出雲 木づかい倶楽部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (579 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思ったより発送が遅かったので、とても残念です。

5.00 2017-10-22

• 配送:5
丁寧で迅速な対応でした。手元についたときとてもいい香りがして思わず笑みがこぼれました。

お試し!ひのきんちゃく【ゆうメール便 送料無料】匂い袋(サシェ) 香り袋 癒し 森林浴 壁掛 ひのきチップ ヒノキ 檜 桧 日本製

4.33 2017-10-19

• 配送:1
品物はとてもよく、店長さんにもとても親切に対応いただきました。
が、西濃運輸の配送対応は最悪でした。
うちの地域では西濃から別に頼むようなので
時間指定も無視されてしまいました。
今後は経由の運送会社を他社にしてもらいたいです。

5.00
ここ数カ月ベッドを探していました。 畳ベッドが候補でしたがピンとくるものがなくて。 昼の番組で一級建築士のお宅が炭のベッドでいいなと思い楽天で探しました...

≪森の寝床≫MRT炭入り健康ベッドS 棚・コンセント付タイプ出雲ブランド認定商品送料無料 除湿 ベッド ヘッドボード 国産 スノコベッド 棚付 ひのき ヒノキ 敷布団 マットレス兼用 すのこベッド シングルベッド すのこ スノコ シングル 日本製

5.00 2017-10-06

• 配送:5
お店の方が確認事項のためにわざわざご連絡をくださいまして、とても丁寧で感激いたしました。今後もお買物させていただきます!

5.00
ヒノキの香りに包まれて翻訳の仕事に携わることができ、幸せです。机上のスペースを増やしたくなって、追加で伸縮用テーブルを購入し、より仕事がしやすくなりま...

≪ひのき≫伸縮用L字テーブル【送料無料】間伐材 ヒノキ 檜 桧 無垢 日本製 パソコンデスク PCデスク PCラック パソコンラック 文机 座机 ロータイプ デスク ローテーブル 間伐材 PCテーブル

4.00 2017-09-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送や梱包、連絡等は全く問題ありませんした。ありがとうございました。
しかし、肝心な商品の売り「香り」がないに等しいくらいない商品で、残念でした。
お試しとはいえ、デリケートな商品ですので、いろいろと気をつけていただければ、買う側としても良かったと思います。

5.00 2017-09-06

• 配送:5
メール便でしたが、商品も無事届きました。大変満足です。機会があればまた宜しくお願いします。

4.33 2017-09-01

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速で、とても丁寧な対応で満足しました。

• nh31さん
  • nh31さん

4.83 2017-08-24

• 配送:5
全般的に満足です。ただ中身の梱包が3つぐらいに分かれてあるとさらに良いと思います。

桧(ひのき)おがくず 45L袋入り(約2kg) 【合計5,400円以上のお買物で送料無料】島根県産間伐材 檜 ヒノキ ひのきチップ 大鋸屑 ペット 小動物 消臭 抗菌 保湿 保温
3.00
香りよく、きれいなヒノキチップでした。 欲を言えばチップの大きさがもう少し大きいと良いと思いました。 又、粉が大量にでるので、一度ふるいにかけていただけ...

5.00 2017-08-19

• 配送:5
たいへん迅速に対応していただき感謝感激です。結局郵便局まで取りにいく羽目になりましたが車に2箱ちょうど入りました。またリピートしたいです。ポイント20倍にならないかな〜。

4.17 2017-08-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題はありません。
が何となく真ん中が普通と分かっていても満足寄りには付けてしまう(笑)

4.00 2017-08-02

• 配送:5
とてもていねいに届きました。2個頼んだが、1個1個包まれていて、説明の書いた紙があり、わかりやすかった。

2.00
メール便で届き、その封筒からもヒノキのいい香りがし、開けて当日中はいい香り。けど、翌日からは鼻をくっつくくらい近づけないと香りがしなくなった。

4.50 2017-07-23

• 梱包:3
  • 配送:5
配送は事前に連絡が合ったとおりだったので安心できて良かった。
商品によって梱包の方法は考えるべきかと思う。
香りが大事なものは、パッキングするなど、香りが逃げていかない工夫がいると思う。

4.50 2017-07-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
お店の方の対応もよかったですし、配送も丁寧にしていただきました。お世話になりありがとうございました。

4.33 2017-07-10

• 配送:5
思ったより早く来たので。
車の中に入れて香りを楽しんでいます。

4.50 2017-07-09

• 情報量:2
  • 配送:5
ショプ自体は全く問題ありませんんが、商品はNGでした。