5 2021-05-16

丁寧な梱包で安心出来ました。
また利用させて頂きますね!

【送料無料】濃厚ネギトロ 1kg(100g×10パック)パック当たり324円! マグロ 鮪 たたき丼 ねぎとろ お得用 ネギトロ1キロ 手巻き寿司 おつまみ お中元 お歳暮 御祝 内祝 ギフト マグロ 1kg 父の日

5 2021-05-13

配送も早くて、とても満足です!
ありがとうございました!

5 2021-05-10

サムネの通りのお味とコスパが素晴らしい。安心と信頼できるショップ様です。

• zinndouさん
  • zinndouさん

5 2021-05-10

迅速な対応ありがとうございます。
リピートしたいと思います。

【送料無料】いくら醤油漬け 500g イクラ醤油漬け 醤油いくら 鮭いくら 海鮮丼 父の日

5 2021-05-08

安価に美味しいものをありがとうございます!
梱包も丁寧で大変満足です!

【買い合わせでお得】無添加 極上うに 100g ブランチ A ミョウバン未使用 海鮮丼 手巻き寿司 おつまみ お中元 お歳暮 御祝 内祝 ギフト うに ウニ 雲丹 うに冷凍 父の日

2 2021-05-07

こちらのお店のウニが好きで、買い合わせでマグロの切り身を購入しました。産地はロットにより異なるとのことでしたが、まさかの中国でした。中国産の食材は買わないようにしているのでショックで食べる気しなくて持て余しています、、食材捨てるのは嫌なので火を通して食べるか、、とか考えますが食欲湧きません。。
中国産というのは加工まで中国なのでしょうか。中国の船で取ったあと国内加工?詳しくないのでわからなくて怖いです。
なんだか中国産じゃないウニやネギトロまで食べる気なくなっちゃいました、、

5 2021-05-05

配達変更をお願いしましたがスムーズに対応してもらえました。

【送料無料】南まぐろ 輪切り 200g 食べ比べセット 大トロ 中トロ 赤身 お中元 お歳暮 ギフト まぐろ 鮪 刺身 海鮮丼 手巻き寿司 おつまみ 御祝 内祝 贈り物 マグロ 父の日

• ふぅ12さん
  • ふぅ12さん

5 2021-05-01

数回購入しています。満足できるショップです。

数回購入しています。やはりおいしいです。 ゴールデンウィークを自宅で過ごさなければならず、食事を楽しむために購入。

• れすこさん
  • れすこさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 121

5 2021-05-01

送料無料のものと、注文すると、無料になったので、大満足です。

• Kana3289さん
  • Kana3289さん

1 2021-05-01

スジがあって、少し油っぽかったです。あと、生臭いようにも感じました。

5 2021-04-30

素早い発送で、きちんと梱包してありました。

値段につられて購入しましたが、値段通り。粒は大きかったですが、臭みとえぐみがひどく食べれませんでした。送料無料にするためにまとめ買いしてしまい、後悔し...

5 2021-04-27

とても配送も早く、梱包もバッチリでした。

• Minasannさん
  • Minasannさん

3 2021-04-23

まとめ買いした、ウニは美味しいです。その他のマグロは臭みは有りません。

【買い合わせ】旨みたっぷり まぐろ漬け 400g(80g×5パック) 鮪 マグロ 海鮮丼 手巻き寿司 おつまみ お中元 お歳暮 御祝 内祝 ギフト マグロ漬け 父の日

5 2021-04-22

希望日時に届きました。
少量の注文でしたが、発泡スチロールでの発送で、これからの夏でも安心して購入できそうです。
また利用させてもらいます。

5 2021-04-17

美味しい商品をありがとうございます。
梱包も丁寧で良かったです。