1件~15件 (全 5,806件)次のページへ

2.67 2016-12-11

• 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
プレゼント用でフォックス のファーを購入しました。
残念です(-_-)
!送料代金756円+有料ラッピング216円
!もかけて………………………………………。
(@_@;)……………ガァ〜〜ン…………………。
ダンボールどころが中身のラッピングの箱まで
…………………ぺちゃんこ……………………(T_T)
きっと「ヤマ○運輸」ね。しっかりして下さい!

注文番号:259450-20161206-0544083370 ………………………………………………… プレゼント用でしたので有料ラッピングを お願いしました。が、 届いたお品は箱...

日本製 SAGA フォックス ファーマフラークリップ付女性用 レデイース 結婚式 サガフォックス プレゼント ギフト ファー小物 レディース ファーマフラー カラー チョーカー 毛皮 リアルファー ミセス ファッション(ff4010)

4.50 2019-03-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
3/5注文、3/6着。
配送は迅速です。紙袋梱包で届きましたが壊れ物ではないので問題ありません。

レッキスラビット フリル マフラー レッキス ふわふわ リアルファー レディース フリルデザイン 秋冬 ギフト ミセス ファッション(FM3606)
Nana様がSAGA フォックス ファー マフラーのレビューを書かれていたのでそちらから見つけました。 カジュアル使いにチンチラグレーを購入しました。 昨今、エコ...

5 2020-07-02

●「ラビットファーバイカラーチャーム」をリピート購入。6/10注文 → 6/12発送 → 6/13到着。
● 緩衝材内臓の封筒に入れられて、何時もながらきちんと商品保護のなされた状態でお届け頂き有難うございます。
● 納品書や「商品の返品・交換についてのご案内」まで添えられていて、丁寧さが伝わって参りました。
● いつもレビューお礼のクーポンまでお届けいただいて有難うございます。
● チェリーピンクが気に入って注文したのですが、ネイビーとの組み合わせで、正直ちょっとダサくなるのでは?と心配しましたが、希望していたブラックに近い色目で良かったです。
● 教えて頂いたとおりにドライヤーを当てると、見事にふわふわ感&形が復元しますので気に入っています。
・また利用させて頂きたいと思います。・(人''▽`)ありがとう☆

● こちらの「ラビットファーバッグチャーム」は、当初「1069円」でしたが、現在送料込み「748円」に値下がり中です(^^♪ ★「 300円オフクーポン」も使えて、⇒...

ラビット ファー バイカラー チャーム キーホルダー ファーボンボン リアルファー ファーストラップ アクセサリー レディース 小物 バッグチャーム ミセス ファッション(rcm0520)

5 2018-12-27

• 配送:5
初めて購入したショップさんですが丁寧な対応で不満はありません。
リピートしたい商品があるので又お世話になります

お値段はお安いけどカシミヤ100%なので手触りも良いし 敏感肌でもチクチクしません。 色味もキレイで大きさも丁度良く、生地が薄目な分アレンジしやすいのも○ ...

カシミヤ マフラー レディース カシミア マフラー カシミヤ 100% マフラー メンズマフラー 厚手 無地 シンプル 誕生日 秋 冬 母 女性 ブランド クリスマス ギフト プレゼント(cs0099)

5 2020-05-05

●「ラビットファーバイカラーバッグチャーム」を購入。3/5注文 → 3⊡発送 → 3/7到着。
● 商品保護のしっかりなされた「エアーキャップ付きの封筒」に入れられて、メール便で届きました。
● 迅速にお届け頂きましたのに、レビューが遅れてごめんなさい。
● 到着直後は、少ししぼんでいたボンボンも、教えて頂いたようにドライヤーの温風をあてましたら、ふっくら、ふわっふわに復活しました♪
・(o^―^o)ニコ
● さすが毛皮&ファーアイテムの専門店さんだけあって、とても高級感のある、オシャレな商品でした。
● 前回購入したラビットシュシュをバッグ飾りにも使っていたのですが、こちらはバッグにすっきりと取り付けられます。ベルト部分もステキですし、キーリングの使い勝手がとても良いです。
● レビューにも書きましたが、チェリーピンクの商品を、ネイビーではなく「ブラック」との組み合わせでもご検討頂けると嬉しいです。(また、「スノートップキャメル」のシュシュの入荷は今季はご無理でしょうか?心待ちにしています。)
・(人''▽`)ありがとう〜☆
〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜☆〜〜
追伸
・前回レビューお礼のクーポンをお届け頂いたのですが、そのアドレスからクーポンを取得しようしたら、「利用上限に達しました」という表示が出て取得が出来ませんでした。せっかくお届け頂いたのに、こういう場合はどうしたらよいのでしょうか?

