• btobccさん
  • btobccさん

5 2024-04-17

とてもいいお店です。
また絶対利用します!

本日受け取りました。 本当にありがとうごさいます! パッチム絶対大きいよな、、と思いながら注文したのですがやっぱり間違ってましたね、、 確認メールいただ...

韓国語 ハングル 刺繍 ワッペン 可愛い ネームタグ 素材 トレカケース デコ 韓国 ひらがな 英字 数字 ハングル グッズ ライブ KPOP コンサート 持ち物 オタク 応援 グッズ おしゃれ 人気 かわいい ライブ グッズ ハングル ワッペン 白ベース 2.5cm 9個入り 選べる9文字セット

5 2024-04-12

注文してから届くまでが速く、手書きメッセージ&おまけまで付けてくださり、すごく嬉しかったです!

韓国語 ハングル 刺繍 ワッペン 可愛い ネームタグ 素材 トレカケース デコ 韓国 ひらがな 英字 数字 文字 ハングル グッズ ライブ KPOP コンサート 持ち物 オタク 応援 グッズ おしゃれ 人気 かわいい ライブ グッズ ハングル ワッペン 白ベース 2.5cm 1個 単品

• Yayopiiさん
  • Yayopiiさん

5 2024-04-03

お買い得で、色味も可愛らしく気に入ってます!
これからどんどん暖かくなるので、娘が履くのが楽しみです。

5 2024-04-03

大満足です!
心暖まるおまけのワッペンもいただきました!
またリピーターとして注文したいと思ってます!

とっても早い対応に入園の準備が間に合いました! しっかりした作りで初めて注文しました! 大満足です! 心暖まるおまけのワッペンもいただきました! またリピ...

5 2024-03-11

程よく肉厚でずり落ちすることもなさそうで、しっかりした作りです。今回、つま先に穴が空いたのでリピートです。

• ぬい170さん
  • ぬい170さん

5 2024-03-10

発送が早く対応が早かったので良かったです

子供服 ブラウス 110cm 120cm 130cm 140cm 150cm 白 黒 ピンク 女の子 キッズ 長袖 ロリータ ゴシック 学校 お出かけ スクール ホワイト ブラック 撮影会 発表会 トップス ウイングスローブ ハロウィン 返品交換不可

• mado174690さん
  • mado174690さん

4 2024-03-08

迅速な対応で、週末のお食い初めに間に合いました。ありがとうございました。

写真通りで可愛かったです。普段70がぴったりなので80サイズで少し大きめを購入しましたが、個人差あると思いますが全体はブカブカなのに首まわりだけキツキツで...

袴ロンパース 男の子 女の子 ベビー 袴 ロンパース 可愛い インスタ映え 七五三 ベビー服 晴れ着 和風 お宮参り お出かけ お正月 食い初め 初節句 端午の節句 こどもの日 羽織 赤ちゃん 袴 ドット柄 花柄 男児 女子 お気軽おめかし袴カバーオール 返品交換不可 送料無料

• M32850さん
  • M32850さん

5 2024-01-28

可愛いスカートで、娘も大喜びでした。
発送も早くて助かりました。

5 2024-01-21

私も子供も大満足です!商品も価格も大満足!

子供 スカート キッズ こども ドレス ドット ピンク 子供 ロリータ ゴスロリ ダンス 衣装 発表会 スカート パニエ子供服 スカート キッズ ドット ピンク スイートパーティ...
大満足です!可愛くて娘もお気に入りです!再販してほしいです!

5 2023-12-29

早々に発送頂き、イベントに間に合ってとても助かりました。ありがとうございました。

トナカイ コスプレ 衣装 クリスマス コスチューム ベビー サンタ コスプレ キッズ 20%オフ セール 2600クリスマス コスプレ 衣装 ロンパース 仮装 ベビー トナカイ クリス...
とても可愛いです!最初はサンタさんを着せようかと考えてましたが、こちらにして大正解でした。

5 2023-12-25

ラッピングサービスがありがたかったです。
どうもありがとうございました。

ダンス 衣装 子供 セーラー プリーツ スカート キッズ こども お遊戯会 ガールズ 衣装 ハロウィン 仮装 セーラー服 送料無料

• u1ka8787さん
  • u1ka8787さん

5 2023-12-20

感想の掲載が遅くなり申し訳ありませんでした。迅速に対応くださりありがとうございました!完成品がすごく可愛く、ぜひまたプレゼント用で購入させていただきたいと思います。

注文後は、すぐに注文を受けていただけ、細かなハングルのやり取りもわかりやすく対応していただけました!なかなかこのハングルの字体のオーダー品はなく、完成...

ハングル 刺繍 名入れ 可愛い 韓国 文字 ハングル グッズ ライブ コンサート KPOP ソンムル オタ活 ヲタ活 オタク 推し 推し活 おしゃれ レディース ペット 散歩 トートバッグ Sサイズ 母の日 プレゼント 実用的 ギフト ハングルミニトートバッグ A 返品交換不可

5 2023-12-12

注文から発注、到着までとてもスムーズに対応していただき、ありがとうございます。

102cm、15kgの娘の発表会用に、130cmサイズを購入しました。 細身なので少しゆとりはあるものの、ブカブカすぎず、程よいです。 デザインもかわいくて、娘も大喜...

キッズ ダンス 衣装 子供 ダンス トップス キャミソール チュチュキャミソール 全11色 子ども服 キッズ ダンス 衣装 こども 子供 ダンス チュチュ ふわふわ お遊戯会 ガールズ 110cm 130cm 150cm ハロウィン クリスマス

4 2023-12-10

対応早く、仕上がりも良し!こどものバレエ衣装として長く使用させていただきます。

• natsuorinさん
  • natsuorinさん

5 2023-09-10

商品の手配がとても早く、助かりました。ありがとうございました。

ダンス 衣装 スカート チュチュ ガールズ KPOP アイドル 衣装 ミニスカート ダンス 衣装 キッズ スカート ミニ丈 カラフル 可愛い 原色 パステル チア ボリューム 女の子 衣装 バレエ 発表会 リバーシブル アウター パニエ 110 130 150 全23色 ハロウィン バトン