ハヤシグチ 毛皮 ファー カシミヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Asu3768さん
  • Asu3768さん

5 2020-10-24

お店からの対応も、すごく丁寧で、品物も予想以上に良かったです!又買いたいです!

5 2020-10-24

毎回素晴らしい商品を購入できて大変満足しています。またリピートすると思いますのでよろしくお願いします。

お値段がとても安かったので少し不安もありましたが、こちらのお店は今まで何度もリピートしていたので注文してみました。やはり品質はとてもよく、型違いや色違...

[Merfirge]ラムレザー ライダース ジャケット ノーカラーレディース (KT61151)レディス 結婚式 レザー プレゼント 本革 本皮 レザージャケット ライダースjacket ジヤケット ミセス ファッション 40代 50代

5 2020-10-23

やはり品質は良いです。しかも求めやすい価格で、対応も迅速。
間違いないお店だと思います。

5 2020-10-23

お値段の割にしっかりしてツヤもありよかったです。ブラックを購入しましたがほかの色もリピートしたいです

4 2020-10-22

初めてこちらのショップで購入させていただきました。
サイズ変更ですぐに対応していただきありがとうございました。
交換なので、返送、再送代は購入者負担は仕方ないのでしょうが、負担してくださるショップもあるので、どちらか片方だけでも出して下さるとありがたいです。

[Merfirge]ラム レザー ノーカラー ジャケット (KT7001)レディス 結婚式 レザー プレゼント 本革 本皮 レザージャケット ライダースjacket ジヤケット
L Lを購入してしまい一回り大きかったので、Lサイズに交換していただきました。 すぐに対応していただきちょうど良いサイズでした。本革はフェイクと違い柔らか...

5 2020-10-21

丁寧な梱包で商品にシワもなくキレイでした。
発送も最短で速かったです。

5 2020-10-21

大変迅速かつ丁寧なご対応でした。今後もお世話になりたいお店です。

• K.K1574さん
  • K.K1574さん

5 2020-10-20

注文して次の日には届いてびっくりしました!
梱包も綺麗でした!
注文画面にモデルさんの身長や着用している商品のサイズを明記して下さってたのには感謝します!MとLですごく迷ったので、その情報のお陰でピッタリサイズを購入する事が出来ました!
また是非利用させて頂きたいです。

ベージュを購入。画面上、白っぽく見え、グレージュと迷いましたが、優しい感じに見えるのは白っぽい方かなかぁとベージュに決定。 届いた商品は、とっても優し...

[Merfirge]ラムレザー ライダース ジャケット ダブルレディース (KT61150)レディス 結婚式 レザー プレゼント 本革 本皮 レザージャケット ライダースjacket ジヤケット ミセス ファッション 40代 50代

5 2020-10-20

良品質だけど、信じられないくらいお得な価格です。私の中で、もうファーならハヤシグチさんです。カシミヤやレザー製品も気になります。

アッシュブラウンに続きキャメルを購入しました。このボリューム感でこの価格はハヤシグチさんならではと思っています。ベージュと迷いましたが、こちらにしてよ...

日本製 SAGA フォックス ファーマフラークリップ付(FF4010)女性用 レデイース 結婚式 サガフォックス プレゼント ギフト ファー小物 レディース ファーマフラー カラー チョーカー 毛皮 リアルファー ミセス ファッション 40代 50代

5 2020-10-19

素早い対応、プレゼント用のケースも素敵でした。お品物も良かったので、またいつか購入させていただきたいと思います。

3 2020-10-19

商品の到着は早かったです。迅速な対応ありがとうございます。

4 2020-10-18

お値段が安いので少々心配でしたが
柔らかい革で良かったです♪
ありがとうございます

5 2020-10-17

配送も早かったですし、商品もとても素敵でした。

5 2020-10-16

対応が早く、きれいに梱包されて届きました。

カシミヤ カシミア ストール カシミヤ100% 大判 フリンジ 60cm幅 送料無料!!(CS0077) CASHMERE 結婚式 ショール スカーフ マフラー ボレロ cashmere レディス メンズ マフラー ミセス ファッション 40代 50代

• すず22さん
  • すず22さん

5 2020-10-15

ボリューム感もあり、金具もしっかりしていてお値段以上だと思います。凄く気に入りました。

フォックス ファー チャーム (大)(FCM0800)(ゆうメール送料無料)キーホルダー チャーム フォックス ラビット キーチェーン ファー チャーム 可愛い ふわふわ ポンポン 送料無料 大 ストラップ リアル ミセス ファッション 40代 50代