ショップレビュー

2024/04/11
    olive1688641さん
    本当に、素敵なショップです! メッセージをいただくことはよくありますが、お店の方の商品に対する熱量が伝わる、素敵なメッセージカードに、迅速な対応 初めて利用しましたが、ショップの方の対応が気持ちよかったので再びこちらを利用したいと思った初めてのお店でした!
    注文日:2024/04/02
    2024/04/14
    こんにちは!この度はショップレビューのご投稿を頂きましてまことにありがとうございます!! 楽天ショップのお客様にも実店舗と同じようにお買い物やスタッフとの会話を楽しんで頂けないかな~という気持ちでいつもメッセージを書かせて頂いております(^^♪毎日少しずつ新作アップに勤しんでおりますので、またお手すきの時にでも楽天ショップMKCへ遊びに来て頂けたらとっても嬉しいです☆ 次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!ありがとうございました♪♪(^^)/
    2024/03/23
    トマト4250さん
    注文した次の日に届いたので とても嬉しかったです。おまけもありがとうございました。
    注文日:2024/03/22
    2024/03/24
    こんにちは!この度はショップレビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!!お選びいただいたお洋服をなるべく早くお手元にお届け出来るように心掛けておりますので、お喜び頂けたのでしたら嬉しく存じます☆ 心ばかりのおまけですが、忙しい日常のほっと一息にご賞味いただければ幸いです(^^)/ またぜひぜひ楽天ショップMKCへ遊びにいらしてくださいね☆次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております!!ありがとうございます!!
    2023/12/28
    リネンラビットさん
    いつもは書かないレビューですが、店長神谷さんの手書きメッセージに感動して書こうと思いました。オマケも嬉しい‼️年末の家事をしながら、紅茶を飲みながらいただきます。 そして、何よりマフラーでも届いたか、と思わせる梱包にびっくり。ぎゅうぎゅうに詰めてもらって、ダンポールのゴミも少なくて助かりました。ありがとうございました。 今回20%オフでラッキーでしたが、これからもエトレリー、厳選して入荷して下さい。楽しみにお店をのぞいてみます。
    注文日:2023/12/26
    2023/12/29
    こんにちは!この度はショップレビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!! webショップのお客様にも実店舗と同じようにお洋服選びを楽しんで頂きたいなあ、という気持ちでメッセージを書かせて頂いております(^_-)-☆お喜び頂けたのでしたらすごく嬉しいです!!心ばかりのオマケですが、忙しい日常のほっと一息にご使用いただければ幸いです☆どうぞご笑納くださいね!! この度は当店を見つけて頂き、本当にありがとうございます!またぜひぜひ楽天ショップMKCへ遊びにいらしてくださいねー! 次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪ありがとうございます!!
    2023/10/01
    lbx2601さん
    とても迅速、丁寧にご対応くださり、またお心遣いも嬉しいです。 素敵な商品がたくさんあり、ショップ内の着回しの参考になる写真もとても良いと思います。 またリピートさせていただきたいです。
    注文日:2023/09/30
    2023/10/05
    こんにちは!この度はショップレビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!! 基本的には同ブランド同士でのコーディネートで掲載しておりますが、セレクトショップなので違うブランドとの組み合わせもちょこちょこと載せております☆着回しの参考にして頂けるのであれば店長が喜びます(^^)/☆ありがとうございます!! 秋冬物も少しずつネットにUPしておりますので、またぜひぜひ楽天ショップMKCへ遊びにいらしてくださいねー!!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪ありがとうございます!!
    2023/07/04
    Mio.Nさん
    注文した途端に発送されてました。梱包も丁寧でした。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/06
    この度はショップレビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!! お選びいただいたお洋服をなるべく早くお手元にお届け出来るように心掛けております(^^)/無事にお届けできたようで何よりでございます☆ 梱包もご満足頂けた様で有難い限りです!またお手すきの時にでも、ぜひぜひ楽天ショップMKCへいらっしゃってくださいね♪次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪ありがとうございます!!
