5.00 (227 件)

5 2021-11-27

お買い物はネットショップをよく利用するのですが、今までにないくらい こちらのお店は親切な対応をしてくださいました。再入荷のお問い合わせをしたのですが、希望商品の在庫を確保してくださり、ご丁寧で温かいメールや明細書に書かれたたくさんのメッセージも大変嬉しかったです(*^^*)またお買い物させていただきますね!ありがとうございました。

2021-11-28
こんにちは!この度は大変うれしいショップレビューをご投稿頂きまして誠にありがとうございます!!
今回、ご希望の商品の在庫がタイミングよくございまして、無事お手元にお届け出来て本当に良かったです(^^♪お喜び頂けてなによりでございます!!
とかく簡素化されがちなネットショップでのお買い物ですが、楽天ショップMKCのお客様も実店舗と同じように楽しくお洋服をお選びいただきたい、気持ちよくお買い物して頂きたいという気持ちでご対応させて頂いております。
またぜひ楽天ショップMKCへ遊びにいらしてくださいね★またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪(^^)/
  • yu-mi-7820さん
  • yu-mi-7820さん

5 2021-11-15

いつも迅速な発送と丁寧なメッセージをいただいて、大好きなお気に入りの服が届いた喜びが倍になります。おまけもまさかの品物で心もお腹も楽しませて貰えました。またよろしくお願いします。

2021-11-18
こんにちは!この度は嬉しいショップレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます!!(^^)/
お気に入りのお洋服を着る時のワクワクする気持ちってすごく気分がいいですよねー!無事にお手元にお届け出来た様で何よりでございます♪
心ばかりのおまけではありますが、忙しい毎日の中でもちょっとだけ「クスっ」としたり「ほっこり」したり、そんな息抜きの一時にご活用いただければと思いお贈りさせて頂いております☆お喜び頂けたようでとっても嬉しいです!!
またぜひ、セレクトショップMKCへ遊びにいらしてくださいねー(^^♪
スタッフ一同楽しみにお待ちしております★

5 2021-10-27

以前もお買い物させて頂きました
いつも迅速、丁寧に対応して頂き、
スタッフさんのお人柄の良さもいつも感じます。
またぜひ利用させて頂きたいと思いました
ありがとうございました

2021-10-27
こんにちは!この度はショップレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます!!(^^)/以前も楽天ショップMKCをご利用頂いたとのこと、重ねてお礼申し上げます♪
無事お手元へお選びいただいたお洋服をお届け出来たようで何よりでございます!少しでも実店舗の雰囲気や空気感がお客様にお伝えできていれば嬉しいです!
これからも可愛い秋冬もののお洋服をUP予定ですので、お時間のある時にぜひ楽天ショップMKCへ遊びに着て頂ければ幸いです☆
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!(^^♪

5 2021-10-20

迅速で梱包も丁寧、そしてメッセージに感動しました。また購入する時はこのショップから購入したいと思います。お勧めします。

2021-10-21
こんにちは!この度はショップレビューのご投稿を頂き誠にありがとうございます!!なるべく早くお手元にお届けできるように迅速な発送を心掛けておりますので、お喜び頂けて何よりです(^^♪実店舗でお買い物して頂くように楽しいお洋服選び、体験をして頂きたいという気持ちでメッセージを書かせて頂いております。
またぜひ楽天ショップMKCへご来店くださいね(^^)/スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております☆ありがとうございました!!!

5 2021-10-10

商品注文の当日発送してくださり、季節がら、着る機会を長く楽しめそうです。
同梱されていたお買い上げ明細への手書きのメッセージやプチギフトに、対面販売以上の購入者への想いを感じました。
ありがとうございます!

【2021秋冬新作】 ダブルスタンダードクロージング ダブスタ DOUBLE STANDARD CLOTHING BLACK by Mapel ボアジャケット ブラウン系 秋冬 レディース 0205520213
生地のインパクトと素材のクオリティに惹かれました。 ポイントアップも相まって、悩まずに購入しました。 実物を手にして、さらに納得、良い買物をしました!

2021-10-10
こんにちは!この度はショップレビューのご投稿をいただき誠にありがとうございます!!
お選びいただいたお洋服を、なるべく早くお手元にお届けできればと思い迅速な発送を心がけておりますので、お喜びいただけて何よりでございます★(о´∀`о)
ネットショップのお客様にも、実店舗での様に楽しくお洋服を選んでいただきたいと常々思いながらメッセージを書かせて頂いております♪またぜひ楽天ショップMKCへ遊びにいらして下さいね★
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

5 2021-09-06

明細書の余白にびっしりとコメントが手書きされていて驚きました。今まで楽天で沢山買い物をしてきましたが、数行のコメントや飴のようなプレゼントが同封されていたことはありましたが今回のような事は初めてです。
購入した商品は、取扱店舗が他にもあったのですがショップの口コミが良かったのでこちらを選んだのですが正解でした。また利用したいと思えるお勧めのショップだと思います。

2021-09-07
この度はとっても嬉しいショップレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます!!(^^)/
ネットショップではありますが、実店舗のお客様の様にお洋服選びを楽しんで頂きたいという気持ちでメッセージを書かせて頂いております☆
同じ商品を取り扱うショップは他にもございますが、MKCをお選び頂けたことが本当に本当に嬉しくスタッフ一同笑顔でいっぱいです!!(^^♪
またぜひMKCへご来店いただければと存じます!またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪♪
ありがとうございました!!

