から選んでくれました。
お店の誠実で親切な対応はうれしかったです。
商品もしっかりとした作りで、ひのきの香りがとてもいいです。
また、是非リピートしたいお店です。

シンプルで温もりのあるひのきBOXです。 A4ファイルが入る大きさで縦横自在にご使用いただけます。≪ひのき≫ひのきBOX間伐材 ヒノキ 檜 桧 無垢 日本製 ナイトテーブル ロ...
5.00
箱を開けた途端、ひのきのとてもいい香りがして癒されました。 しっかりとした作りで、ベッドサイドに置くのにサイズもちょうど良く、A4のファイルも中に立てら...

4.50 2017-12-16

• 配送:3
素人が組み立てるのには、少し大変でした。

【炭入り健康ベッドフェア開催中】布団・マットレスが干せなくてお困りの方へ!炭八が寝床を除湿しフカフカ快適に眠れます♪≪森の寝床≫MRT-BK炭入り健康ベッドS 宮付タイ...
5.00
段ボールを開梱した時から、ひのきの香りがしました。 床下の高さも、別注でお願いしたら、調整していただきました。 ありがとうございます。

• ih-yamaさん
  • ih-yamaさん

5.00 2017-12-03

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応いただき、安心して取り引きできました。

【炭八小袋プレゼント、全国送料無料】 気になる湿気やニオイを取ります。 炭八生活始めてみませんか。≪半永久的に使える湿気とり&消臭≫炭八(室内用、押入用棒、タンス...
5.00
家族に頼まれて購入。早速、寝室で使っていますが、袋もシッカリしており、そのままで使えています。

3.50 2017-11-27

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
売りっ放しではなく、フォローのメールも親切です。優しい気遣いのおまけもうれしいですね。炭を使った半永久的な乾燥剤「炭八」にも興味ありです。

檜の香りが、森林浴で、とても癒されますよ♪桧(ひのき)おがくず小粒 20L袋入り(約1kg)【合計5,400円以上のお買物で送料無料】【国産・エコ・安全】島根県産間伐材 檜 ヒノ...
5.00
こちらのおがくずは香り袋ができるくらい良質です。ごみ処理機で堆肥を作る際の基材として使っていますが、粒のサイズもちょうどよく、ダマにならずに適度の潤い...

4.33 2017-11-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
読み聞かせ会の直前に見つけて購入手続きを行いました。配送まで時間がかかるとの事でしたが、なるべく早めだとありがたい旨の希望を記載したところ、申込みから一両日中に配送を手配して頂き、読み聞かせ会に余裕をもっての到着となりました。本当に助かりました!商品と一緒にちょっとしたおまけの木工品も嬉しかったです。ありがとうございました。

幼稚園・保育所・その他ショップのウェルカムボードや読み聞かせの時間に大活躍です! 高さを5段階に調整でき、折りたたんで持ち運びも楽々♪≪ひのき≫大型絵本用イーゼル...
5.00
ビッグ絵本はもちろん、絵本を二人の掛け合いで読む時の台用など、使い勝手が大変いい商品です。特に(床座りの園児用には低く、イス座り時には高くなど)高さ調整...

3.00 2017-10-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思ったより発送が遅かったので、とても残念です。

5.00 2017-10-22

• 配送:5
丁寧で迅速な対応でした。手元についたときとてもいい香りがして思わず笑みがこぼれました。

木の温もりが好きな方へ! ヒノキの自然な香りをお楽しみ下さい。お試し!ひのきんちゃく【ゆうメール便 送料無料】匂い袋(サシェ) 香り袋 癒し 森林浴 壁掛 ひのきチップ ...
1.00
届いた時はいい香りだったのですがすぐに香りがしなくなりました。

4.33 2017-10-19

• 配送:1
品物はとてもよく、店長さんにもとても親切に対応いただきました。
が、西濃運輸の配送対応は最悪でした。
うちの地域では西濃から別に頼むようなので
時間指定も無視されてしまいました。
今後は経由の運送会社を他社にしてもらいたいです。

【炭入り健康ベッドフェア開催中】 布団・マットレスが干せなくてお困りの方へ! 炭八が寝床を除湿しフカフカ快適に眠れます♪≪森の寝床≫MRT炭入り健康ベッドS 棚・コン...
5.00
ここ数カ月ベッドを探していました。 畳ベッドが候補でしたがピンとくるものがなくて。 昼の番組で一級建築士のお宅が炭のベッドでいいなと思い楽天で探しました...

5.00 2017-10-06

• 配送:5
お店の方が確認事項のためにわざわざご連絡をくださいまして、とても丁寧で感激いたしました。今後もお買物させていただきます!

【期間限定クーポン配布中】 自然な温もりのある伸縮用L字テーブルです。ローテーブル、ローボード、ひのきBOXにご使用いただけます。≪ひのき≫伸縮用L字テーブル【送料無...
5.00
ヒノキの香りに包まれて翻訳の仕事に携わることができ、幸せです。机上のスペースを増やしたくなって、追加で伸縮用テーブルを購入し、より仕事がしやすくなりま...

4.00 2017-09-10

• 決済方法:4
  • 配送:4
発送や梱包、連絡等は全く問題ありませんした。ありがとうございました。
しかし、肝心な商品の売り「香り」がないに等しいくらいない商品で、残念でした。
お試しとはいえ、デリケートな商品ですので、いろいろと気をつけていただければ、買う側としても良かったと思います。

5.00 2017-09-06

• 配送:5
メール便でしたが、商品も無事届きました。大変満足です。機会があればまた宜しくお願いします。

4.33 2017-09-01

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速で、とても丁寧な対応で満足しました。

• nh31さん
  • nh31さん

4.83 2017-08-24

• 配送:5
全般的に満足です。ただ中身の梱包が3つぐらいに分かれてあるとさらに良いと思います。

【期間限定クーポン配布中】 檜の香りが、いやな臭いを中和します!桧(ひのき)おがくず 45L袋入り(約2kg) 【合計5,400円以上のお買物で送料無料】島根県産間伐材 檜 ヒノ...
3.00
香りよく、きれいなヒノキチップでした。 欲を言えばチップの大きさがもう少し大きいと良いと思いました。 又、粉が大量にでるので、一度ふるいにかけていただけ...

5.00 2017-08-19

• 配送:5
たいへん迅速に対応していただき感謝感激です。結局郵便局まで取りにいく羽目になりましたが車に2箱ちょうど入りました。またリピートしたいです。ポイント20倍にならないかな〜。

4.17 2017-08-03

• 配送:4
特に問題はありません。
が何となく真ん中が普通と分かっていても満足寄りには付けてしまう(笑)

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 12,147
  • 5.00
  • 2017-07-05
ひのきのサンプル板をお願いしました。6/25注文して7/4メール便で到着しました。思ったより小さめですが質感を見るには十分でした。有難う御座いま...