オリーブファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-16

メール便でポスト投函のため、確実に受け取れて良かったです。梱包もきれいでした。

5 2021-03-30

迅速丁寧な対応で大変満足しております。ありがとうございました。

5 2021-03-29

紙袋で宛名シールが剥がしやすい私の1番好きなタイプの梱包でした。
配送もとっても早く商品を大切に扱ってくれているのがよくわかりとても嬉しかったです。

5 2021-03-29

いつも気に入って利用しています。
生地もしっかりしてい柄も豊富です。

5 2021-03-28

丁寧で迅速、次回も利用したいショップです。

バンダナ 日本製 柄物好きなだけ 14枚までメール便190円 15枚で送料無料!
退職をするにあたり、毎日使うのでお礼として渡そうと注文。無理言って早めに送ってくれました。助かりました。商品もシワもなく糸クズもつてなくてキレイに透明...

5 2021-03-22

4 2021-03-10

受注・発送連絡もあり問題ありません。商品の荷姿も必要にして十分です。

トランクス リゾート柄ハイビスカス・アロハ 迷彩 ゼブラ柄 クールでかっこいいメンズ肌着・下着 バレンタインとか_包装選択 Trunks boxers underwear

5 2021-03-08

パートの女性のみなさま
毎回ありがとうございます。

verdolagaプリントトランクス★3Lサイズ【楽ギフ_包装選択】【日本製 男性 メンズ 下着 肌着 インナー アンダーウェア ジョギング型 前開き 国産 派手 父の日】メール便OK!

5 2021-03-07

このショップのトランクスは、
1.安い
2.はきやすい
3.種類が豊富
です。
欲を言えば、ターコイズ色のトランクスの種類をもっと増やして下さい。春の新柄を!!

トランクス/カラフルなポップ柄 メンズM/L/LL肌着・下着【楽ギフ_包装選択】 Trunks boxers underwear バレンタイン プレゼントにも
ターコイズ色の猫柄を購入しました。8枚目の購入ですが、一番綺麗ですね。気に入ったのでもう一枚購入しました。

5 2021-03-01

知り合いのお寿司屋さんに、マスクを作りプレゼントしました。

【生地 布】綿100%のブロード生地!鮨文字柄【和柄 漢字 プリント 国産 綿100% 日本製 メール便 小物入れ、バッグなどの袋物】

5 2021-02-20

追加希望への丁寧な対応を、ありがとうございました。

5 2021-02-18

ピンクを抜いてネイビーをもう一枚入れて欲しいと要望したところ、その通りにして頂きうれしかったです!配送も早かったし一枚ずつ丁寧に梱包されていまして商品も綺麗でした(^^)ありがとうございました。

5 2021-02-03

全色欲しくて、商品ページを見ていたのですが、入荷待ちがあったりで、ショップさんに相談させていただきました。迅速に対応していただき、購入する事ができました。こちらの要望も、しっかりと聞いていただき、丁寧な対応をしていただける、安心して購入できるショップさんに、とても感謝しております。また、機会があったら、お願いしたいと思っております。ありがとうございました。

4 2021-01-29

2 2021-01-28

以前Lサイズを4枚購入したとき、自腹で3枚返品したさい。到着のメールもいただけず、返金対応には楽天の対応しかないので、間違いなくサイズを合わせないと痛い目に遭うことになりました。

ピッタリフィットするサイズに漸く辿り着きました。少しタイトに作られているようなのでワンサイズ上げて購入するのが良いみたいです。

Verdolaga5Lサイズのベーシックニットトランクス!綿100%【男性 メンズ 下着 日本製 肌着 ボクサーパンツ ブリーフ インナー アンダーウェア 前開き 国産】【メール便対応】Boxers underwear