5 2021-09-06

いつも商品の到着の速さには驚きます。
熱意のこもりまくった手書きメッセージももはや中毒に
なりかけています。店長さんのファンです!
実店舗には行かれない距離なのが残念です。
クレ弁当も密かな楽しみでブログ拝見しております。
お互い老眼世代のようですので、健康に気を付けて頑張って下さい。
また寄らせて頂きます。ありがとうございました。

【2021秋冬新作】 ダブルスタンダードクロージング ダブスタ DOUBLE STANDARD CLOTHING 接結編みワッペンニット グレー オレンジ ブラック 秋冬 レディース 0209330213
お尻まで隠れる長さなので秋冬に活躍してくれますね。 ウールのチクチクが苦手なのでこのような商品は有り難いです。 首が若干チクチクしますが許容範囲です。

2021-09-07
この度は大変嬉しいショップレビューを頂き誠にありがとうございます!!
中毒になりかけて頂いているのですね!ぜひ!!ぜひぜひなって下さいませ!!(^_-)-☆ブログもご覧頂き本当にありがとうございます☆店長、スタッフ共々とても嬉しく大いに喜んでおります♪
また楽天ショップMKCへ遊びにいらしてくださいね(^^♪
ブランドの商品仕様書の文字が小さすぎて老眼鏡が無いと見えない店長とともに、またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております!!
by クレ弁の作成者スタッフしおぞー
  • pekopocoさん
  • pekopocoさん

5 2021-07-29

発送も早く、梱包も過剰でなく良かったです。驚いたことに、明細書の空いたスペースにびっちり手書きでメッセージを書いて下さっていました。「ああ、この人、洋服好きなんだなぁ」と感じられて、テンプレートがあるにしてもすごく印象が良かったです。おまけの抹茶飴も、ただ入れているだけではなくて簡単に説明を書いてくれていて良かったです。顔は見えないけれど、丁寧に接客をしてもらった気分でした。また利用したいと思いました。

2021-07-29
こんにちは!この度はショップレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます!!無事にお洋服をお手元へお届け出来た様で何よりでございます(^^)/
とかく形式的・簡略的になりがちなwebショップでのお買い物(そこが良い所でもあるのですけれど(^-^;))ですが、出来る事なら実店舗でお買い物して頂くようにお洋服選びを楽しんで頂きたいという気持ちでメッセージを書かせて頂いています♪
スタッフの想いを感じて頂けて本当に嬉しいです!!
またぜひぜひ、楽天ショップMKCへ遊びにいらしてくださいね☆スタッフ一同心よりお待ちしております!!(^_-)-☆

5 2021-07-17

注文した翌日に商品が届きました。迅速な対応と丁寧な梱包に大変満足しております。
スタッフ様の手書きのメッセージと思いがけない「おまけ」に、ほっこりと癒されました。
また是非お買い物させていただきたいと思います。ありがとうございました。

2021-07-19
こんにちは!この度はとっても嬉しいショップレビューを頂きありがとうございます!!
お選びいただいたお洋服をなるべく早くお手元にお届けできればと思い、迅速な発送を心がけております☆お喜び頂けて何よりでございます(^^)/
心ばかりの「おまけ」ですが、ご笑納頂ければ嬉しいです☆
またぜひぜひ楽天ショップMKCへ遊びにいらしてくださいねー(^_-)-☆またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!ありがとうございます!

5 2021-07-15

はじめて利用しましたが、商品もあっという間に到着。
中身を開いてびっくり!納品書にびっしりと店長さんの
熱意ほとばしるメッセージが!笑。暑さも吹っ飛ぶ勢い
のよい文字が躍ってます。店長さんの地元愛あふれる、
プチおまけも甘いです、熱いです!実店舗にも是非お伺い
してみたいショップです。セールが他店に比べてすごく
早いので、お目当てのブランドがある方は要チェック!
わたしもダブルスタンダードはもう、こちらからしか
買いません。笑。しおぞーさんも暑さとコロナと店さんの
勢いに負けずがんばってね!