● リアルファーって違いますね。大満足です♪ ・これ(・∀・)イイネ!! ・こちらの「ラビットファーバッグチャーム」は、現在「1069円」で紹介されていますが、...

4.83 2019-03-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
3/11注文、3/12着。
段ボールで届きました。
配送は迅速で、梱包も問題ありません。
2度目の購入ですが、また注文させて頂こうと思えるショップさんです。

高級毛皮の証しSAGAフォックスをたっぷり使用したヘチマカラーのファーマフラー?クーポン使用で10%OFF/SAGA 日本製すごいボリュームフォックスファーマフラーレディース ...
Nana様がSAGA フォックス ファー マフラーのレビューを書かれていたのでそちらから見つけました。 前回カジュアル使いにチンチラグレーを購入しましたがそちらが...

2 2010-12-09

• 決済方法:3
  • 梱包:1
★最悪★
11月に発送しましたとのメールがあり、期待して待っていたのに2週間経っても商品が届かず、しびれを切らして会社に電話しました。すると商品の色が違っていたとの事でまだ発送していないとの返答でした。だったら発送メールなんてなぜ送ったのか疑問です。
1週間以内には必ず発送するとの返事だったので1週間待っていたのですが、発送したとのメールがないため再度電話しました。思った通りまだ発送していませんでした。本日必ずしますとの返事。いい加減な対応しないで下さい。本当に信じられません。

5 2020-05-30

●「ラビットファーバイカラーバッグチャーム」をリピ購入。5/15注文 → 5/16発送 → 5/18到着。
● 今回も素敵なバッグチャームをお届け頂きましてありがとうございます。
● 緩衝材内臓の白い封筒に、きちんと商品保護されてお届け頂きました。
● いつものように、納品書&返品・交換のご案内まで同梱されていて、丁寧さが伺われました。
● 他のタイプのバッグチャームやラビットシュシュなども値下がりしているようですが、今季は「スノートップキャメル」・「チンチラグレー」のシュシュの入荷は望めないでしょうか?
● 入荷を心待ちにしていますので、来季もお取り扱いがあると嬉しいのですが。
● また利用させて頂きますね。(人''▽`)ありがとう☆

● な〜んて、カワ(・∀・)イイ!! んでしょう♪とうとうまた2個目を手に入れてしまいましたぁ〜♪ ・「ラビットファーバッグチャーム」が、通常「1069円」のとこ...

1 2014-01-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
【二度と購入したくありません】
購入品が不良品でした。
二回、交換など対応いただけないか問い合わせいたしましたが、一ヶ月経過しても連絡がありません。
泣き寝入りです。
これからご購入される方へ何かお役に立てればと記載しました。

5 2020-02-10

• 配送:5
ファーでお世話になっているショップ様です。
こちらで何度か購入させていただいてますが、とにかく品質が良いです!
何年も前には他店でもファーを購入した事はありましたが、画像とは劣る品質のものもありました。
でもハヤシグチさんではそのような事がなく、こちらなら間違いないと信じて購入して正解でした。
以来、ハヤシグチさんなら、と購入する度に、毎回品質の良いファーが届き確信に変わっています★
いつも思うんですけど、個体差のある商品は、実物を見ずネットで買うのは不安なものです。
注文する時は期待するから注文するのだし…不安が期待より上回るようでは注文できません、
その期待を裏切られることなく、良いお品が届けられた時は本当に嬉しくなるものです♪
こちらのショップ様では、嬉しい買って良かった〜!って喜ぶお品ばかりでした。
個体差のある商品であっても期待を裏切らない、有難い店舗様です。
また、期待を裏切らない良質な商品を揃えておられるいうことだと思っております。
ネットでファーを買う際はハヤシグチさんなら間違いない、と私は思って利用させていただいております。
今後もファーを求める際はこちらのショップ様で購入しようと思っています♪
今後も品質の良いお品をよろしくお願いします(*^^*)
ーーー
(店舗様すみません、少しこの場をお借りして個人的な心境を書かせて頂きますm(__)m)
ただ最近になって自分の欲求がよろしくないのではないか?と考えることも出てきました
バブル全盛期を派手に過ごし特にファーには目がなくてこれまで考えもしてなかった事なので、一度も考えてなかった自分に呆れているのですが
愛犬を失ってから動物の命の尊さをあらためて感じ、欲を満たしてくれてる裏には犠牲になった動物があっての事だと今更ながら考えるのです
同じ動物だし切ない思いにかられるのですが…
この課題私には難し過ぎて結論が出せないでいます
ベジタリアンでもないし食も犠牲の元に成り立っていて…また魂の世界では媒体に過ぎず媒体の宿命であって魂は犯されていないとの事で…答えがわかりません
各々に天命があるように思うので、何も考えず当たり前になるのではなく動物への感謝を持ちながら使おうと思っています。
ありがとう☆

