総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-04

配送が早く受け取るまで早かったので良かったです。
梱包も丁寧にされていて良かったです。

熱々ご飯にかけるだけ、お手軽まぐろ漬け丼旨みが染み込んだ自慢のまぐろ漬け【買い合わせ】旨みたっぷり まぐろ漬け 400g(80g×5パック) 鮪 マグロ 海鮮丼 手巻き寿司 お...
初めて買って食べてみましたが漬け具合がちょうどよくご飯にあっていて美味しかったです。

5 2021-02-03

品揃えも良く、どれもお得感があります。購入時に迷ってしまいます。

当店自慢のネギトロ!100g単位の小分けパック上質マグロのねぎとろ【買い合わせがお得】たっぷりネギトロ 1kg(100g×10パック)マグロ 鮪 たたき丼 ねぎとろ お得用 大容...
毎年実家の母へ送っていますが美味しく使い勝手もいいので喜んで貰えます。

4 2021-01-16

丁寧です
早いです
綺麗です
気分良い買い物が出来ました

おつまみにも最適!当店イチオシの南鮪たたき!100g単位の小分けパック 濃厚ネギトロ300g【買い合わせでお得】南まぐろ ネギトロ用 たたき 300g(100g×3パック) マグロ ...
これは、おいしかったです! 是非リピしたいです! 他のところは油だらけだけど 油追加してなくて食べやすいし 臭みもない 本マグロの刺身の脇にこのネギトロ一...

3 2021-01-02

対応は迅速。包装は丁寧。
お正月に間に合って良かったです。

送料込み商品と一緒に購入でお得にお買い物!鮮度の良い状態のまま工場に入れ加工いたしました。ハーフブランチですので生うに触感に仕上げました。うに ウニ 雲丹【ウニ ...
この価格でこの品質なら文句無し。 臭みもなく、色味もよく美味しかったです。 この価格ならリピ必至。

1 2020-10-21

本当に残念ですね。
いつも楽しみにしてた商品なら値上げしてもいいんです。改悪されるのはイカンですよ。
二度と買いません。

おつまみにも食べたい!他では手に入らない!業務用惣菜をお手頃の値段でお届け!まぐろの入った ツナゲット まぐろナゲット 1Kg (500gx2パック) お弁当の1品に♪冷めて...
リピートです。 改悪しましたね。 非常に残念ですください

5 2020-09-11

迅速に対応、安心して購入できます。
また利用したいです。

【送料無料】本マグロ大トロ切落し 100g うに100g いくら80g +ねぎとろ 100g イクラ まぐろ 寿司 お中元 お歳暮 御祝 内祝 ギフト
雲丹が沢山入ってイクラもマグロもとても美味しかったです(≧∇≦) また購入したいです。

• Acty2005さん
  • Acty2005さん

5 2020-09-05

いつも新鮮でおいしいお魚を届けてくださり感謝です。

当店自慢のネギトロを大容量パックのお手頃価格でお届け!マグロ まぐろ ねぎとろ お歳暮 ギフト【たっぷり大容量】ネギトロ 3.5kg (500g×7パック)当店自慢のネギトロが大...
安くてとてもボリュームがあって大満足です。 これからも購入します!

1 2020-07-11

こちらで購入した 鮭いくらですが、以下の理由から返金が妥当だと思い連絡しました。
参照
景品表示法は,実際より著しく優良と消費差を誤認させる行為を「不当表示」として禁止しており,これに違反した場合には消費者庁から行為の差止め等の措置命令が下されます。
この措置命令に従わないと,事業者の代表者等は2年以下の懲役若しくは300万円以下の罰金が,そして当該事業者は3億円以下の罰金が科されます。
また,民事上の責任として,食品の表示が「不当表示」に該当する場合,契約の効力が否定されて返金義務が生じます。
適切な対応をお願い致します。

素材の旨みを活かしたまろやかな風味の北の逸品。北海道産いくらの醤油漬け いくら イクラ 醤油漬け北海道産 天然「鮭」いくら 醤油漬け 500g (約6人前) イクラ醤油漬け 醤...
商品情報には 鮭いくら と記載しておりますが、卵の大きさが普段から食べている物と比べて小さかったので 鱒いくら かと思います。

2020-07-13
ご利用ありがとうございます。
バンノウ水産でございます。

この度は商品がご満足いただけない品質だったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
表記は原材料にも御座います通り鮭いくらを使用しており表記自体に間違いはございません。
今後ご納得いただけるよう品質改善の努力をしてまいります。

どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2020-06-11

食べやすく 使いきりにパックされています
味は もちろん美味しいです

まぐろのカット済みで手間いらず!お皿に盛るだけ マグロ切り落とし お刺身や海鮮丼が食べられる! マグロ まぐろ 刺身 赤身 切り落とし【送料無料】まぐろ 切り落とし 500...
指定した 日付時間帯で 届きました ありがとうございます

5 2020-06-05

いくらは写真の通りの箱に入っていました。高級に見えました。しっかり梱包されて届きました。

海鮮大好きで、いくら、うにが特に好きです。合わせ買いで鮭いくらがお安く手に入り、さらに8000円以上で送料も無料。うに、いくら、ねぎとろ頼んで、どれも美味...

3.67 2019-07-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフの速やかな対応で満足しました。また購入します。

• RUIRINさん
  • RUIRINさん

5 2019-05-12

• 配送:5
とても迅速に対応していただきましたーまた利用したいです。

6万食突破!レビュー4.6以上!当店イチオシのネギトロ!小分けパック 濃厚ネギトロ 1キロ ねぎとろ 業務用送料無料 濃厚 ネギトロ 1kg(100g×10パック)マグロ 鮪 たたき...
今回初めて購入しました。とても迅速に対応していただきましたーとても美味しいです。また利用したいです。

5 2019-01-17

• 配送:5
梱包・配送・対応すべていいと思います。気持ちよく買い物ができました。またリピートしたいです。

他では手に入らない!業務用商材をお手頃の値段でお届け!【送料無料】【業務用】海のフォアグラ!あんきもレトルト200g×2パック【常温品/同梱不可】【鮟肝】
色々なところのあん肝食べたけど、ここのあん肝が一番おいしい。またリピします。

5 2019-01-05

• 配送:5
良い商品を取り扱いしているなと感じました!機会があればまた利用したいです。

北海道産 鮭いくら 醤油漬け 500g パック 素材の旨みを活かしたまろやかな風味の北の逸品北海道産 天然「鮭」いくら 醤油漬け 500g (約6人前) イクラ醤油漬け 醤油いくら ...
正月用に家族で食べる為に、2個買いました。量も味も非常に満足出来る物でした!価格も手頃でコスパとしては最高だと思いました!

5 2018-12-15

• 配送:5
配送、気遣い等においてすべてよかったと思います、今後もよろしくお願いします

正月用に購入、あんきもは大好きなのでまたリピしたいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-08-05
先日 購入した 海鮮のセットが とっても 美味しかったので、リピさせて頂きました8/3 に、こちらは 実家用に購入♪8/5・・ 本日 届いたと 連絡があり...