5 2024-04-04

お店の方もご対応がとてもよく、梱包も可愛くてネット商品でも抜かりなく、毎回届くのが楽しみです!

ステンレス V ネックレス/ 大人可愛い 上品 デイリー 安心 金属アレルギー プレゼント パーティー 結婚式 ジュエリー アクセサリー ニッケルフリー 女性 スワロ問屋

5 2022-03-26

4 2022-01-18

お気に入りなので落としてなくなりませんように。。。リピートで買いました。包装も可愛くて嬉しいです。

キュービックジルコニア 麦の穂 モチーフ イヤーカフ 片耳用/大人可愛い 上品 デイリー 安心 金属アレルギー 結婚式 プレゼント パーティー ジュエリー アクセサリー ニッケルフリー 女性 スワロ問屋

4 2021-12-13

しっかりつくので落ちません。値段の割にとてもかわいいのでまた買いたいです。

5 2021-03-09

ショップ側の対応は素晴らしいです^^
発送も早くて助かりました^^

スパークリング ステンレス リング /ペアリング 大人可愛い 上品 デイリー ゴールド シルバー 安心 上品 ブランド 金属アレルギー リング プレゼント アクセサリー ニッケルフリー レディース メンズ 女性 スワロ問屋

5 2021-03-07

発送もはやく、ラッピングも可愛い!指輪も素敵です!

シンプル 華奢系 ステンレス リング/ピンキー 大人可愛い 上品 デイリー ゴールド シルバー 安心 上品 ブランド 金属アレルギー リング プレゼント ジュエリー アクセサリー レディース 女性 スワロ問屋

5 2021-01-28

発送は早くてよかったですが、偽物のバラっているかな…なんのためにあるか分からないです。
ゴミが増えるだけと、思いました。

4 2021-01-25

数日で到着しました!シンプルでとても可愛く気に入っています!ピンク、ゴールドと購入したのですがうっかり車内に落として見つからず。とても気に入っていたのでまた買いたい。

可愛いです!ピンクとゴールドを一つづつ買いました!ゴールドを車内で落としてまだ見つからず。可愛いのでまた買おうかな!

4 2020-11-16

発送は思ってたより、早かったので助かりました。

キュービックジルコニア クロス モチーフ イヤーカフ 両耳用/大人可愛い 上品 デイリー 安心 金属アレルギー 結婚式 プレゼント パーティー ジュエリー アクセサリー ニッケルフリー 女性 スワロ問屋

3 2020-09-28

発送は、すごく早いですが
届くまでは3-4日くらいかかりました。
ネコポスなのに、こんなにも遅いですね^_^;

STAINLESS/316L/シンプル/ステンレスリング サンドスキン 艶消しフルエタニティ/ペアリング 大人可愛い 上品 デイリー シルバー 安心 上品 ブランド 金属アレルギー リング...
キラキラでキレイでした。 いつものサイズよりワンサイズをアップしました。 ピッタリで良かったです。

3 2020-09-08

発送はすごく早くてビックリしましたが、届くまでは少し時間かかりましたので残念です。

キラキラでキレイでした。 期待以上でよかったです(*^^*)

5 2020-05-10

作りがしっかりしていてとても満足できるものでした。ありがとうございます

2.67 2020-03-12

• 品揃え:5
  • 情報量:1
  • 決済方法:5
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから、発送までは結構時間がかかりました。

キュービックジルコニア フリー リング シルバー/大人可愛い 上品 デイリー 安心 ブランド 金属アレルギー 結婚式 プレゼント パーティー ジュエリー アクセサリー ニッケルフリー 女性 スワロ問屋

3.17 2019-12-01

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても良い商品でした。またリピーターで購入したいと思います。

2.67 2019-03-11

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:5
  • 梱包:2
  • 配送:2
発送は早いですが、届くまでは少し時間がかかりました。

思ってたより、キラキラはしませんでした。 925ファンで、925と書いてありますが 実際は…925っぽくないですね^^; 普通のシルバーって感じでした。 リピはないで...

キュービックジルコニア リング フリーリング シルバー/大人可愛い 上品 デイリー 安心 金属アレルギー 結婚式 プレゼント パーティー ジュエリー アクセサリー ニッケルフリー 女性 スワロ問屋