1件~15件 (全 34,764件)次のページへ

3 2024-05-21

商品の箱が破れてました
物干しなので梱包がなくそのままの箱で商品は大丈夫でしたが
何かにぶつかって破れた感じでした

今まで使っていた室内物干しは安定感がなくコンパクトに なるが使いにくくプチストレスだったが、今回購入した商品は 今まで感じてた不備を考慮して購入したので...

\TVで紹介されました!/ 物干し 室内 室内物干し 物干しスタンド 折り畳み 組み立て簡単 折りたたみ アイリスオーヤマ KTM-2018R ふとん干し コンパクト 伸縮 屋内 物干しハンガー 洗濯物干し ステンレス【GSF】

5 2024-05-20

注文して中一日で届きました
休みの日にわざわざ出かけて買う手間を考えると、こちらで購入して正解でした。

5 2024-05-20

お安く買えてありがたかったです。発送梱包も適切でした。

5 2024-05-20

早い発送ありがとうございます。
また購入させていただきます。

5 2024-05-20

迅速な対応ありがとうございます。気に入ってます。有難うございました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【同種24本】 野菜ジュース カゴメ 野菜生活 紙パック 100 野菜一日これ一本 朝のフルーツ 200ml ジュース トマトジュース KAGOME 【D】 [02MG]

• bluejeさん
  • bluejeさん

5 2024-05-19

期間限定のポイントを利用、送料無料で購入しました。発送も迅速、とてもありがたいです。ありがとうございました。

使用感: 日焼け止めの重い感が嫌いでいつもはスプレーを使っています。こちらはミストで吹きかけてすぐにサラサラになり、塗ってる感は少なかったです。 さらっ...

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト 60ml 花王 BioreUV 日焼け止め スプレー ミスト ビオレ UV対策 顔・全身 SPF50 PA++++ スーパーウォータープルーフ 紫外線 浴びる霧 KAO 【D】

5 2024-05-19

迅速、丁寧な梱包で無事に届きました。

• ks4597さん
  • ks4597さん

1 2024-05-18

商品に対しての説明は盛りすぎです。買ったらガッカリするものが多いんでしょうね。

超長綿のコーマ糸使用となっていますが、信じられなくらいガサガサで硬く、組織に節のような部分が多々見られ、肌触りもいいとは言えません。 この値段なので、...

掛け布団カバー シングル 無地 コットン プレミアムコットン 掛布団カバー シングル FOTH-S掛け布団カバー 布団カバー 掛け布団 掛布団 カバー 綿100% コットン 洗濯可 寝具 無地 シンプル ブラウン ネイビー ホワイト【D】 アイリスプラザ

5 2024-05-18

迅速な発送ですぐ手元に届きました。ありがとうございました。

5 2024-05-18

素早い発送と丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

4 2024-05-17

丁寧な発送ありがとうございました。また、機械がありましたら購入したいと思います。

以前使っていたのが壊れてしまったので再購入しました。いろいろと見て値段も手頃なこのランドリーラックに決めました。早速作ってみてバッチリ合いました。シン...

ランドリーラック ラック 突っ張り 伸縮 LRT-27P ランドリー 洗濯機 ラック ランドリー収納 収納 棚付き フラット棚 一人暮らし 新生活 組み立て簡単 洗剤 洗濯小物 ホワイト 防水パン アイリスオーヤマ スリム

5 2024-05-17

注文してからすぐに商品が届き、とても便利でした。

肩を痛めて手をあげるのが厳しいと言う母へ、プラスアルファで母の日のギフトとして送りました。すごく便利でラクだと大変喜んでました。

タオル掛け 物干し 室内 タオルハンガー タオル干し THE-830R 洗濯干しタオル掛け バスタオル スタンド 室内物干し 20枚 室内 コンパクト 軽量 省スペース 折りたたみ 洗濯物干し アイリスオーヤマ 物干しスタンド

5 2024-05-17

対応〜配送までまったく無駄なく、気持ちよく買い物させて頂きました。

サイクロンスティッククリーナー用フィルター CFTS72 フィルター 排気 スポンジ 手入れ 掃除機 サイクロンスティッククリーナー 専用 別売り アイリスオーヤマ

5 2024-05-16

注文から届くまで凄く早く届きました。
商品も問題ありませんでした。

5 2024-05-16

連絡・梱包等・丁寧なショップさん♪
何も問題なく届き無事に受け取りました♪
ありがとうございました<(_ _)>

ダウニー 柔軟剤 メキシコダウニー 8.5L 送料無料 アロマフローラル ディバイン 大容量 Downy 液体柔軟剤 メキシカンダウニー ボトル ランドリー 洗濯 匂い 青 【D】

1件~15件(全 34,764件)