4.97 (316 件)

5 2024-04-11

本当に、素敵なショップです!
メッセージをいただくことはよくありますが、お店の方の商品に対する熱量が伝わる、素敵なメッセージカードに、迅速な対応
初めて利用しましたが、ショップの方の対応が気持ちよかったので再びこちらを利用したいと思った初めてのお店でした!

違うトップスを買おうとDSCのサイトで偶然、こちらを見つけ…楽天に売っていないかと探したところ、どこのショップでもラベンダーカラーが売り切れていたところ...

【2024春夏新作】DOUBLE STANDARD CLOTHING ダブルスタンダードクロージング ダブスタ レースドッキンググラフィックTシャツ トップス Tシャツ 白 ラベンダ 春夏 レディース 0208490241

2024-04-14
こんにちは!この度はショップレビューのご投稿を頂きましてまことにありがとうございます!!
楽天ショップのお客様にも実店舗と同じようにお買い物やスタッフとの会話を楽しんで頂けないかな〜という気持ちでいつもメッセージを書かせて頂いております(^^♪毎日少しずつ新作アップに勤しんでおりますので、またお手すきの時にでも楽天ショップMKCへ遊びに来て頂けたらとっても嬉しいです☆
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!ありがとうございました♪♪(^^)/

5 2024-03-23

注文した次の日に届いたので とても嬉しかったです。おまけもありがとうございました。

【セール50% OFF!】【2023秋冬新作】BLANC basque ブランバスク Knit x バックサテン x キルティング 異素材MIXニットアウター ジャケット ベージュ カーキ ネイビー 秋冬 レディース BB35-718

2024-03-24
こんにちは!この度はショップレビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!!お選びいただいたお洋服をなるべく早くお手元にお届け出来るように心掛けておりますので、お喜び頂けたのでしたら嬉しく存じます☆
心ばかりのおまけですが、忙しい日常のほっと一息にご賞味いただければ幸いです(^^)/
またぜひぜひ楽天ショップMKCへ遊びにいらしてくださいね☆次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております!!ありがとうございます!!

5 2023-12-28

いつもは書かないレビューですが、店長神谷さんの手書きメッセージに感動して書こうと思いました。オマケも嬉しい‼️年末の家事をしながら、紅茶を飲みながらいただきます。
そして、何よりマフラーでも届いたか、と思わせる梱包にびっくり。ぎゅうぎゅうに詰めてもらって、ダンポールのゴミも少なくて助かりました。ありがとうございました。
今回20%オフでラッキーでしたが、これからもエトレリー、厳選して入荷して下さい。楽しみにお店をのぞいてみます。

セール20%OFF!エトレリー etre relie 裏起毛裏毛ワンピース グレー 黒 【2023秋冬新作】レディース 139607セール20%OFF!エトレリー etre relie 裏起毛裏毛ワンピース ...
裏起毛でとてもあったかいです。 クマみたいかな、とも思ったけれど全然気になりませんでした。普段着に活躍しそうです。

2023-12-29
webショップのお客様にも実店舗と同じようにお洋服選びを楽しんで頂きたいなあ、という気持ちでメッセージを書かせて頂いております(^_-)-☆お喜び頂けたのでしたらすごく嬉しいです!!心ばかりのオマケですが、忙しい日常のほっと一息にご使用いただければ幸いです☆どうぞご笑納くださいね!!
この度は当店を見つけて頂き、本当にありがとうございます!またぜひぜひ楽天ショップMKCへ遊びにいらしてくださいねー!
  • lbx2601さん
  • lbx2601さん

5 2023-10-01

とても迅速、丁寧にご対応くださり、またお心遣いも嬉しいです。
素敵な商品がたくさんあり、ショップ内の着回しの参考になる写真もとても良いと思います。
またリピートさせていただきたいです。

【2023秋冬新作】ブランバスク BLANC basque ストレッチバックサテンxT/Wストライプスカート ブラック Sグリーン 秋冬 レディース BB34601【2023秋冬新作】ブランバスク ...
同じデザインのコットンレースバージョンを以前、購入し、デザインも着心地もとても良くかったので、こちらのブラックを購入させていただきました。 サイドのZIP...

