5 2023-12-31

商品の梱包が丁寧でした。サービスに満足です。

【ハッピーフライデーセール】【T3】【入園・入学応援】リラックマ ループ付き収納タオル2【san-x/rilakkuma】【2011】
届いた商品は写真よりかわいいと思います。専門店の販売価格より安くて、お得な買い物ができて嬉しいです。

• 628メグさん
  • 628メグさん

4 2023-12-17

早い発送で良かったです。小さい箱にはいってるともっと良かったかな?と思いました

【ハッピーフライデーセール】【T1】マイメロディ 帆布スマートキーケース2【sanrio/サンリオ/女子/女の子/レディース/帆布/キーケース/おしゃれ/かわいい/プレゼント/ギフト】【2307】

5 2023-12-16

汚れや破損もなくちゃんと届けてくださって満足です!

正面は柄付きなのに透明なので中身が見えるよ♪【アフターセール】【NEW】【T】シナモロール 折り畳み収納ボックス ワイヤー付き【sanrio/サンリオ/キャラクター/キャラ...
4歳のクリスマスプレゼントに購入。値段の割には思ったより素材は薄いからどうかなー?って感じですが、可愛いです。これならお片付け頑張ってくれそうです。

4 2023-12-04

きちんと梱包されており、孫も喜んでくれました。

孫のすみっこスマホの為に買いました。すみっこスマホもちゃんと入り使いやすい大きさで可愛いので満足しています。孫も喜んでくれました。

【ハッピーフライデーセール】【T4】すみっコぐらし おでかけ2WAYポシェット クリーム【キャラクター/san-x/サンエックス/すみっコ/sumikkogurashi/バッグ/ポシェット/ポーチ/しろくま/ねこ/ぺんぎん?/とかげ】【2209】

• tingyu1124さん
  • tingyu1124さん

5 2023-12-02

商品很可愛!品質也很好!Very good.

5 2023-11-29

スピーディーな対応で感謝致します。
キティコレクターですのでサンリオ製品又購入すると思いますよろしくお願いします。

5 2023-11-18

迅速な対応と発送ありがとうございました!

無事届きました!迅速な発送と対応ありがとうございます。しゃきぴよもいるグッズが増えてきてて嬉しいです。可愛すぎますし癒されました、素敵な商品をありがと...

【ハッピーフライデーセール】【T1】ぐでたま&しゃきぴよA A4トートバッグ【サンリオ/sanrio/キャラクター/トート/バッグ/キャラクターバッグ/キャラクタートート/通学/通勤/通塾/補助バッグ/手提げ】【2306】

5 2023-11-12

キティちゃんファンとしては
色んな商品お願いします
発送敏速です。

正面は柄付きなのに透明なので中身が見えるよ♪【T】ハローキティ 折り畳み収納ボックス ワイヤー付き【sanrio/サンリオ/キャラクター/キャラクター雑貨/収納/お片付け/...
キティちゃんが在庫切れで再入荷で購入しました。 重ねて可愛い。

5 2023-10-31

初めて購入させていただきました。すごくスピーディーに配送して頂きました。又よろしくお願いします。友人の依頼された分の購入にあたりクーポン使用をわすれてしまってショップの方は対応適切でした

正面は柄付きなのに透明なので中身が見えるよ♪【NEW】【T】マイメロディ 折り畳み収納ボックス ワイヤー付き【sanrio/サンリオ/キャラクター/キャラクター雑貨/収納/お...
可愛くてしっかりしてて結構大容量でした。正面は透明で中がみえるから取りやすい。

5 2023-10-21

届くのも早く丁寧に梱包されていました。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

5 2023-10-18

大変迅速でスムーズな対応をしてくださりありがとうございました。

5 2023-10-18

親切な対応本当にありがとうございました。凄く子供も喜んでいました。本当にありがとうございました。

ブルーロックの人気キャラクターがマスコットになりました♪【T1】ブルーロック お座りぬいぐるみマスコット 潔世一(いさぎよいち)【キャラクター/キャラ雑貨/講談社/...
親切な対応ありがとうございました。子供もすごく喜んでました。本当にありがとうございました。

5 2023-09-19

また機会がありましたら
よろしくお願いします。

【ハッピーフライデーセール】【T2】リラックマ 枕パッド【2208】【rilakkuma/san-x/サンエックス/まくらパッド/カバー/キャラクターまくらパッド/コリラックマ/キイロイトリ/korilakkuma/kiiroitori】

3 2023-09-08

安くて欲しいものはあるのですが、送料無料ラインがないのは買い物しづらいです。

【ハッピーフライデーセール】【T5】【プチポッシュ/オリジナル】折り畳み保冷保温バッグ【PetitPoche/プチポッシュ】【2010】

5 2023-09-07

梱包も丁寧で商品もとても良かったです。ありがとうございます。