酒のシミズヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あお4583さん
  • あお4583さん

1 2020-10-19

配送料金の選択方法が少なすぎる。
瓶物なのにクール、冷凍便を選択させるような作り方になってるのが謎。
また、キャンセルも出来ないため完全にぼったくり

伊藤商店(愛知) 傳右衛門なめ茸 200g
配送手段について、瓶物なのにクール、冷凍、特定配達しかない。 普通の梱包でいいのに、普通の梱包手段が全くないため、特定配達で希望を出したところ、商品代...

伊藤商店(愛知) 傳右衛門なめ茸 200g

5 2020-10-19

素早い発送で助かりました。ありがとうございます。

5 2020-07-17

迅速・確実な納品対応に大変満足し、信頼感も増しました。またの機会にも、よろしくお願いします。

宮崎・安藤商店 地味噌(麦) 1kg
「昔馴染んだ味そのもので、大変満足しています。やっぱ買って良かった、ナスの味噌和えなど最適。」とのカミサン評価。これからも宜しくお願いいたします。

宮崎・安藤商店 地味噌(麦) 1kg

• yn_0929さん
  • yn_0929さん

5 2020-07-17

いつも特に問題なくスムーズに対応して頂いています。

デンマーク ホワイトチーズ 100g
海外でデンマークやペルシャのフェタを食べていたのですが日本では見つからず、こちらを購入してみたところかなり近かったので数回リピート買いしています。臭み...

デンマーク ホワイトチーズ 100g

5 2020-07-12

対応をちゃんとしてくださり、感謝しいます!

坂利製麺所 吉野の葛餅 365g
気に入っていて何度も購入しています。知り合いの方々にも時々差し上げますが、皆さん美味しさに喜びの連絡を下さり、今回はお中元に差し上げたりもしました。お...

5 2020-07-10

注文後数日で届きました!梱包もコンパクトできれいでした。ありがとうございました。

5 2020-07-10

お菓子屋さんが売っているのかと思いましたが、酒屋さんの取り扱いだったのですね。びっくりしました。
あのお餅に対して、黒蜜がもっと多くても良かったかなと思います。我が家で用意していた物を足して、食べました。

坂利製麺所 吉野の葛餅 365g
奈良県橿原市に住んでいた頃を思い出しました。懐かしい味です。冷やしてたっぷり味わうことができ、 夫も喜んでおりました。そのうち、また購入したいと思いま...

5 2020-06-30

いつもお世話になります。
早速の発送有難う御座いました。今後共よろしくお願いします(๑•᎑•๑)
只、土日を避けてお願いしておりましたが、ヤマトから日曜日配達とのeメール届き配達変更致しました。
とても便利になり、ドライバーの働き方軽減になり良いことです。
六本入りのカートを2階に主人が運んでくれないもので、私が移動したら腰を痛めてしまいシップのお世話になっています。 (笑)〇*'U`&)σ⌒♪+。

5 2020-06-21

いつも指定通り届けていただけています。ガラス瓶ですので気を使いますが、過剰にならず満足です

5 2020-06-14

割れ物も丁寧に梱包されて早く届きました。

千葉・ちば醤油 有機しょうゆ 500ml
安心して使えるとても美味しいお醤油です。 料理に使うと味が数段上がります!

千葉・ちば醤油 有機しょうゆ 500ml

4 2020-06-06

腰痛で悩んでいました。車で長距離運転しても帰って来たら辛かったのが楽になりました。

レッドスパイス ジェルクッションスクエア 1個
配達とスタッフのスピード感が速くもう届きました。

レッドスパイス ジェルクッションスクエア 1個

1 2020-06-04

今日(6月4日)届いて賞味期限が昨日(6月3日)って、さすがに鬼でしょ…グラナパダーノの賞味期限ってもう少しありましたよね?古いものから処理したい気持ちはわかりますが、通販なんだからもう少し期限のこととか考えてくださいな…

3 2020-05-12

4月25日の注文でしたが、やっと今日(5月12日)届きました。
注文したら『在庫はないので、発注後のお届けになり連休も挟むので5月11日以降になります』との返事。
そうかぁ〜在庫持ってないのかぁ、と。
出来ましたら、注文の際に『在庫ある無し』が分かると有り難いと思います。
それと、写真と違う商品が届きました。
メーカー側の変更に伴ってなのですが、私は前の在庫をお持ちのショップ様かと思い、注文しましたので、その辺のところ、管理をお願いしたく存じます。

4 2020-04-29

早速納品できました。
肉厚で美味しいです。

王藻屋 岩手県産限定カットわかめ (15g)
早速納品できました。 肉厚で美味しいです。 ありがとうございました。

王藻屋 岩手県産限定カットわかめ (15g)

5 2020-04-14

いつもお世話になってます。梱包も丁寧で安心して待ってれます。

塩田酒造六代目百合35度 1.8L
主人の大好きな、大好きな焼酎です。切らすことの無いように、必ず注文します。

塩田酒造六代目百合35度 1.8L

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-12-28
世田谷区千歳烏山に実店舗のあるショップ様。今回初めて利用させて頂きました。こだわりを感じる品揃えですね。今回お正月用に練り物などを8品注文。...