ランドリープラスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• たら8151さん
  • たら8151さん

5 2021-01-26

注文して、直ぐ商品が到着しました
ありがとうございました

≪レビュー記入でプレゼント≫ゴミ箱 ペール 48L センサー付全自動ペール 送料無料 ごみ箱 ダストボックス ステンレス ふた付き おしゃれ ごみ箱ペール ペールゴミ箱 おしゃれゴミ箱 ペールごみ箱 シルバー ブラック ホワイト レッド ブラウン【D】

5 2021-01-26

到着までが早くて、問題なく助かりました。

★当店おすすめ★洗濯ばさみ ピンチハンガー 52ピンチ 送料無料 ハンガー タオル掛け バスタオル ステンレス ピンチハンガー ステンレスハンガー 洗濯バサミ 洗濯ばさみ 折りたたみ 洗濯 物干し タオルハンガー バスタオル インテリア 生活雑貨

5 2021-01-26

組み立てもシンプルで、女1人でも簡単に出来ました!

2 2021-01-26

商品の箱にプチプチも無くダイレクトに伝票が貼られて届きました。エコ包装は歓迎ですが、佐川で送る際には注意してほしいです...。
箱はビリビリに破れ中身が無事だったのが奇跡です。
指定日の翌日に届けに来た配達員には、「これ昨日の指定日だったんですね〜知らなかったです〜」と言われました。さすが佐川です。

5 2021-01-25

デザインもシンプルで音も静かです。
そしてしっかり除湿してくれます。

除湿機 除湿器 衣類乾燥 衣類乾燥除湿機 除湿 湿気対策 衣類乾燥除湿器 DDB-20 アイリスオーヤマ 送料無料

4 2021-01-25

注文後、速やかに到着しました。
梱包状態も問題なしです。

5 2021-01-25

注文が年明けだったにも関わらず、迅速な対応で助かりました。

届いてから2週間立ちました! コンパクトなのに、除湿はバワフルです! 何より音が静かで、夜でも気になりません、大活躍してます

5 2021-01-24

敏速且つ丁寧に梱包して下さり、ありがとうございました。

使いやすく沢山洗濯物が干せて、とても重宝しています。ずっと干すスペースが少なくて洗濯が大変だったのですが、すっきり全部干せるようになりました。また機会...

物干し 洗濯干し 室内物干し H-78SHN 簡単組立 ステンレス送料無料 布団干し 多機能物干し タオルハンガー タオル ハンガー 組み立て簡単 大容量 室内 コンパクト 省スペース 新生活 アイリスオーヤマ アイリス【S】 [M1115]

5 2021-01-24

迅速に対応いただき有難うございました。
機会があれば是非お願いしたいと思います。

• 清重郎さん
  • 清重郎さん

4 2021-01-24

当該のカラーがなかったためと思いますが、到着まで少し日数がかかったのが気になりました。しかし、発送通知からは速やかで、包装も完璧でした。

チェスト 送料無料 ウッドトップチェスト 7段 HG-557 アイリスオーヤマ 収納ケース 収納ボックス かわいい オシャレ
従来使っていたものと、サイズはほぼ同じで、喜んでいます。また、引き出しは軽く、使いよさは格別です。それに、価格も手頃で、たいへん満足しています。

• ayk59さん
  • ayk59さん

5 2021-01-24

早い対応でした。また機会がありましたら利用したいです。

【3本セット】ダウニー メキシカンダウニー 2.8L パッション アロマフローラル エレガンス ロマンス シルベスタ ブリザフレスカ ナチュラルビューティー アドーラブル オーシャンブリーズ ソフト&ジェントル フレスキューラ Downy 柔軟剤 液体 香り 非濃縮[M0920]

5 2021-01-24

すぐ届きました。また利用したいと思います。

ワイドハイター 4.5L 花王プロシリーズ ワイドハイター ハイター EXパワー 業務用 Kao 花王 ワイドハイターEXパワー 4.5L 環境安全用品 清掃用品 洗濯用品 洗濯 ランドリー【D】【S】[M0920]

5 2021-01-24

直ぐに届きました。素早い対応ありがとうございました。

チェア ダイニングチェア STKC-795 イス チェア スタッキングチェア 肘掛け付き 重ねる 介護椅子 介護施設 業務用 頑丈 チェアー コンパクト シンプル 収納 カラフル 省スペース 1脚 リビングチェア 在宅ワーク テレワーク【D】 new

2 2021-01-24

コードの梱包を開けた瞬間、ポロリとしたので調べたら、温度センサーの爪が割れたまま梱包されていたようです。場所を頻繁に動かす訳では無いので様子みて見ます。

見た目はオシャレな感じでしたが、センサーの反応が中途半端な感じです。ハイブリッドの割に発熱量が低く、水蒸気が見え、置き場所によっては濡れるのでは!次回...

加湿器 超音波 オフィス おしゃれ アロマ ハイブリッド加湿器 タンク容量 6L GLH-K60超音波式 加熱式 コンパクト 小型 ホワイト ブラック ライトウッド/ホワイト ダークウッド/ブラック 乾燥 秋冬 潤い 喉 花粉 対策 会社 寝室 リビング

5 2021-01-23

梱包もきちんとしていて発送も早くて良かったです。