前のページへ46件~60件 (全 2,769件)次のページへ

5 2024-03-15

すぐに届きました。とても丁寧な梱包で良かったです。

3 2024-03-15

迅速に届けていただきました。丁寧な梱包、ありがとうございました。

5 2024-03-15

ここの商品は、ハズレがないです。包装も丁寧で安心出来ます。また利用したいと思います。

キュービックジルコニア パール イヤーカフ 片耳用/大人可愛い 上品 デイリー 安心 金属アレルギー 結婚式 プレゼント パーティー ジュエリー アクセサリー ニッケルフリー 女性 スワロ問屋

5 2024-03-14

お手頃価格で、ワクワクするような、素敵なアクセサリーを販売していて発送も早く梱包も丁寧な良いお店です。

注文番号:259542-20240310-0062247115 いつもと違うアクセサリーが欲しくてホワイトをスーパーセールで購入致しました。 キラキラしてパステルのストーンがとて...

スワロフスキー モザイク ペンダント オメガチェーン ブローチ/安心 上品 ブランド 金属アレルギー 結婚式 プレゼント パーティー ジュエリー アクセサリー ニッケルフリー レディース 女性 スワロ問屋

5 2024-03-14

注文してから4日でゆうパケットのプチプチ内蔵の紙封筒(小)で問題なく届きました。

妻の普段使い様に頼まれて購入しました。 気に入って早速着けていました。 既に沢山持っていますが、ほぼ毎日気分で色々着けているようなので、高価でなくても良...

スワロフスキー ボール ペンダントorピアス /ネックレス ロングピアス 大人可愛い 上品 デイリー 安心 金属アレルギー 結婚式 プレゼント パーティー ジュエリー アクセサリー ニッケルフリー 女性 スワロ問屋

5 2024-03-14

丁寧に梱包してくださりありがとうございます。また利用します。

5 2024-03-12

色々な商品があり選ぶのが楽しみです。欲しい商品がたくさんあります。

キュービックジルコニア 1粒 フリーリング /大人可愛い 上品 デイリー 安心 ブランド 金属アレルギー 結婚式 プレゼント パーティー ジュエリー アクセサリー ニッケルフリー 女性 スワロ問屋

• kym0402さん
  • kym0402さん

4 2024-03-12

配送も早く丁寧でありがとうございました!気遣いの梱包でとても嬉しかったです!

キラキラしていてデザインもよく上品な感じでとても気に入りました!ちょっとしたお出かけ用に購入したので使うのが楽しみです!

キュービックジルコニア フリー リング シルバー/大人可愛い 上品 デイリー 安心 ブランド 金属アレルギー 結婚式 プレゼント パーティー ジュエリー アクセサリー ニッケルフリー 女性 スワロ問屋

5 2024-03-11

キレイな紙に一個ずつ包まれて、丁寧に届きました。こまやかなお心遣いありがとうございます。

5 2024-03-11

梱包も良く発送も良く安心して購入出来ました
機会があればまた利用します

ステンレス ブレスレット サージカルステンレス バングル/細身 華奢系 大人可愛い 上品 デイリー 安心 ブランド 金属アレルギー プレゼント パーティー ジュエリー アクセサリー ニッケルフリー ユニセックス 女性 スワロ問屋

5 2024-03-11

待つことなく受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

ホワイトゴールド 品の良い大きさとキラキラがとても綺麗です。 長さが調節できるのでいろんな洋服に合わせやすいし、かなりのお手頃価格なのも良しです

スリムデザイン ラリエット ロングネックレス Y字 /ラリエットネックレス/大人可愛い 上品 デイリー 安心 ブランド 金属アレルギー 結婚式 プレゼント パーティー ジュエリー アクセサリー ニッケルフリー 女性 スワロ問屋

4 2024-03-11

いつも丁寧で、可愛い包装です。ありがとうございます。

ステンレス ダイヤ柄 リング /格子柄/ペアリング 大人可愛い 上品 デイリー ゴールド シルバー 安心 上品 ブランド 金属アレルギー リング プレゼント アクセサリー ニッケルフリー レディース メンズ 女性 スワロ問屋

5 2024-03-09

子供の卒業式に間に合ってよかった!早い発送でたすかりました。ありがとうございました。

とてもお洒落です。無地のセーターにデニムといったなんでもない服装でもこちらのネックレスを着けると一気に華やかになります。子供の卒業式に着けようと思いま...

ロングネックレス サークル デザイン ラリエット Y字/ラリエットネックレス/キュービックジルコニア/可愛い 上品 デイリー 安心 金属アレルギー プレゼント パーティー アクセサリー ニッケルフリー 女性 スワロ問屋

5 2024-03-09

発送が早かったです。ありがとうございました。

3色、どの色も欲しかったのですが今回はゴールドを買いました。目立ち過ぎず、プチプラなので普段使いのリングにもってこいだと思います。

1粒 華奢系 ステンレス リング 大人可愛い 上品 デイリー ゴールド シルバー 安心 上品 ブランド 金属アレルギー リング 結婚式 プレゼント パーティー ジュエリー アクセサリー ニッケルフリー レディース 女性 スワロ問屋

4 2024-03-09

大変丁寧な梱包で届きました
有難うございます

シルバーの5号を購入しました普段している同じサイズの指輪よりも小さくて入りませんでした お値段も安かったので又、新たに6号を注文しましたが同じサイズなの...

シンプル 華奢系 ステンレス リング /ピンキー 大人可愛い 上品 デイリー ゴールド シルバー 安心 上品 金属アレルギー 結婚式 プレゼント パーティー ジュエリー アクセサリー ニッケルフリー レディース 女性 スワロ問屋