1件~15件 (全 5,805件)次のページへ

5 2024-04-17

発送メール等のメールがとても丁寧で信頼できるショップだと感じました。商品にも満足しています。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2024-04-15

いつも丁寧な梱包で、発送も早くて助かっています。

ステンカラー コート [Merfirge]裏地 チェック柄 【花粉対策・弱撥水加工】シンプル きれいめ レディース ビジネス 通勤 フォーマル アウター 入園式 入学式 就活 弱はっ水 春 秋 冬 プレゼント ギフト(lc3158)

5 2024-04-13

翌日に届きました。ありがとうございます。

骨格ストレートです。黒が良かったのでライトベージュも購入しました。 生地にハリ感があり骨ストだと似合いやすいと思います。

トレンチコート [Merfirge] 蓄熱ライナー付 トレンチコート ロング丈 100cm丈【花粉対策・弱撥水加工】レディース ビジネス きれいめ 通勤 アウター 入園式 入学式 就活 花粉対策 春 秋 冬(lc3152)

5 2024-04-05

魅力的な商品が多くて、選ぶのが大変です。

• 2742756さん
  • 2742756さん

5 2024-04-01

配達も予定通りに送って頂けてよかったです。

[オリジナルギフトボックス付]カシミヤ100% ストール ガーゼタイプ カシミヤ カシミア ストール 薄手 大判 ショール 無地ストール (cs5088r)

5 2024-03-31

とても早く届けていただけました。
大人のおしゃれが楽しめるアイテムが必ず見つかります。

レザージャケット[Merfirge] ラム レザー ノーカラージャケット レディス 結婚式 レザー プレゼント 本革 本皮 ライダースジヤケット(kt7003)

5 2024-03-30

良い商品を手頃な価格で扱ってくださっているので良かったです。商品もすぐに届いたし、また利用したいお店です。

5 2024-03-30

いつも早い配送でありがとうございます。今回は、希望を叶えて頂きありがとうございます。
信用出来るショップさんで、いつも安心して買い物が出来ます。

5 2024-03-30

注文後、発送も早くて、梱包も綺麗でした。

ベージュでミドル丈のトレンチコートを探していました。色も素敵で生地もとても良く着心地もよいです。とても満足しています。

トレンチコート [Merfirge] 蓄熱ライナー付 ミドル丈 【花粉対策・弱撥水加工】レディース ビジネス トレンチ コート シンプル きれいめ 通勤 入園式 入学式 就活 花粉対策 弱撥水 春 秋 冬(LC3151)

• maca3759さん
  • maca3759さん

5 2024-03-28

在庫確認と到着日が分かり、安心して注文出来ました。梱包も丁寧で良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

ステンカラーのコートが欲しくてこちらの商品を購入しました。生地がしっかりおりミドル丈で着やすいので満足しております。

ステンカラーコート[Merfirge] 蓄熱ライナー付 90cm丈 【花粉対策・弱撥水加工】レディース ビジネス トレンチ ステンカラー コート アウター ミドル丈 入学式 就活 春 秋 冬(lc3153)

5 2024-03-25

迅速な発送のショップさんでした。ありがとうございました。

• mayopingさん
  • mayopingさん

5 2024-03-25

発送早くて助かりました。

カシミヤ 100% 厚手 ストール 大判タイプ 【イニシャル刺繍有料】【200cm×70cm 350グラム】和装カシミヤストール カシミアストール ショール スカーフ マフラー 大判 厚手 和装 着物 結婚式 パーティ 二次会 クリスマス(cs0055w)

5 2024-03-22

自分の都合でイメージが合わず商品返品しましたが迅速で丁寧な対応でした。
機会があれば是非利用させて頂きます。

5 2024-03-22

いつも、注文から到着が速く梱包もしっかりしていて安心です。ありがとうございます。

カシミヤ マフラー メンズ カシミア マフラー マフラー 厚手 無地 シンプル 誕生日 秋 冬 男性 ブランド クリスマス ギフト プレゼントスーツ ビジネス 誕生日プレゼント(cs0099m)

5 2024-03-21

到着早く、ポストインされてて良かったです。