    2023/07/01
    きまま1130さん
    梱包がとても丁寧でした。手書きのメッセージやお茶の飴もとてもよかったです。 久しぶりに良いショップさんに 出会えた感じです。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/02
    こんにちは!!この度はショップレビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!! お洋服の畳み方や梱包の仕方はなるべく丁寧に…!を心がけておりますので、ご満足いただけた様で何よりでございます(^^♪webショップのお客様にも実店舗と同じようにお買い物を楽しんで頂きたいという気持ちでメッセージを書かせて頂いています☆お茶飴は忙しい日常のほっと一息にぜひご利用くださいね(^^)/どうぞご笑納いただければ幸いです♪ またぜひ楽天ショップMKCへ遊びにいらしてくださいね☆次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!ありがとうございます!
    2023/05/06
    yumikotadaoさん
    リピート購入です。 今回も、発送が早く、丁寧に対応していただきました。
    注文日:2023/05/05
    2023/05/07
    こんにちは!この度はショップレビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!!リピート購入頂けたとの事で、重ねてお礼申し上げます(^^♪ お選びいただいたお洋服をなるべく早くお手元へお届け出来るように心掛けておりますので、お喜び頂けて大変嬉しいです!! 少しずつ新作UPしておりますので、またぜひぜひ楽天ショップMKCへ遊びにいらしてくださいね☆スタッフ一同、次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております!! ありがとうございます!!!
    2023/02/03
    ユミコ28さん
    とても丁寧に対応して下さり、発送も早かったです。特に手書きのメッセージは心がこもっていて、買ってよかったなと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/04
    こんにちは!この度はショップレビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!!お選びいただいたお洋服をなるべく早くお手元にお届け出来るように心掛けております。実店舗のお客様の様にお買い物を楽しんで頂きたいという気持ちでメッセージを書かせて頂いておりますので、お喜び頂けて嬉しいです(^^)/ またぜひ楽天ショップMKCへ遊びにいらしてくださいね☆次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪ありがとうございます!!
    2022/12/11
    なぽうさん
    梱包も丁寧で手書きのメッセージやお心遣いなど、とても癒されました。大型店では味わえない心の通い合いができる距離の店舗さんです。これから素敵なものがまた探せればと思います。引き続きよろしくお願いします。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/14
    こんにちは!!この度はショップレビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます(^^♪ 実店舗のお客様の様にお買い物を楽しんでほしい!という思いから、接客させて頂いている気持ちでメッセージを書かせて頂いております!!お喜び頂けたなら幸いでございます★ 1.5人でやっている小さなお店なので新商品のアップなど中々即座には対応できないな~と色々悩みながら毎日やっておりますが、これからも頑張って素敵なお洋服をご提供できるように頑張ります(^^)/ またぜひぜひ楽天ショップMKCへ遊びにいらしてくださいね!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
    2022/10/03
    イップダみゃんさん
    簡易包装で確かに受け取り致しました。毎回綺麗に梱包して送って頂きありがとうございます。 そして店長様の心のこもったメッセージいつも頭が下がる想いで読ませて頂いています。 こんな田舎をリサーチして頂き地元民はなんとも思わずに生活していましたが、メッセージを読んで自分の住んでいる所の良さを再確認させて頂きました。ありがとうございます。 こんな丁寧に気配りをなさるショップは無いんではないでしょうか。もう神谷店長様のショップでしか購入出来なくなりますよ! たまたま目に止まったこちらのショップさんでしたが、自分を褒めたい程目利きがあるじゃあ~りませんか?笑古っ!年齢バレバレ これからも素敵な商品どんどんよろしくお願い致します。 サービスエリアで購入して下さったご当地お菓子も喜んで頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/29
    2022/10/06
