5 2016-03-10

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
安くて美味しい。更に親切(*^_^*)
迅速で丁寧な対応にも大満足です。
最近は毎月お世話になっております(#^.^#)
実店舗のレストランでもお世話になっております♪
神戸に来る機会があれば実店舗のレストランにも是非行ってみて下さい。
リーズナブルなお値段で美味しいコース料理が頂けます(#^.^#)
毎回☆10はあげたいお店です♪
いつも有難うございますm(__)m

福袋で購入しましたので安いです(#^.^#) 年々霜降りの肉が苦手になって来ましたので赤身が大好きです♪ かみ応えのある旨味たっぷりの赤身で美味しかったです(^O...

神戸牛 赤身 焼肉用 300g焼き肉 焼肉 赤身 赤身肉 バーベキュー BBQ 神戸牛 神戸ビーフ 但馬牛 牛肉 お肉 和牛 牛 肉 国産 お歳暮 御歳暮 プレゼント 実用的 ギフト 食べ物 食品 高級 食材 送料無料 お取り寄せグルメ お取り寄せ グルメ 内祝い 内祝 ギフト 贈り物