ランドリープラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

迅速に対応いただき有難うございました。
機会があれば是非お願いしたいと思います。

• 清重郎さん
  • 清重郎さん

4 2021-01-24

当該のカラーがなかったためと思いますが、到着まで少し日数がかかったのが気になりました。しかし、発送通知からは速やかで、包装も完璧でした。

チェスト 送料無料 ウッドトップチェスト 7段 HG-557 アイリスオーヤマ 収納ケース 収納ボックス かわいい オシャレ
従来使っていたものと、サイズはほぼ同じで、喜んでいます。また、引き出しは軽く、使いよさは格別です。それに、価格も手頃で、たいへん満足しています。

• ayk59さん
  • ayk59さん

5 2021-01-24

早い対応でした。また機会がありましたら利用したいです。

【3本セット】ダウニー メキシカンダウニー 2.8L パッション アロマフローラル エレガンス ロマンス シルベスタ ブリザフレスカ ナチュラルビューティー アドーラブル オーシャンブリーズ ソフト&ジェントル フレスキューラ Downy 柔軟剤 液体 香り 非濃縮[M0920]

5 2021-01-24

すぐ届きました。また利用したいと思います。

ワイドハイター 4.5L 花王プロシリーズ ワイドハイター ハイター EXパワー 業務用 Kao 花王 ワイドハイターEXパワー 4.5L 環境安全用品 清掃用品 洗濯用品 洗濯 ランドリー【D】【S】[M0920]

5 2021-01-24

直ぐに届きました。素早い対応ありがとうございました。

チェア ダイニングチェア STKC-795 イス チェア スタッキングチェア 肘掛け付き 重ねる 介護椅子 介護施設 業務用 頑丈 チェアー コンパクト シンプル 収納 カラフル 省スペース 1脚 リビングチェア 在宅ワーク テレワーク【D】 new

2 2021-01-24

コードの梱包を開けた瞬間、ポロリとしたので調べたら、温度センサーの爪が割れたまま梱包されていたようです。場所を頻繁に動かす訳では無いので様子みて見ます。

見た目はオシャレな感じでしたが、センサーの反応が中途半端な感じです。ハイブリッドの割に発熱量が低く、水蒸気が見え、置き場所によっては濡れるのでは!次回...

加湿器 超音波 オフィス おしゃれ アロマ ハイブリッド加湿器 タンク容量 6L GLH-K60超音波式 加熱式 コンパクト 小型 ホワイト ブラック ライトウッド/ホワイト ダークウッド/ブラック 乾燥 秋冬 潤い 喉 花粉 対策 会社 寝室 リビング

5 2021-01-23

梱包もきちんとしていて発送も早くて良かったです。

1 2021-01-23

同じ商品が届きませんし、連絡しても配送が遅いです。二度と購入したくないです。

5 2021-01-23

ありがとうございました( ・∇・)また宜しくお願いします!

ダウニー 柔軟剤 3本セット 送料無料 メキシコダウニー エレガンス フロールデルナ エレガンス タンゴ アロマフローラル 2.8L Downy 液体柔軟剤 メキシカンダウニー ボトル ランドリー 洗濯 匂い 【D】◆2 非濃縮

• Nyoro82さん
  • Nyoro82さん

5 2021-01-23

素早く送っていただきました。簡易包装でしたが綺麗な状態で送られてきました。、

小さいですけど、8畳部屋のサーキュレーターとして活躍してしてます。 音は弱であれば気になりません、8畳部屋の攪拌にはそれでも充分です。

サーキュレーター 8畳 PCF-MKM15 扇風機 静音 パワフル 軽量 コンパクト 小型 左右 首振り ダイヤル式 マカロン型 おしゃれ シンプル 送風 省エネ 衣類乾燥 換気 循環 空気循環 暖房 梅雨 オールシーズン 卓上扇風機 ホワイト ブラック アイリスオーヤマ new

4 2021-01-23

注文してもう少し時間がかかると思っていましたが早く届きました。有難うございます。

《着後レビューで洗剤プレゼント》 除湿機 除湿器 衣類乾燥 衣類乾燥除湿機 除湿 湿気対策 衣類乾燥除湿器 DDB-20 アイリスオーヤマ 送料無料
届いて一週間使いました。 音が静かなので夜中に押入れ(クローゼット)の中の除湿をしています。 この時期空気は乾燥していますが室内と外気の温度差で結露がひど...

5 2021-01-23

迅速な対応で助かりました。家庭で使うものなあので過剰包装でないところも良かったです

我が家の洗濯は基本的にはドラム式洗濯機で夜予約し、朝までに乾いているので、干すのは子供の制服やニット等のホームクリーニングモードで洗うものだけですが数...

物干し 窓枠物干し 洗濯干し 突っ張り 室内物干し つっぱり MW-260NR アイリスオーヤマ 送料無料 部屋干し 洗濯干し 物干し竿 室内物干し 窓枠 突っ張り物干し 伸縮可能 伸縮 4人用 大容量 室内 コンパクト 折りたたみ 洗濯物干し 【pickup】

5 2021-01-23

発送も早くてすぐに届きましたし、とても助かりました。

5 2021-01-23

いつも使っている商品で1番安いお店を選びました。
商品発送について早々メールが届き、発送が遅いのかと思いましたが、発送が早かったです。
早い対応有難う御座いました。

5 2021-01-22

注文してから発送も早く安心してまた注文したいです

物干し オールステンレスタオル干し SWX-700R 洗濯干しタオル タオル掛け スタンド 伸縮可能 伸縮 ステンレス 室内物干し バスタオル タオル 室内 コンパクト 軽量 折りたたみ 新生活 洗濯物干し アイリスオーヤマ アイリス 物干しスタンド【S】[M1115]