2023-10-05
基本的には同ブランド同士でのコーディネートで掲載しておりますが、セレクトショップなので違うブランドとの組み合わせもちょこちょこと載せております☆着回しの参考にして頂けるのであれば店長が喜びます(^^)/☆ありがとうございます!!
秋冬物も少しずつネットにUPしておりますので、またぜひぜひ楽天ショップMKCへ遊びにいらしてくださいねー!!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪ありがとうございます!!
  • Mio.Nさん
  • Mio.Nさん

5 2023-07-04

注文した途端に発送されてました。梱包も丁寧でした。

SALE20%OFF【2023春夏新作】mizuiroind(ミズイロインド)クルーネックハーフスリーブワイドプルオーバー オフホワイト グリーン ブルー ブラック 春夏 レディース 2-21003...
自分用に買いましたが、90代の母が気に入って着ています。五分袖がエアコン中にはちょうど良く、素材も滑らかでエレガントさもあり、買って良かったです。

2023-07-06
お選びいただいたお洋服をなるべく早くお手元にお届け出来るように心掛けております(^^)/無事にお届けできたようで何よりでございます☆
梱包もご満足頂けた様で有難い限りです!またお手すきの時にでも、ぜひぜひ楽天ショップMKCへいらっしゃってくださいね♪次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪ありがとうございます!!

5 2023-07-01

梱包がとても丁寧でした。手書きのメッセージやお茶の飴もとてもよかったです。
久しぶりに良いショップさんに
出会えた感じです。

SALE20%OFF【2023春夏新作】mizuiroind(ミズイロインド)ジョガーパンツ ベージュ ブラック 春夏 レディース 2-260022SALE20%OFF mizuiroind(ミズイロインド)ジョガーパ...
ジョガーパンツといえば、比較的細身で足首を絞ってるものが多いので、こちらのパンツは程よいゆるさと裾のゴムもさり気なくで、とても良いです。 履き心地もさ...

2023-07-02
こんにちは!!この度はショップレビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!!
お洋服の畳み方や梱包の仕方はなるべく丁寧に…!を心がけておりますので、ご満足いただけた様で何よりでございます(^^♪webショップのお客様にも実店舗と同じようにお買い物を楽しんで頂きたいという気持ちでメッセージを書かせて頂いています☆お茶飴は忙しい日常のほっと一息にぜひご利用くださいね(^^)/どうぞご笑納いただければ幸いです♪
またぜひ楽天ショップMKCへ遊びにいらしてくださいね☆次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!ありがとうございます!

5 2023-05-06

リピート購入です。
今回も、発送が早く、丁寧に対応していただきました。

SALE20%OFF【2023春夏新作】ミズイロインド mizuiroind ボリュームフレアスカート オフホワイト ブルー ブラック 春夏 レディース 3-260010SALE20%OFF【2023春夏新作】ミズ...
めちゃかわいいです。 ボリュームがあるのに、広がらないデザインが気に入っています。

2023-05-07
こんにちは!この度はショップレビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!!リピート購入頂けたとの事で、重ねてお礼申し上げます(^^♪
お選びいただいたお洋服をなるべく早くお手元へお届け出来るように心掛けておりますので、お喜び頂けて大変嬉しいです!!
少しずつ新作UPしておりますので、またぜひぜひ楽天ショップMKCへ遊びにいらしてくださいね☆スタッフ一同、次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております!!
ありがとうございます!!!

5 2023-02-03

とても丁寧に対応して下さり、発送も早かったです。特に手書きのメッセージは心がこもっていて、買ってよかったなと思いました。

【SALE50%OFF】SHUKADO シュウカドウ ラップフロントカーディガン スウィートベージュ モスグリーン 秋冬 レディース S-22F-72003
私は実はSHUKADOさんの服が好きです。 このカーディガンも形良くふわふわの手触りで、とても気に入りました。春に向かっているとは言え、まだしばらくは寒いので...

2023-02-04
こんにちは!この度はショップレビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!!お選びいただいたお洋服をなるべく早くお手元にお届け出来るように心掛けております。実店舗のお客様の様にお買い物を楽しんで頂きたいという気持ちでメッセージを書かせて頂いておりますので、お喜び頂けて嬉しいです(^^)/
またぜひ楽天ショップMKCへ遊びにいらしてくださいね☆次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪ありがとうございます!!

5 2022-12-11

梱包も丁寧で手書きのメッセージやお心遣いなど、とても癒されました。大型店では味わえない心の通い合いができる距離の店舗さんです。これから素敵なものがまた探せればと思います。引き続きよろしくお願いします。

【2022秋冬新作】【CEaRET FROM ara・ara】シーレット フロム アラアラ ボアドッキングプルオーバー オフ グレー ネイビー 秋冬 レディース 224007【2022秋冬新作】【CEaRE...
ウキウキ、暖かなトップス。なかなか見つからないタイプで一目惚れ。ポイントやクーポン利用でゲットしましたー。色はアイボリー。下に白のパンツを合わせ足元は...