    こんにちは!!この度は素敵なショップレビューをご投稿頂き誠に誠にありがとうございます( ;∀;)無事にお手元にお届けできたようで何よりでございます!! ずっとお店に引きこもって中々遠出もできないものですから、旅行気分で色々見ながらとても楽しんでメッセージを書かせて頂いております☆ 1.5人でやっている小さなお店なので新商品のアップが追い付かない時もあり、申し訳ないのですが(ごめんくさいっ!!(笑)懐かしいですね~)これからも素敵なお洋服がご紹介出来るようにがんばります(^^)/ またぜひぜひ楽天ショップMKCへ遊びにいらしてください!!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております!!!ありがとうございます★
    2022/09/29
    イップダみゃんさん
    沢山の丁寧なメッセージありがとうございました。お忙しい中手書きでお一人お一人になさっておられるなんて感動しました。 購入したニットのオレンジをセレクトショップで購入していまして、バイカラーの配色といい、ゆったりしているのに太って見えない、パンツでもスカートでもなんにでも合いますし、とくにネックウォーマーになったり、すっきり着用出来たりと、満点ニットでしたが、どこを探しても完売で諦めていましたが、こちらに!なんと!グリーンラスト1、、、速攻注文させて頂きました。 丁寧に梱包して送って下さりありがとうございました。まずは(笑)グリーンをロングスカートに合わせてお出掛けしますね。 また購入します。よろしくお願いします。 頂いた飴ちゃんでホッとさせて頂きます。 とても気持ちの良いお買い物になりました。 店長様!感謝です。
    注文日:2022/09/22
    2022/09/30
    こんにちは!この度は大変ありがたいショップレビューを頂きまして誠にありがとうございます!!今回はお気に入りの商品のお色違いをご購入くださったのですね(^^♪お探しのお洋服をMKCで見つけて頂けてとっても嬉しいです☆出会いに感謝申し上げます!! 色々な着方を楽しんで頂けるニットで色合いの配色も秋らしくすごくオシャレです(^^)/ぜひ沢山ご着用頂き、これからの季節を楽しんで頂ければと思います! こちらこそ、心が温かくなるような素敵なお言葉のレビューを頂戴してほっこりした嬉しい気持ちをいただき本当に有難く思っております。重ねてお礼申し上げます!!! またぜひぜひ楽天ショップMKCへ遊びにいらしてくださいませ(^_-)-☆スタッフ一同、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!
    2022/08/11
    たかbabaさん
    いつも迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。 信頼が出来るショップです。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/17
    こんにちは!この度はショップレビューへご投稿頂きまして誠にありがとうございます!!店長がコロナ感染で寝込んでおり、お返事が遅くなりまして申し訳ございません(>_<) 今回もMKCでお買い物いただきありがとうございました☆お選びいただいたお洋服はお気に召して頂けましたでしょうか(^^)/またぜひぜひ楽天ショップMKCへ遊びにいらしてくださいね~スタッフ一同楽しみにお待ちしております★
    2022/07/30
    1632kmさん
    先程お洋服が届きました。 迅速で丁寧に対応してくださり有り難うございます。 またお心遣いの飴もとても美味しかったです。 また是非お買い物したいと思います。 有り難うございました。
    注文日:2022/07/27
    2022/08/01
    こんにちは!この度はショップレビューのご投稿を頂きありがとうございます!! お選びいただいたお洋服をなるべく早くお手元にお届けできるように心掛けておりますので、お喜び頂けてとっても嬉しいです(^^♪飴はホッと一息のお手伝いができればと思って差し上げておりますので、どうぞご笑納くださいね★ ぜひぜひまた楽天ショップMKCへ遊びにいらして下さい♪スタッフ一同次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    a dragonflyさん
    1枚のセール品にオマケまでつけて頂いて恐縮しております。 申し訳ございません。 いつも真摯な対応に心打たれます!ありがとうございます。 お体お大事になさってください。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/14
    こんにちは!この度はショップレビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!(^^)/ いえいえ!こちらこそいつもMKCをご利用いただき本当に嬉しいです★心ばかりのおまけですが、どうぞご笑納くださいませ♪ほっと一息の一時にご活用いただければと思います!温かいお言葉有難い限りです( ;∀;)息子からもらってしまった胃腸風邪もすぐ復活!!明日からまた新作アップ頑張ります★ ぜひまた楽天ショップMKCへ遊びにいらしてくださいね(^^♪次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!ありがとうございます!!