以前こちらでFOXファー付きコートとこの大きいサイズの商品をいただいておりました。 まず、コートに使用されてるファーが良かった事に安心し、この店舗様の品な...

• taketa17さん
  • taketa17さん

2.17 2012-02-13

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
クレカが使えるので自動的に決済方法は★5つです。このお店、スタッフの対応がめちゃめちゃ悪い。問い合わせても返事が無かったり、返事が来るまで何日も掛かったり、返事が来たと思ったら内容が理解できない不親切な回答だったり。安く毛皮が購入出来るのはありがたいですが、今後の利用はどうしようか考えてます。
どうしてもどうしても欲しい物がない限り、利用しないと思う。安物しか購入できない自分が悲しい。

【送料無料】【毛皮】ミンク編みこみファーポンチョ(MS6899)【マラソンsep12_大阪府】 【RCP1209mara】
これは…。 毛質が悪いようで、チクチクします。 編み込みのミンクでも、かなり毛質が悪いです。 触り心地も悪いし、着ていると気持ち悪くなります。 通常は捨て...

3 2016-07-23

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
リーズナブルなものが多々あるショップさんです。毛皮類もそろっているのでたまに見ます

安かったので、普段購入しない色を買ってみました。厚手ではありませんが、普段使いに丁度いい感じでしたので満足しています。

カシミヤ ストール カシミヤストール カシミヤ100% 敬老の日【イニシャル刺繍有料】【200cm×60cm】レディース カシミア 大判 ストール 無地 単色 女性 秋冬 厚手 マフラー レディースマフラー プレゼント ギフト 大判ストール(cs0077)

5 2014-09-07

• 配送:5
会社へ着て行く、1月までの寒さに対応したコートを探し
こちらのショップでスーパーセールでお買い得に提供さ
れていたのを購入させていただきました。
丁寧な梱包で届きショップの対応の良さに感謝です!
受注番号259450-20140831-0817161212

【ファイナルバーゲン】【クーポンで10%OFF】スーパーウールトレンチコート 送料無料!!(SW2013)【10P19Dec15】【毛皮・ファー】【女性用 レデイース】【プレゼント ギフ...
秋になれば冬も近くなってきますので折角のスーパーセール を活用しようと、お試しに娘の冬用のビジネスコートを探し ましたら、ありましたよこちらのショップで...

2.83 2014-01-08

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
この度もお世話になりました。
今回の商品は「ハズレ」でした!!!
同じものをリピ購入したのに
前回や他1点買ったものと商品の「質」が全く違う。
とんでもない「粗悪品」を送ってきた。
楽天ポイントを大量に使ったからですかね?
(1点分くらいタダのポイントだったし)
「1点分は無料なんだから、これでも入れておけ」て思ったんでしようか?
だとしたら、最悪で嫌なお店だな。と思います。
変な誤解を受けない商売をされた方がいいです。
それとも「確信犯」ですか?!

リピ購入です。 お安くなっていたのと、楽天ポイントが、かなり大量にあったので買いました。 前回は良かったけど、今回のこの商品はなに?! 「ブラウン」「チ...

3.17 2014-04-30

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
連絡、配送は、問題ありませんが、画像と商品が違いすぎますね。実物は、かなり貧弱なものが届いて、がっかりしました。

【クリアランスバーゲン】フォックス付きストレッチダウンコート 送料無料!!(D2110)【10P19Dec15】【女性用 ladies レデイース】【マフラ-】【結婚式】【フォックス 】【...
一目ぼれで購入したのですが・・ 生地が思っていたのと違って、地模様のあるような生地で、 おばあちゃんが着てる着物?のような感じです。地味です。 そして、...