総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-03-13

とても、すてきな商品をありがとうございます。

5 2022-12-28

いい商品を買えるようにしてくれてありがたいです。
もっと紹介して下さい。

5 2022-12-13

質問等も返信が早く対応して下さって安心でした。

50cm×100cmと大きめサイズで赤ちゃんのバスタオルにオーガニックコットン タオル ナチュラル グレー デニムブルー ダークグレー ( 綿100% 中厚手 ベビータオル スポーツ...
結婚祝いのプレゼントで、名前を入れて差し上げました! とっても素敵で、喜んでくれました。 纏めてラッピングもお願いしましたが、センス良くイメージ通りで満...

2 2022-09-28

熨斗名を頼んだのに入ってませんでした。万が一文字数やアルファベットの関係で入れられないならその旨連絡欲しかったです。

フランス直輸入オーガニックコットンオーガニックコットン ベビーバスローブ ローズ(出産祝い 女の子)
出産祝いはここのベビーバスローブと決めていて、何度も利用しています。どんどん値上がるので今回初めて違う種類のものにしました。今回は職場からだったので〇...

2022-10-03
この度は熨斗に不手際がありましたことお詫び申し上げます。
確認しましたところ、文字数なども問題なく、弊店の業務ミスでした。
重ね重ねお詫び申し上げます。
  • xuan44さん
  • xuan44さん

5 2021-08-29

良い商品を手が届く価格で販売して下さり感謝しています!

綿100%のランドリーバッグ、海洋プラスチック問題への取り組みにオーガニックコットン 洗濯ネット 2枚組 ( ドイツ 輸入 ランドリーバッグ メール便 マイクロプラスチック ...
「洗濯ネット 2枚組」となっていますが、 実際は、小さなネットが1枚付いていて、合計3枚一組です☆ 再入荷が有ればリピートしたいと思います。

5 2021-08-24

すぐに発送していただきました。丁寧な梱包で良かったです。
他のコットン製品の紹介が同封されていましたので、そちらにも興味がわきました。

5 2021-07-25

注文した翌日に配達完了メールがきました。早い対応で良かったです。

5 2021-07-01

men'sのパンツも揃えてほしいです。
ショートの画像が分かりにくいので

結婚祝いペアの贈り物に7色から選べるバスローブのギフトセット結婚祝い オーガニックコットン ペアバスローブセットナチュラル・グレー・ブルー・ダークグレー(結婚祝い ...
妹夫婦に送りました。 夏は少し暑い笑 らしいですがとても満足していただきました。

5 2021-06-15

名入れでお願いしたので時間がかかると思いましたがすぐに届いて良かったです。
またお願いしたいと思います。

女の子の出産祝いに名入れができるうさ耳バスローブを。オーガニックコットン ベビー バスローブ 74/80(80cm) ピンク 出産祝い 女の子 名入れ可
お友達のお孫さんへの出産祝いにお願いしました。 梱包されてしまってるので、どんな感じでお名前が入ってるのか見れないのが残念ですが、包装はとても可愛いで...

3 2021-05-12

梱包は良かったのですがマスクの中身に不満です。

肌面にオーガニックコットンを使用した立体型マスクオーガニックコットン マスク 7枚入り(不織布 使い捨て 日本製 男女兼用 立体マスク ゆうパケット発送 ポスト投函 日時...
半日で中の毛が立ち使いづらかったです。オーガニックコットンだったので買ったのですが・・・

4 2021-03-19

包装も丁寧で迅速にご対応いただきました。

5 2021-02-05

商品の問い合わせに対しとても迅速にお答え頂けて、その上入荷された時丁寧にご連絡まで下さいました!
良心的で良いお店だと思ったので、また商品を購入したいです(*´ω`*)

通気性の良いベジタブルバッグオーガニックコットン 果物・野菜保存袋 2枚組(ドイツ輸入 男女兼用  ゆうパケット発送 ポスト投函 日時指定不可 代引き不可)
ビニール製のものの使用を控えたく購入しました。 強度も十分で、青果店やスーパーで個売りしている野菜や果物をエコバッグに入れるとき重宝しています。

1 2021-02-01

一番大きなサイズの2カ所に穴が空いているのに気付きました。使用して3回目で気付いたので、最初からかどうかは不明ですが、購入したばかりだったので非常に残念です。ショップに連絡しましたが、何も回答ありませんでした。

5 2021-01-28

環境に優しい商品の取り扱いが嬉しいです。発送手配も早くすぐに届きました。ありがとうございました。

コットン製のメッシュ袋3セット購入しました。果物野菜の保存用は勿論ですが、一部洗濯用にしようと思っています。なんでも化学繊維もしくはプラ製品ではやはり...

• Ara#araさん
  • Ara#araさん

4 2021-01-12

メッセージカードなどが入れられプレゼントに使わせて頂きました。

贅沢な肌触りのオーガニックコットン100%ユニセックスのバスローブ。オーガニックコットン バスローブ メンズ・レディース(出産祝い ママ 誕生日 プレゼント 綿100%)
とっても肌触りが良いです。プレゼントにもお勧め