    A30588さん
    迅速な対応、丁寧な梱包、その他にも細かい心遣いのある素敵なショップでした。 とても気持ちの良い買い物が出来ました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/12
    こんにちは!この度はショップレビューのご投稿を頂きましてありがとうございます!! 楽天ショップのお客様にも実店舗と同じようにお買い物を楽しんで気持ちよくお洋服をお選び頂きたいという想いで梱包や発送、メッセージをしたためております(^^♪お喜び頂けたようで本当に嬉しいです★ またぜひ楽天ショップMKCへあそびにいらしてくださいね~♪スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/
    2022/03/28
    a dragonflyさん
    いつも大変お世話になっております。 毎度のビッシリ心のこもりまくりメッセージ&素早い発送。 いつお休みされているのか心配になります(笑) 今回は商品よりも重たいオマケ入りで受け取った時にお、重たいぞ?? 何注文したっけ??とドキドキしました。 こんなサービス精神旺盛なお店はここ以外見当たりません! また寄らせて頂きます。 ありがとうございました!
    注文日:2022/03/27
    2022/03/28
    こんにちは!今回も楽天ショップMKCでお買い物を楽しんで頂きありがとうございます!!年間休日25日(笑)の店長神谷です!これでも路面店になってからお休み増えているんですけどね(^-^;アハハ お洋服をお受け取り頂いた時に、嬉しい!やびっくり!な気持ちをお届けしたくて、展示会の出張やお出掛け時などにお客様へのプレゼントをいつも探しているので、お喜び頂けて本当に嬉しいです★ またぜひぜひ遊びにいらしてくださいね!春夏新作UP頑張ります♪次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!ありがとうございます!!
    2022/03/24
    しぃちゃん4865さん
    ダブスタの服が好きで早くから新作が買えてよかったです…まだ肌寒いですが…あたたかくなったら真っ先に着ようと思います…ありがとうございました。
    注文日:2022/03/23
    2022/03/25
    こんにちは!この度はショップレビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます!春夏のダブスタも可愛いデザインがたくさんありますよね(^^♪新作のご購入ありがとうございます☆いち早くお手元にお届けできて何よりでございます!! 三寒四温でまだ肌寒い日も多いですが、暖かくなってきたらぜひご着用頂きお出掛けなど楽しんでくださいね☆ またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/ありがとうございます!!
    2022/03/22
    こうえりあややさん
    とても迅速な対応で、梱包も丁寧で手書きのメッセージまでいただきました。 購入ブランドのカタログもありがたかったです^^ またご利用させてくださいね
    注文日:2022/03/21
    2022/03/24
    この度はショップレビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます!!大変嬉しいお言葉を頂けとても有難い気持ちでいっぱいです!(^^)/ お選びいただいたお洋服をなるべく早くお手元にお届け出来るように心掛けております(^^♪無事にお手元にお届け出来たようで何よりでございます☆カタログもお手すきの時にでもご覧になってみてくださいねー。 またぜひぜひ楽天ショップMKCへ遊びにいらしてください!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。ありがとうございます!!
    2022/02/07
    とんぷり3さん
    質問に対してのレスがすごく早く、また商品の着荷もとても早く大満足です。手書きのメッセージがいいですね!お忙しいのにしかも手書きというところがすごく伝わります!飴ちゃんもありがとうございました、頂きました おいしかったです。また購入したいと思うショップに巡り合えてよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/07
    この度はショップレビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!! 満足して頂けたみたいで、とても嬉しいです♪ ネットショップのお客様にも実店舗のような感覚で楽しんで頂けるよう 今後も頑張っていきます!! 宜しくお願い致します 大分日も長くなってきて春を少しづつ感じるようになりました 過ごしやすい季節を楽しんで下さいね ありがとうございます♪
    2022/01/10
    REVGEARさん
    速いご対応で本日到着しました。 メッセージにほっこりさせていただきました。 メルベイユ大好きですので、また覗かせていただきますね! ありがとうございました&#9285;&#65038;&#9697;&#776;&#65038;*
    注文日:2022/01/09
    2022/01/12
    この度はショップレビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます!! お選びいただいたお洋服をなるべく早くお手元にお届け出来るように心がけております(^^♪無事到着した様で何よりでございます!! メルベイユかわいいですよねー私も大好きです!ぜひまた楽天ショップMKCへ遊びにいらしてくださいね☆次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/
    2022/01/06
