4 2022-08-28

助かりました。

• 9393246さん
  • 9393246さん

3 2022-08-11

発送メールが来てはいなかったのですが早くに届いて安心しました。早い対応をありがとうございます。

【あす楽】【型番1870+】 3M N95微粒子用マスク 折りたたみ式 20枚入り 医療用 医療従事者用マスク
コロナの感染拡大もありますが、万一家族に出た時の隔離ができない場合の為に購入しました。 確かに密閉度は高く、息もしやすいのですが、とてもこのマスクは開...

1 2022-08-09

8月1日に注文し、なんの連絡もないので発送予定日の確認をしたところ数日後に返事がきて臨時休業だったため週明けの発送予定との事でしたが週が明けても連絡がなく、こちらから再度問い合わせると、欠品の為キャンセルになるとのこと。注文してから店舗の都合でキャンセルになるまで9日かかりました。楽天だからといって誠実なお店ばかりではないという痛い勉強になりました。

5 2022-06-15

きちんと梱包されており予定日通り届きました。
ありがとうございます!

敬老の日 ギフト【あす楽対象】【送料無料】ヒアリングヘルプ K201(簡易補聴器)
父のために購入しました。最近は大きな声で話さないと聞こえなかったので、この商品のお陰で きちんと会話できて良かったです。

5 2022-06-10

早く届きました。
ありがとうございます。

すぐ届きました。 以前も使ってたのですが、うっかりポケットに入れたまま洗濯しちゃいました。 二つ目の購入です。

• あい4593さん
  • あい4593さん

4 2022-06-03

活気ゲン申し訳ございません、キャンセルでお願いいたします。

【あす楽】【送料無料】 活気ゲンII  日本薬局方酸素ガスカートリッジ  医療用携帯酸素吸入器【標準タイプ】1セット

5 2022-05-12

すぐに送っていただきました!ありがとうございました。

【あす楽】【送料無料】 活気ゲン専用カートリッジ  5本入り(本体別売)日本薬局方酸素ガスカートリッジ

5 2022-05-04

注文してから、直ぐに発送して貰いました。

今まで大声で話さないと聞こえないため、購入しました。スムーズに話が出来るようになりました。

• SM1026さん
  • SM1026さん

5 2022-04-25

良さは職場で使っていてわかっていましたので、安心して娘に送りました。娘も喜んでくれています。

5 2022-04-15

お気に入りのラスティングファンデで、そろそろ使い切るところだったのでまたネットで買おうと検索したのですが商品が中々出てこなかったので無くなってしまったのかと悲しくなりましたが、今回新しくなったということがわかりホッといたしました^^;
親切丁寧なご対応と、リニューアルされた商品というご連絡をくださり本当にありがとうございました!
このラスティングファンデにしてから化粧が崩れなくなったので、脂性肌の私にとってはとてもありがたくなくては困る!くらい気に入っているファンデなので今回も購入できて良かったです!!(*^^*)
また使い切る頃に購入いたします。

ベタつきのないサラサラな仕上がりが続くファンデーション!【新発売】コーセー FASIO(ファシオ)  ラスティング ファンデーション<レフィル>
私は脂性肌なので今まで使っていたファンデは時間が経つとテカリが目立ってしまい、何回も化粧を直して…の繰り返しでした。 また何回も直していたため厚塗りに...

• 界0000さん
  • 界0000さん

4 2022-03-13

1つ持っていると、安心です。
毎日計測しています。

【あす楽】【送料無料】日進医療器 ユニコ パルスオキシメーターNC50D1 医療機器認証【医療用 血中酸素濃度測定器】

5 2022-03-10

注文から到着まで早かったと思います。ありがとうございます。

医療従事者です。職場から提供のn95マスクが痛くて ストレスなため自腹で購入してみました。 このマスクは着けていても頬が痛くなりにくいです。 ゴムも柔軟でな...

5 2022-01-06

翌日に届き驚きました。迅速な対応をありがとうございました。

3 2021-11-17

九月上旬到着予定枠にて注文したのに
実際に届いたのは11月17日かなり遅いです。
入荷しないメールなどが届いたことはとても良かったと思います。
梱包は丁寧です。

8月18日注文して商品が届いたのは11月17日です。 9月上旬〜中旬枠にての注文でしたので、かなり遅い到着でした。 入荷予定となっていたとしてもかなり遅いのには...

5 2021-11-09

早くの配送処理有り難うございました!また何かあれば利用させて頂きます。

思ってたより、早く届きました!有り難うございました!早々プレゼントしたら、良く聞こえると喜んでいました!大切に使わせて頂きます。