ショップレビュー
    2019/06/02
    イノチタさん
    200センチのダイニングテーブルを購入。 レビューを見て、搬入・組立をお願いするか迷っていましたが、店長さんがご丁寧にメールとお電話までくださり、とても重たいので頼まれた方がとのこと。 実際、お願いしていなかったら運び込めていませんでした(>人<;) アドバイスありがとうございました! 我が家はマンションで、廊下の天井の高さは測っていたのですが、玄関の高さを測っていなかった! 斜めにして入れてから立てることができず、開梱したら入る可能性もゼロではないけど七割くらいは無理とのこと。 もし無理だった場合、買取になると思うとのこと。(日曜日だったのでお店とは連絡取れず) でもとても楽しみにしていて、このテーブルがどうしても欲しいので、やってみてください!と無理をお願いすると、主人が窓からお願いできませんかと! 快く引き受けてくださいました(号泣) 格子と窓を外してくださり、無事に運んでいただき、慣れた手つきで組み立ててくださいました! 私はその隙に、外してもらった窓をベランダで洗うことができて窓もスッキリ!!! 本当に本当にありがとうございました!! またぜひぜひお願いしたいです!!!
    注文日:2019/05/22