    あんぱん1220さん
    迅速に丁寧に対応して頂きました。 購入した商品のアドバイスなど頂き、参考になりました。またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/01/03
    2022/01/09
    こんにちは!この度はショップレビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます!!(^^)/選び頂いたお洋服をなるべく早くお手元にお届け出来るように心がけております。近頃、雪などでお届けの遅延などもございますので無事お届け出来たようで何よりです★ またぜひ楽天ショップMKCへ遊びにいらしてくださいね!!次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪
    2021/09/06
    a dragonflyさん
    いつも商品の到着の速さには驚きます。 熱意のこもりまくった手書きメッセージももはや中毒に なりかけています。店長さんのファンです! 実店舗には行かれない距離なのが残念です。 クレ弁当も密かな楽しみでブログ拝見しております。 お互い老眼世代のようですので、健康に気を付けて頑張って下さい。 また寄らせて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/07
    この度は大変嬉しいショップレビューを頂き誠にありがとうございます!! 中毒になりかけて頂いているのですね!ぜひ!!ぜひぜひなって下さいませ!!(^_-)-☆ブログもご覧頂き本当にありがとうございます☆店長、スタッフ共々とても嬉しく大いに喜んでおります♪ また楽天ショップMKCへ遊びにいらしてくださいね(^^♪ ブランドの商品仕様書の文字が小さすぎて老眼鏡が無いと見えない店長とともに、またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております!! by クレ弁の作成者スタッフしおぞー
    2021/05/20
    とますとさん
    とっても丁寧な梱包とお店の方からの手書きのメッセージと写真以上の商品に大満足です&#8252;&#65039; 購入させていただいたエトレリーはまだまだ実店舗が少ないのでまた利用させていただきたいと思います&#10071;よろしくお願いします
    注文日:2021/05/11
    2021/05/20
    こんにちは!この度はショップレビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます!! エトレリーは”作り手からお客様へ、ファッションを通じていろいろな人たちの想いを『つなぐ』”をコンセプトにお洋服を作っています。お好きなブランドでお好みのデザインをMKCで見つけて頂けて嬉しいです(^^♪お客様との出会いに感謝申し上げます!! またぜひMKCへ遊びにいらしてくださいね☆スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)/
    2021/05/15
    cherrywonjpさん
    感動する程の迅速丁寧なご対応有難うございました。手書きの手紙と西尾市の甜茶の飴まで添えられており、ビックリと感動の連続でした。色々な所でネットショッピングはしておりますが、手書きの手紙は初めて頂き驚きました。又、絶対に利用させて頂きたいと思えるショップさんでした。 本当に有難うございました。
    注文日:2021/05/13
    2021/05/16
    この度は大変嬉しいショップレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます!!なるべく早くお客様の元へお洋服をお届け出来るよう心掛けておりますので、お喜び頂けて何よりでございます(^^)/ 実店舗の様に実際に接客させていただく事はできませんが、出来る限りお買い物を楽しんでいただきたいという気持ちでお手紙をお送りしております。少しでもほっこりしたお気持ちになって頂ければ嬉しく存じます。 この様に嬉しいお言葉を頂けますと、本当に有難く…こちらこそ感謝申し上げます!!スタッフ一同大喜びです!!!( ;∀;) またぜひ、MKCへ遊びにいらしてくださいねー☆またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
    2021/05/09
    GM6266さん
    とてもご丁寧な対応と、お手紙頂き嬉しかったです♪
    注文日:2021/04/14
    2021/05/11
    この度はショップレビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます!! Webショップですと、実店舗の様にお客様と直にお洋服の事をお話ししたりは出来ませんが、少しでもお買い物を楽しんで頂きたい気持ちでメッセージを書かせて頂いております(^^♪ お喜び頂けたなら本当に本当に嬉しいです!!! またぜひ、MKC楽天ショップへ遊びにいらしてくださいね☆スタッフ一同、またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)/♪
    2021/04/30
    くるみのすけさん
    お心遣い、感謝します。素敵なショップさんです。
    注文日:2021/04/26
    2021/05/02
    この度はショップレビューのご投稿を頂き、誠にありがとうございます!! こちらこそ!当店でお買い物を楽しんで頂き感謝申し上げます♪(^^♪ 春夏新作のお洋服を少しずつですが楽天ショップへ掲載予定ですので、またぜひMKCへ遊びにいらしてくださいねー☆ スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)/ ありがとうございました!!
