総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-10

すく発送して頂けて感謝です。翌日朝到着したのですぐ使用できました。

染めQブラック264ml人気のナノテクカラースプレー(3,980円以上購入で送料無料!)
古着のレザージャケットに使用しました。色褪せ部分に一本でよく染まりました。エクステも染めてみました。簡単で使い勝手が良いのでまた購入したいです。翌日到...

• M∪Mさん
  • M∪Mさん

5 2023-10-22

特に問題なく、スムーズな取引でした。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

染めQベースコート70ml人気のナノテクカラースプレー(3,980円以上購入で送料無料!)
画像通りの商品でした。ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

• rekomanさん
  • rekomanさん

5 2023-10-15

こちらの商品、いろんな店舗で販売されていますが、この店舗が一番お安く、送料のサービスもあり、即購入させていただきました。しかも、配送も早くて、助かりました。
ぜひまた、利用させていただきます。

お気に入りの冬のコートが、撥水性のあるせいなのか、クリーニングに出す度に色褪せて、困っていました。布地は傷んでいないので、何とか染められないものかと思...

5 2023-07-12

直ぐに届きました。 素早い対応、ありがとうございました。

5 2022-11-27

ジーンズ染め Q はなかなか手に入らないで助かります

• 金団さん
  • 金団さん

5 2022-11-08

注文して3日後の午前中に商品が届きました。とても迅速にご対応いただき、また商品の使い方も同封されていまして、とても親切だと感じました。ありがとうございます。

【ジーンズ染めQ】モスグリーン 70ml人気のナノテクカラースプレー(3,980円以上購入で送料無料!)
合皮とスエード生地に使用しましたが、どちらも深みのあるいい色でした。ミニサイズで使い切り出来るのもいいです。

5 2022-08-18

迅速な対応いただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-08-10

まとめ買いした際、
後ほどメールで「まとめ買いなので、こちらの商品はお値引きさせていただきました」とメッセージがありました!
自分だったら利益を優先して、そんなメッセージはできないな…と思い、とても親切なショップ様だと思いました。ありがとうございました。
さらに、発送も即日にしていただき、
商品もすぐに届き、感謝というより感動致しました。
相手の顔が見えないお取り引きで、ここまでサービスしていただき、とても嬉しい気持ちになりました。
また利用させていただきます。
ありがとうございました!

5 2022-07-22

注文から手元に届くまでがとても早かったです。

5 2021-02-19

LEDネームボードを購入した際に、付属品のソフトウェアインストール用のCDが不良品だったので、電話をしたところ、迅速に対応して頂きました。
また上記のトラブル対応だけでなく、製品の説明書などもきちんとしていますので、いいショップだと思います。

• tantan5884さん
  • tantan5884さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 90

5 2020-10-15

迅速な対応発送で良いショップです。
又必要になったら使わせていただきます。

【ジーンズ染めQ】ブラック 70ml人気のナノテクカラースプレー6pセット(送料無料)
黒のゴルフズボンが、日に焼けて赤茶色になってしまい使用した所、満足の仕上がりになり良かったです。 又、相方のゴルフ用タイツも同じようになり使用した所、...

• KhaaMさん
  • KhaaMさん

5 2020-08-12

こちらが間違えて注文したのに(USB対応とLAN対応)快く交換に応じていただきました。
その後の入力の仕方も電話で問い合わせると親切丁寧に教えていただき本当に助かりました。
星⭐10個差し上げたいほどです。

LEDワイドボード 3C16240DL (LAN対応)3色 RGカラー15文字版 電光掲示板LED電光表示板,LED表示器,デジタルLEDサインボード(送料無料)
この価格なら中華製か?と思って危惧しておりました。(以前買った車載冷蔵庫があまり良くなかったので) しかし全然違ってすごく良かったです。 電光も思っていた...

5 2020-08-12

コロナ禍でどこの通販店も発送が遅い中、迅速な発送ありがとうございました。常にできることが、非常時にもできることが真のプロだと思います。これからも頑張ってください。

染めQベースコート264ml人気のナノテクカラースプレー(3,980円以上購入で送料無料!)
衣類に着色するために購入。ホワイト着色前に使用しました。エアリズムにも着色が可能になり大変助かっております。

1 2020-07-20

商品が間違って配送されました。信用できない店舗です。おすすめしません。
商品の染めQはいい商品です。ほかの店舗での購入をおすすめします。

染めQホワイト70ml人気のナノテクカラースプレー(3,980円以上購入で送料無料!)
ジーンズ染めQが送られてきました。商品間違いです。めんどくさいのでそのまま利用しています。お勧めできない店舗です。

5 2020-05-23

非常に対応が早い!
また、何かありましたらhpをみて購入したい!