2021-07-17
この度はショップレビューへのご投稿、誠にありがとうございます!!
せっかくお選びいただいたお洋服ですから、お気に入りの一つとしてたくさんご着用頂きたい!という気持ちでメッセージを書かせて頂いております(^^)/
実店舗ではゆるーい接客をお楽しみいただけますよ(笑)
少しづつ秋冬新作もアップしていきますので、ぜひまた楽天ショップMKCへ遊びにいらしてください(^^)/宜しければ、オフィシャルHPやブログも覗いて頂けますと先々の入荷予定商品のご案内などもご覧頂けますよー☆
それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております!!
本当にありがとうございます!!
by staffしおぞー(^^♪

5 2021-07-01

梱包も丁寧 手書きのメッセージも真心こもっていて嬉しかったです 抹茶の飴もありがとうございます
また機会があればこちらのショップを利用したいです

【送料無料】ミズイロインド mizuiroind クルーネックフレアTシャツ【SALE20%OFF】ミズイロインド mizuiroind クルーネックフレアTシャツ オフホワイト ブルー ダークグレ...
グレー購入 肌触りがとてもよく、形も可愛かったです この夏、たくさん着回したいです

2021-07-02
こんにちは!!この度はショップレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます!!西尾抹茶飴お喜び頂けたなら嬉しいです(^^♪心ばかりの贈り物ですが、ご笑納いただければ幸いです☆
これから春夏物セール加速!秋冬物の新作も続々入荷予定☆ですので、ぜひMKC楽天ショップへ遊びにいらして頂ければと存じます(^_-)-☆
またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております!!

5 2021-06-28

ホワイトが在庫切れになっていたのですが、ダメ元で再入荷があるか連絡した所すぐにお返事をいただきホワイトの在庫を確保してくださいました。メールのやり取りもとても丁寧で梱包や手書きのお手紙に感動致しました。これからもチェックして欲しい物があればまた是非利用させてください。ネットでの買い物でこんなに素敵なショップは初めてでした!ありがとうございました(^^)

【送料無料】etre relie エトレリー pariフォトTシャツ【SALL20%OFF】etre relie エトレリー pariフォトTシャツ オフ白 Lグレー チャコール 黒 春夏 レディース 113812
大人っぽいフォトTシャツです。前は少し短めで後ろはお尻まで隠れます。後ろにスリットが入っている所も素敵でした!

2021-07-01
この度はとっても嬉しいショップレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます!!!こちらこそ、MKCをお選びいただき本当に嬉しいです☆
スタッフ2人の小さなお店ですが、少しずつ楽天ショップに入荷商品をアップしておりますので、またぜひご来店頂けましたら嬉しく存じます(^^)/v
お客様との出会いに感謝申し上げます!!ありがとうございます!!!

5 2021-06-15

発送が早くて、梱包もとても丁寧でびっくりするくらい良かったです。また他にいいのがあれば購入したいです。

2021-06-15
とても嬉しいレビューありがとうございます!!
包装など満足して頂けましたようで良かったです♪♪♪
今後も素敵なアイテムを揃えられるように頑張って行きますの
ぜひぜひ、覗いて下さいね☆
各メーカー秋の展示会も可愛かったです!!
僕も入荷が楽しみです♪♪♪
ありがとうございます

5 2021-06-12

早いです。メッセージもありがとうございます。おまけもありがとうございます。アラ不思議。きれいなウグイス色に。優しいお味でした。今回は丈が少し長かったため裾上げをしてきました。バッチリです。シルエットも壊れませんでした。楽チンで涼しいです。この夏はいっぱい活躍してくれること間違いないです。天理ラーメン美味しいですよね。あの味はクセになっちゃいます。

2021-06-13
ショップレビューありがとうございます!!ウグイス色の優しい味♪ほっこりして頂けましたら嬉しいです♪癒しは大事ですっよねー♪僕も癒しを求めて山に旅立ちたいのですが、山ヒルが怖くて行けません・・・(;^_^A
薄くて軽い生地感は夏に清涼感おある穿きこなしを楽しんで頂ける1枚ですよね!!
独特のシルエットも他には無いスタイリングを倒しんで頂けると思います
沢山穿いて下さいね♪
夕食が食べれないくらい天理ラーメンがっつり頂きました!!
奈良のラーメンは白菜が入っているのが定番??
また行ってみます♪
ありがとうございます

5 2021-05-20

いつも爽やかなメッセージありがとうございます。何だかなーなこの頃で、見つけてしまったというか出会ってしまった!宅配センターに早めに届いてたので一日早く届けてもらいました。開けた瞬間キレ〜イと色も素材も想像してたのよりずっとずっとステキでした。サイズもちょうどいいです。
定休日だったのに送って下さったんですね。でも早く会いたかったので…ありがとうございます。もう少し落ち着いたら、綺麗色のかわいいスカートをはいてお出かけしよう。
スカート色の美味しかったです。ごちそうさまです。

2021-05-21
こんにちは!この度は嬉しいショップレビューをご投稿頂き誠にありがとうございます!!お洋服との出会いに貢献出来たこと、大変うれしく存じます(^^♪お気に召して頂けたようで嬉しいです☆
火曜の定休日は、ほぼ各ブランドの展示会に行っていてお店には居ないのですが、所用で立ち寄ったタイミングが偶然合いまして!!少し早めにお届け出来ました(^^)/
お選びいただいたお洋服を着てお出掛け出来る日が待ち遠しいですね!!たくさんご着用いただけると嬉しいです☆
それでは、またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
いつもありがとうございます!!

最も参考にされているレビュー

• Cafe Noirさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 511
  • 5.00
  • 2021-02-23
昨年夏購入。ずっと気になっていたダブスタのカットソーがこちらで30%FFになっていて、ポイント10倍等その他倍付キャンペーン利用で注文させて頂きま...