    2021/03/12
    グリーングーグーさん
    丁寧に梱包されて、しかもオマケ付きのメッセージがよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2021/03/09
    2021/03/12
    こんにちは!この度はショップレビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます!!お客様のお手元に無事にお洋服をお届けできた様で何よりでございます(^^)/ webショップのお客様にも実店舗でお買い物をする時のように楽しんで頂きたいという思いでメッセージを書かせていただいておりますので、お喜び頂けたのであれば本当に嬉しいです☆!(^^)! またぜひMKC楽天ショップへ遊びにいらしてくださいね☆ 次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪
    2021/02/23
    Cafe Noirさん
    昨年夏購入。 ずっと気になっていたダブスタのカットソーがこちらで30%FFになっていて、 ポイント10倍等その他倍付キャンペーン利用で注文させて頂きました 広げてみて、一見何この形!?ですが、 着てみると、動きによってラインがいい感じになり静止画像とまた違った感じ、 つくり、デザインの良さに納得で、ハマります。 Tシャツ・カットソーは殆ど着てなかったけど、 数年前からダブスタのスカートがお気に入りでよく買っていて、カットソーにふと目がいき、品質、ライン、着心地、ロゴの配置やデザインなど、 全てにおいて気に入って愛用してます。 こちらも、大きめですけどインナーを必ず着るのでもたつかなくて良いし、 ロゴが高めの位置で絶妙なバランスのラインで着心地も良いです。 ベージュと迷ったのですが、ビッグロゴプリントのビッグシルエットでベージュを着てるので、ブラックに。 やっぱりベージュも欲しかった。 今年の春夏物も楽しみです。 明細書に枠外超えてまでびっしりぎっしりと書かれた店長さんからの手書きメッセージ、 お心遣いと商品についてのコメント、風味豊かでとても美味しい抹茶飴、どうもありがとうございました。
    注文日:2020/07/20
    2021/02/24
    この度はショップレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます♪ お買い求めいただいたお洋服をお気に召して頂けた様で大変嬉しく存じます!!(^o^)たくさんご着用いただければ幸いです★ 春夏の新作も入荷次第続々、楽天ショップに掲載予定ですのでぜひまた遊びにいらしてくださいね(o^^o) MKCのオフィシャルHPでは、入荷予定商品のご案内などもさせていただいておりますので、宜しければ覗いて頂ければと思います♪ 西尾抹茶の飴美味しいですよね♪一時のほっこりタイムになれば嬉しく存じます★ それでは、またぜひMKCへお越しください!スタッフ一同心よりお待ちしております(^ ^)
    2021/02/23
    アクビちゃん111さん
    すぐに届きました。オマケまでありがとうございます。
    注文日:2020/12/20
    2021/02/24
    この度はショップレビューをご投稿いただき誠に有難うございます★ すぐにお手元へお届けできたようで、お喜び頂けて何よりでございます!心ばかりのお礼の品ですが、どうぞご笑納くださいませ(o^^o) それでは、スタッフ一同またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
    2021/02/16
    ここはな9381さん
    とても親切なお手紙も添えていただき、ほっこりした気分になりました。発送も早く、大変満足なお買い物でした。また購入することがあると思いますので、よろしくお願いいたします。
    注文日:2021/02/14
    2021/02/16
    こんにちは!この度はショップレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます(^^)♪ mkcからのメッセージでほっこりして頂けたとの事で、いつも心を込めて書いておりますのでとても嬉しくありがたい気持ちでいっぱいです!!!ご満足いただけて何よりでございます★ 2021年春夏新作を少しずつアップしておりますので、またぜひmkcへ遊びにいらしてくださいね(о´∀`о) またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております★