前のページへ16件~30件 (全 3,352件)次のページへ

5 2024-03-20

とてもキレイに届きました。有難うございました。

ブルボン ふんわりバーム 世界一りんご味 38g×9本 お菓子 チョコ スイーツ メール便
キレイな状態で届きました♪とても美味しかったです♪有難うございました。

4 2024-03-12

多くの中でたった一個が 腐っていました 大変満足しています

3 2024-03-07

予想以上に配送に時間がかかりました。そして、ホストに入っていたので冷蔵でなくて大丈夫?と思いました

熨斗の指定・包装対応はできません白鶴 ハクツル 酒粕 500g × 2袋(1Kg)メール便 代引・配達日時指定不可
酒粕としては普通の感じ。もっと熟成されている方が好みでした。

5 2024-03-04

簡易包装でまた、早い対応が良いと思います。
他の商品もまたお願いしてみたいと思います。

4 2024-03-03

迅速な対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします

5 2024-03-03

対応早く助かりました。又、お願いします。

5 2024-02-28

迅速な発送と丁寧な梱包に感謝しております。ありがとうございました。

3 2024-02-24

もう少し早く送ってくれたらもっと良かったのに

マルタイ ご当地 棒ラーメン 選べる3袋セット 九州・瀬戸内 インスタントラーメン メール便 送料無料
店で食べるラーメンの様にスープ、麺共に美味しくて、また買いたいと思います。

• SARA8888さん
  • SARA8888さん

5 2024-02-24

梱包も頑丈にしてて良かったです。ありがとうございます。

ハチ食品 スープセレクト 選べる5袋 送料無料 自宅療養 長期保存 メール便 代引・配達日時指定不可
いつもクラムチャウダーが好きで買ってましたが他の味も試したくて購入しました。深みのあるお味でどれも美味しくて又購入したいです。

5 2024-02-24

商品の方、無事に到着しております。
この度もスムーズに購入することができたいへん満足しております。
また購入機会がありました際はよろしくお願いいたします。

5 2024-02-22

発送が早かったので助かります(」°ロ°)」

• Kyalaさん
  • Kyalaさん
    50代 購入者 レビュー投稿 35

5 2024-02-19

丁寧に送って頂けますし、割と早く着いたしありがたいお店です。

入江豊三郎本店 保命酒 甘酒 4袋セット メール便 代引・配達日時指定不可
福山の友人からお土産で頂いて気に入り、こちらのお店で購入しました。甘酒は苦手でもこれは美味しく飲めます。生姜の風味がきいていて、身体も温まります。

5 2024-02-13

迅速対応ありがとう御座います
味も満足で次回も注文したいです。

南信州菓子工房 しっとりやわらか ドライフルーツ 選べる4袋 メール便 代引・配達日時指定不可
早急に届きビックリしています。 いちご🍓食べましたが半生で美味しく ペロリとなくなりました。 横でguuワンコも参加で美味しい頂きました。 国産で安心...

• zib-zibさん
  • zib-zibさん

5 2024-02-12

希少な商品を取り扱ってくださり、誠にありがとうございます。

男自慢酒造 龍の尾 特別純米 6割磨き 720ml 母の日 父の日 プレゼント 御祝 内祝 誕生日

5 2024-02-11

すぐに発送して頂きありがとうございました。味がついているのでそのまま食べてもいいし、大根や野菜と煮込んで食べても美味しかったです

内田珍味 とんそく しょうゆ味 4袋セット メール便 代引・配達日時指定不可
豚足美味しいです。そのままおつまみで食べてもいいけれど野菜と煮込んで食べても美味しかったです