ショップレビュー

2024/02/08
    lioilplanetさん
    丁寧に二重に梱包してくださり、そして直筆のメッセージまで書いてくださったこと、とても嬉しかったです>_< またこのお店で商品を購入したいと思いました。というか購入します!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/11
    この度はショップレビューのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!! せっかくお選びいただいたお気に入りのお洋服ですので、梱包はなるべく丁寧を心掛けております。ご満足頂けた様で何よりでございます(^^♪ 実店舗でお買い物していただくのと同じように、楽天ショップのお客様にもお洋服選びを楽しんで頂けないかなあと思いながらメッセージを書かせて頂いております(^_-)お喜び頂けたのでしたらとっても嬉しいです!! またぜひぜひ楽天ショップMKCへ遊びにいらしてくださいね!次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
    2015/03/30
    uraedさん
    こちらのお店でパドカレのレザースニーカー購入させていただきました。ずっと欲しくて買おうか悩んでいる内に色んな所から在庫が無くなってしまい…たまたま在庫のあったお店がこちらだったので、本当に偶然利用させてもらったのですが、配送も早く、対応も丁寧で、何より商品以上に気配りが嬉しかったため、初めてレビューなるものを書かせていただきました。今日早速履いてお出かけして来ましたが、靴も素敵だし、こうやって気持ち良く買わせていただいたことも相まって、とても幸せな気持ちでお出かけ出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2015/03/23
    2011/09/23
    はーぽんちゃんさん
    注文した次の日にはもう配達されて対応の速さにびっくりしました☆ 品物と一緒にスタッフの方の心のこもったメッセージまで添えて頂き大変感激しました!! とっても素敵なお店です!また利用したいと思いますo(^-^)o
    注文日:2011/09/22