2022-12-14
こんにちは!!この度はショップレビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます(^^♪
実店舗のお客様の様にお買い物を楽しんでほしい!という思いから、接客させて頂いている気持ちでメッセージを書かせて頂いております!!お喜び頂けたなら幸いでございます★
1.5人でやっている小さなお店なので新商品のアップなど中々即座には対応できないな〜と色々悩みながら毎日やっておりますが、これからも頑張って素敵なお洋服をご提供できるように頑張ります(^^)/
またぜひぜひ楽天ショップMKCへ遊びにいらしてくださいね!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

5 2022-10-03

簡易包装で確かに受け取り致しました。毎回綺麗に梱包して送って頂きありがとうございます。
そして店長様の心のこもったメッセージいつも頭が下がる想いで読ませて頂いています。
こんな田舎をリサーチして頂き地元民はなんとも思わずに生活していましたが、メッセージを読んで自分の住んでいる所の良さを再確認させて頂きました。ありがとうございます。
こんな丁寧に気配りをなさるショップは無いんではないでしょうか。もう神谷店長様のショップでしか購入出来なくなりますよ!
たまたま目に止まったこちらのショップさんでしたが、自分を褒めたい程目利きがあるじゃあ〜りませんか?笑古っ!年齢バレバレ
これからも素敵な商品どんどんよろしくお願い致します。
サービスエリアで購入して下さったご当地お菓子も喜んで頂きます。ありがとうございました。

【送料無料】CEaRET FROM ara・ara シーレット フロム アラアラ ホックドオープンプルオーバー【2022秋冬新作】【CEaRET FROM ara・ara】シーレット アラアラ SIWALY ホッ...
軽くて柔らかくてシルエットもゆったりしていますが、ダボっとして見えない絶妙なパターンのプルオーバーです。165センチですがピッタリでした。後ろのホックが...

2022-10-06
こんにちは!!この度は素敵なショップレビューをご投稿頂き誠に誠にありがとうございます( ;∀;)無事にお手元にお届けできたようで何よりでございます!!
ずっとお店に引きこもって中々遠出もできないものですから、旅行気分で色々見ながらとても楽しんでメッセージを書かせて頂いております☆
1.5人でやっている小さなお店なので新商品のアップが追い付かない時もあり、申し訳ないのですが(ごめんくさいっ!!(笑)懐かしいですね〜)これからも素敵なお洋服がご紹介出来るようにがんばります(^^)/
またぜひぜひ楽天ショップMKCへ遊びにいらしてください!!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております!!!ありがとうございます★

5 2022-09-29

沢山の丁寧なメッセージありがとうございました。お忙しい中手書きでお一人お一人になさっておられるなんて感動しました。
購入したニットのオレンジをセレクトショップで購入していまして、バイカラーの配色といい、ゆったりしているのに太って見えない、パンツでもスカートでもなんにでも合いますし、とくにネックウォーマーになったり、すっきり着用出来たりと、満点ニットでしたが、どこを探しても完売で諦めていましたが、こちらに!なんと!グリーンラスト1、、、速攻注文させて頂きました。
丁寧に梱包して送って下さりありがとうございました。まずは(笑)グリーンをロングスカートに合わせてお出掛けしますね。
また購入します。よろしくお願いします。
頂いた飴ちゃんでホッとさせて頂きます。
とても気持ちの良いお買い物になりました。
店長様!感謝です。

【2022秋冬新作】【CEaRET FROM ara・ara】シーレット フロム アラアラ SIWALY ハイゲージAラインプルオーバー モカ キャメル グリーン 秋冬 レディース 522318【2022秋冬...
と〜っても深いグリーンでバイカラーが効いていて合わせやすいお色で良かったです。 柔らかいニットで着やすい! とてもとても素敵です。

2022-09-30
こんにちは!この度は大変ありがたいショップレビューを頂きまして誠にありがとうございます!!今回はお気に入りの商品のお色違いをご購入くださったのですね(^^♪お探しのお洋服をMKCで見つけて頂けてとっても嬉しいです☆出会いに感謝申し上げます!!
色々な着方を楽しんで頂けるニットで色合いの配色も秋らしくすごくオシャレです(^^)/ぜひ沢山ご着用頂き、これからの季節を楽しんで頂ければと思います!
こちらこそ、心が温かくなるような素敵なお言葉のレビューを頂戴してほっこりした嬉しい気持ちをいただき本当に有難く思っております。重ねてお礼申し上げます!!!
またぜひぜひ楽天ショップMKCへ遊びにいらしてくださいませ(^_-)-☆スタッフ一同、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

5 2022-08-11

いつも迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。
信頼が出来るショップです。

SALE40%OFF【送料無料】pas de calais パドカレ ザックリ天竺半袖TシャツSALE40%OFF【2022春夏新作】pas de calais パドカレ ザックリ天竺半袖Tシャツ ホワイト ピンク ブ...
パドカレの洋服はカジュアルだけど高級感ありで体型もカバーしてくれるとこが大好きです。

2022-08-17
こんにちは!この度はショップレビューへご投稿頂きまして誠にありがとうございます!!店長がコロナ感染で寝込んでおり、お返事が遅くなりまして申し訳ございません(>_<)
今回もMKCでお買い物いただきありがとうございました☆お選びいただいたお洋服はお気に召して頂けましたでしょうか(^^)/またぜひぜひ楽天ショップMKCへ遊びにいらしてくださいね〜スタッフ一同楽しみにお待ちしております★
  • 1632kmさん
  • 1632kmさん

5 2022-07-30

先程お洋服が届きました。
迅速で丁寧に対応してくださり有り難うございます。
またお心遣いの飴もとても美味しかったです。
また是非お買い物したいと思います。
有り難うございました。

【送料無料】GRACE CONTINENTAL グレースコンチネンタル カモプリントプリーツスカート【2022秋冬新作】GRACE CONTINENTAL グレースコンチネンタル カモプリントプリーツス...
先程お洋服が届きました。 迅速で丁寧に対応してくださり有り難うござぃした。

2022-08-01
こんにちは!この度はショップレビューのご投稿を頂きありがとうございます!!
お選びいただいたお洋服をなるべく早くお手元にお届けできるように心掛けておりますので、お喜び頂けてとっても嬉しいです(^^♪飴はホッと一息のお手伝いができればと思って差し上げておりますので、どうぞご笑納くださいね★
ぜひぜひまた楽天ショップMKCへ遊びにいらして下さい♪スタッフ一同次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

5 2022-05-12

1枚のセール品にオマケまでつけて頂いて恐縮しております。
申し訳ございません。
いつも真摯な対応に心打たれます!ありがとうございます。
お体お大事になさってください。

【送料無料】DOUBLE STANDARD CLOTHING ダブルスタンダードクロージング ストレッチスラブ天竺プルオーバー50%OFF! ダブルスタンダードクロージング ダブスタ DOUBLE STA...
こちらの白を以前から愛用していてクタクタになってきたので 買い替えです。

2022-05-14
こんにちは!この度はショップレビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!(^^)/
いえいえ!こちらこそいつもMKCをご利用いただき本当に嬉しいです★心ばかりのおまけですが、どうぞご笑納くださいませ♪ほっと一息の一時にご活用いただければと思います!温かいお言葉有難い限りです( ;∀;)息子からもらってしまった胃腸風邪もすぐ復活!!明日からまた新作アップ頑張ります★
ぜひまた楽天ショップMKCへ遊びにいらしてくださいね(^^♪次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!ありがとうございます!!
  • A30588さん
  • A30588さん

5 2022-05-12

迅速な対応、丁寧な梱包、その他にも細かい心遣いのある素敵なショップでした。
とても気持ちの良い買い物が出来ました。

2022-05-12
こんにちは!この度はショップレビューのご投稿を頂きましてありがとうございます!!
楽天ショップのお客様にも実店舗と同じようにお買い物を楽しんで気持ちよくお洋服をお選び頂きたいという想いで梱包や発送、メッセージをしたためております(^^♪お喜び頂けたようで本当に嬉しいです★
またぜひ楽天ショップMKCへあそびにいらしてくださいね〜♪スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/

最も参考にされているレビュー

• Cafe Noirさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 525
  • 5.00
  • 2021-02-23
昨年夏購入。ずっと気になっていたダブスタのカットソーがこちらで30%FFになっていて、ポイント10倍等その他倍付キャンペーン利用で注文させて頂きま...