STATUS_楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-01-26

• 配送:5
丁寧な対応と梱包、迅速な発送等、とても満足しています。

【中古】SATO BARCODE PRINTER L'esprit レスプリ T408vCUTレシートプリンター・動作確認済み!色焼けがあります。
5.00
サーマルプリンタのSATOレスプリの中古品が手軽な価格でありますので、購入。 少し色やけがありましたが、問題なく動作し、いろいろ利用が可能です。

5.00 2019-11-03

• 配送:5
私のミスで1度間違えて送ってもらいましたが、丁寧な発送ありがとうございました。

5.00 2019-10-20

• 配送:5
注文から納品まで、極めてスムーズな取引でした。安心して注文できます。

• kazu9865さん
  • kazu9865さん

4.67 2019-10-19

• 情報量:3
  • 配送:5
aiwaのデッキが届きました。少し傷はありますが問題なく動きます! 昔のビデオがどうしても見たくてこちらで購入しましたが、梱包はショックを受けても大丈夫なように特別な箱で届きましたし、注文後すぐに届きましたし、文句なしです。今やビデオなんてBDに比べたら画質が悪いに決まってるんですから、動けばいいんです。メーカー不問なんていうのは、返って何が届くか楽しみなくらいです。動けばいい方には、絶対おすすめです。

4.00 2019-09-22

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速に送っていただき、あとクーポンまでいただきました。

5.00 2019-09-11

• 配送:5
普通が一番です。
機会がありましたら宜しくお願い致します。

【中古】hp ElitePad キーボードジャケット HSTNN-C75K
5.00
Elitepad を 2023年まで十二分に使えるようになりました。 ちょっと重いけど。

• gan330さん
  • gan330さん

5.00 2019-08-10

• 配送:5
丁寧な梱包と対応で良かったです。ありがとうございました。

5.00
商品自体の状態が良く、快適に使えております。

4.50 2019-07-30

• 配送:5
今まで使っていたキーボードの一部キーが入力できなくなったので中古の程度の良い物を探していました、中古Mac専門店よりはるかに安い価格なので少し心配でしたが今まで使っていた自分のキーボードよりきれいで問題なく動作しています。お店の対応も良く連絡があった次の日には届きました。ありがとうございました。

4.83 2019-03-18

• 配送:5
中古と言えど、使えるデジカメを1,500円で購入。商品を見つけた時は安すぎて使えるのか不安でしたが、問い合わせに応えて頂いて購入しました。対応も速いですし、言うこと無しです。良い取り引きありがとうございました。

• leijikさん
  • leijikさん

3.50 2019-02-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
再生専用、ということですから、再生ができればそれでいいわけですが、再生や巻き戻し・早送り中に時間が表示されないので、途中から途中まで再生したいという用途にはやや難しい状態でした。あと、TVじゃなくてPCにつないでるせいかもしれませんが、「メニュー」ボタンを押したら画面表示が消えて、何をする機能なのかよくわからないです。目的はPC取り込みなのでがんばって取り込みます。

5.00 2019-01-12

• 配送:5
スタッフの対応が迅速丁寧で感謝です。信頼の置けるショップだと思います。またよろしくお願いします。

Windows 10にて動作確認済み!【中古】I-O DATA MODS-U640 /DATA STATION 2!カードアダプタ付
4.00
カードアダプタも付いた使い勝手の良いお値打ちです。MOフロッピーのフォーマットに関係でアダプタは使えなかったにですが、PC経由で再生できました。

4.67 2018-08-02

• 配送:5
配送もはやく、梱包も問題ありませんでした。

5.00 2018-06-07

• 配送:5
ビデオデッキを購入しました。中古なので、信頼性のあるお店が1番、と思い、レビューからこちらにて、購入させて頂きました。
機械音痴のため、ビデオデッキとテレビを繋ぐケーブルの名称が分からず、名称のメモ書きを入れていただけたら幸いです、と、決済時、備考欄に添えました。
購入して翌日には、ご連絡があり、たまたまケーブルが1本余っていたので、同梱して下さった、とのこと。
ありがたいです。機械音痴には、ケーブル1本さえ、電器屋さんに行けば、選べないので。
こういった心遣いをして頂けるのは、中古を購入する際に、気持ちの良い買い物になるか、どうか、で、とても大切だと思います。
思わず、ここの店長さん、親切ですよ!とアピールしたくなるほど、自然と親切の中に居ました。機械音痴のわたしでも、安心してお買い物ができました。
ありがとうございます。

2018-07-12
この度はお買い上げ誠にありがとうございます。

大変うれしいお言葉をいただき、感激しております。

これからもお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。
またのご縁をお待ちしております。

4.33 2018-05-01

• 配送:4
無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。

【中古】メーカー不問!格安・希少VHSビデオデッキ!本体のみです!付属品はありません。再生専用!
4.00
今まで使っていたVHSデッキが軒並み壊れてEDベータのみになってしまい再生用にと購入しました。結構汚れてましたが赤いインク?以外はキレイに清掃できました。2...

4.83 2018-04-28

• 配送:5
少し調べたらわかるのですが、仕様についてもう少し詳しく載せて下さると
選択しやすいかな?と思います。

パソコン・サーバーなどの安定化・停電時の応急処置に!【中古】APC社 無停電電源装置 Smart-UPS500NEC OEM !
5.00
中古で価格も安いので、どういうものなのかと思っていましたが、多少古いとはいえ 機能も現状のバッテリー状態も問題がなかったので少々驚いています。 USBのコ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-01-26
丁寧な対応と梱包、迅速な発送等、とても満足しています。