セレクトショップMKCのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-01-11

• 配送:5
迅速かつ親切丁寧に対応して頂き、注文後すぐに届き、メッセージも同封されてました。
また、利用させていただきたいと思います。

4.33 2020-01-05

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品画像がわかりやすくてとても良いと思います。
発送も早いし、ショップスタッフさんのお顔が見えるような対応でした。
メッセージや小さなお心遣いが嬉しかったです。
またお買い物したいなと思わせるお店でした。

4.83 2019-12-28

• 配送:5
初めて利用するお店でしたが、素早い配送で早速着て出掛ける事が出来ました。
スタッフの方の暖かいメッセージとプチギフトが嬉しかったです。
また何かあったら利用させていただきます。

5.00 2019-11-03

• 配送:5
丁寧な対応のお店です。機会があればまた利用したいと思います。

NEW ダブルスタンダードクロージング ダブスタ DOUBLE STANDARD CLOTHING スペックチェックシャツ
4.00
少しサイズが大きめでしたが 着心地良いです。これからの季節に活躍してくれそうです。

4.67 2019-08-04

• 情報量:4
  • 配送:5
簡易包装を選べるのは助かります。
問い合わせへの回答も早く丁寧に頂け
とても助かりました。
またお買い物をしたくなるお店屋さんです。

5.00 2019-04-28

• 配送:5
発送も早く、とても丁寧にご対応いただきました。心のこもったご対応をありがとうございました。めったにショップレビューはしないのですが、暖かく嬉しい気持ちになり投稿させていただきました。ありがとうございました!

5.00 2019-04-17

• 配送:5
本日商品が届きました。丁寧に対応していただきありがとうございました。また温かいメッセージもありがとうございました。また、機会がありましたら、利用させてください。
よろしくお願いいたします。

4.83 2019-04-05

• 配送:5
パドカレが好きですが、取扱店が少なく、在庫も少ないので、あちこち探していてこちらを見つけることができました。
レヴューもみて、こちらなら気持ち良くお買い物できそうだなぁ、と思って初めてお願いしました。
お店の方もいろいろとお忙しいと思うので、自分としては過度なサービスに慣れてしまわないよう気を付けているつもりです。
その上で・・・この度の、とても気持ちが幸せになるようなお買い物ができたこと、本当に嬉しくありがとうございました!
手続きや配送のメール等も早く、商品の梱包もしっかりしてあり、『こんなに早く配送の手続きをしながらいつのまに!?』と思うほど丁寧なメッセージも。
お顔は見えなくても、商品のやり取りを通してちゃんと人と関わっている気持ちになり、ほっと嬉しくなります。
どうも有難うございました。
遠くの街のお茶屋さんのアメも、楽しい気持ちになりました。ごちそうさまでした。

5.00 2019-03-08

• 配送:5
発送はとても早いし、飴とお手紙嬉しかったです。とても対応の良いお店です。このタンクはお気に入りで、市内のお店には売ってないのでネットで買えてよかったです!またリピートさせてください。この度は本当にありがとうございました!(妻からの投稿)

NEW MERVEILLE H. メルベイユアッシュ uneautre フライスタンクトップ 891801NEW!メルベイユアッシュ MERVEILLE H./フライスタンクトップ
5.00
もう下着代わりに何年も毎日使ってるタンクトップ。衿ぐりもフィット感も丈もこれ以上のものは無くて。何枚かを毎日着回してます。一年毎に買い替えしてます。コ...

60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,406

4.00 2019-02-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
コンパクトかつしっかりした梱包でした。手書きの手紙も嬉し買ったです。

SALE50%OFF(送料無料)GRACE CONTINENTAL グレースコンチネンタル カラーブロックニットカーディガン 28453027SALE50%OFF GRACE CONTINENTAL グレースコンチネンタル カラ...
4.00
ユニークなブロックが人と被らなくて良いです。袖のファーもフォックスで肌触りが良く、淡いピンクが入っていますが画像の様にハードな物にも合うのでコーディネ...

• ミサ4833さん
  • ミサ4833さん

4.83 2019-01-18

• 配送:5
とても素敵なお品物をありがとうございました!
梱包もとても丁寧で、明細書には、心のこもったメッセージも直筆で書かれており、とても嬉しかったです。
是非、また利用させていただきます。

5.00 2019-01-09

• 配送:5
梱包がとても丁寧で、心温まるメッセージまで書いてあり。
すごく素敵で丁寧なショップだと感じました。
商品もオシャレでとてもとても気に入りました。

5.00 2018-12-19

• 配送:5
急な申し出にもかかわらず、快く対応して下さってありがとうございました。お陰で間に合いました。手書きのメッセージ、飴もありがとうございます。とても気持ち良く買い物する事が出来ました(^-^)♪

5.00 2018-11-23

• 配送:5
商品の配送も迅速で、しかも梱包も簡素でお願いしましたが、商品保護はしっかりとしていただいていました。丁寧なおメッセージもつけていただき有難うございます。

2018-12-05
ありがとうございます☆
無事に商品も届いたようで良かったです♪
安心して、ショッピングを楽しんで頂けますように
今後とも頑張っていきます
宜しくお願い致します
ありがとうございました

5.00 2018-11-21

• 配送:5
とても好きなブランドの堅すぎないジャケットを探していて、こちらのお店を知りました。
商品が届いてビックリ!
手書きの素敵なコメントがびっしり書かれてあり、本当に感動しました。
顔の見えない買い物だからこそのお気遣いが出来るお店はとても好感が持てますよね。
これからもお世話になります!

2018-12-05
素敵なレビューをありがとうございます。
喜んで頂いて、スタッフ一同喜んでおります♪
今後とも、頑張って行きますので
宜しくお願い致します!!

最も参考にされているレビュー

• 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,406