カラークリエイトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• lily2000さん
  • lily2000さん

5 2015-12-16

• 配送:5
今回初めて利用しました。
対応が良かったです、

ラインナップは全300色×100機種以上!!奥行きのある模様が特徴的透明感のあるガラスブロックも!キューブ【レビューを書いて送料無料】【携帯 ケース】【携帯 カバー】【...
キューブのピンクを購入しました。 予想以上の可愛さで満足しています。

5 2015-12-14

• 配送:5
3日くらいで配送されたと思います。良かったです。

今月だけの厳選12デザイン!貼るだけだけ簡単フィルムタイプのカバー カラースキン【携帯 ケース】【携帯 カバー】【限定】【携帯 ケース】【携帯 カバー】貼るだけ簡単カ...
気分転換したい時に購入してます。前回から半年経ちましたが、しっかり張り付いてます。シートも意外と分厚かったのだとはがすときに分かりました。

4.50 2015-07-31

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
一週間以内に配送されたと思います。。。。

1歳の子供が携帯を噛んだり投げたりするのでキズ防止で購入しました。思った以上に良く貼りついててとてもいいと思います。ただ自分の柄の選択が悪く、安っぽく...

3.67 2014-05-12

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
今回は、初めての利用だったんですが、注文してから商品到着までが早くて助かりました (≧∇≦)

【レビューを書いて送料無料】【スマートフォン】【携帯電話】オリジナルカラースキン☆機種別 デザイン【ガラケー】【フィーチャーフォン】【デコレーション】 【保護フィ...
初心者の私でも、ホント、簡単に貼る事が出来ました☆お値段も、それ程〜高くなくて、スゴく気に入ってます☆大満足☆

5 2014-03-20

• 配送:5
また利用したいです。シールもとても貼りやすいし良かったです。

5 2014-01-09

• 配送:5
配送も早く安心して購入できました。ありがとうございました。

【キッチン】みんなの参考になるレビューを書いて送料無料★携帯 シール 携帯電話 保護フィルム 液晶保護 保護シール スマホ アクセサリー スマホケース スマホカバー スマ...
スマホカバーを付けたかったのですが、充電器にさせないのが悩みの種でした。こちらの商品だと、自分のスマホを好きなデザインにできて、なお充電もそのままでき...

5 2013-11-21

• 配送:5
迅速なお取引ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【レビューを書いて送料無料】【スマートフォン】【携帯電話】オリジナルカラースキン☆1ヶ月だけの期間限定!500円(税別)!【ガラケー対応】【デコレーション】【レビュー...
探していた機種の型がなかなかなく(古い機種のため)、見つかってよかったです。

• 422りおさん
  • 422りおさん

4.17 2013-11-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
この種類の商品ゎ何度か購入させてもらってるけど 貼りやすいし長持ちする! 種類も豊富で古い機種にも対応してくれるから助かります。今回のに また飽きてきたら次も購入させてもらおうと思ってます。