ももたろうCRUBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-10

発送が早く有難うございました。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2021-01-09

迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

TANGLETEEZER THE Ultimate (ピンクorブラック2色から選択)【タングルティーザ、タングルティーザー、アルティメット、ヘアブラシ、ブラシ】
なんか痛い?ガシュって音がしますが、使ってみると良い感じ!柔らかくなった気がします。これは使用効果に期限はあるのかしら?

5 2020-12-25

届いた商品が初期不良でしたが電話で丁寧に交換対応していただけました。
メーカーから直接交換商品が届き現在は問題なく使用しています。

1 2020-12-18

ビニールの中に毛が入ってました。とても嫌な気分になりました…個包装されていたから、まだ良かったです。

友達が紹介してくれ一回つけさせてもらうと香りがとても良くベタつかずサラッとしていてコスパも良く職場のみんなと購入しました。みんな気に入ってましたよ。

THETY シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ 65g 24本セット <ハンドクリーム> メルティフローラルの香り【シーランド、ハンドクリーム、テティ、ネイルケア、ネイル、シーランドピューノ、THETY、セット】

2020-12-22
ももたろうCRUB 店長 です。

レビュー内容拝見させていただきました。
梱包時に髪が混入していたということで、
お客様を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように、
今まで以上に注意を払い梱包作業をさせて頂きます。

重ね重ね申し訳ございませんでした。

5 2020-12-17

これでブラッシングすると頭皮がマッサージされスッキリするのと抜け毛が減った様な気がします

モンテヘアブラシ <頭皮・頭髪用>【モンテヘアブラシ、ヘアブラシ、頭皮ブラシ、モンテブラシ、マッサージブラシ】
このブラシの先に着いてる玉のお陰で頭皮が刺激され、スッキリしたり、抜毛が減った様な気がします

5 2020-12-16

いつも使っており、満足しています。もうちょっと送料無料ラインを下げていただければ助かります。

N.B.A.A.アップスタイリングドライファイバー ワックス NB-CW02 75ml【スタイリング剤、グロス、N.B.A.A.、N.B.A.A.、エヌビーエーエー、NBAA、NBAA、NB-CW02】
長い間このワックスを使っています。光沢はありませんが、ゆるく固まるので気に入っています。美容院から紹介されて使っていますが、ネットでも安く購入できるこ...

5 2020-12-14

当初注文した商品が品切れでしたが、
メールとお電話でご連絡いただき、別の商品に変更してもらいました。
迅速かつ丁寧な対応で、
大変気持ちよく商品が受け取れました。

5 2020-12-13

迅速できちんとした対応だったので安心してお買い物出来ました。また利用しようと思います。

• ザベ姐さん
  • ザベ姐さん

5 2020-12-06

早い到着でした。
包装も丁寧で気持ちの良いお買い物をさせていただきました。

ニーズ プレミアム3Dゲル枕【プレミアム3Dゲルまくら、プレミアム3Dジェル枕、プレミアム3Dジェルまくら、低反発 枕、低反発枕】
友達に勧められて購入しました。 頭をやわらかく包み込むような感触と、最初に感じるひんやり感がとても気持ちいいです。 以前よりもぐっすりと眠れている気がし...

• anko1192さん
  • anko1192さん

1 2020-12-02

商品説明がかけている。箱入りでなくバラで売られた。

MJブレスパレット 25g No.1〜No.31 全31個セット (歯磨き粉)【BREATH PALETTE、マーガレットジョセフィン、マーガレット・ジョセフィン】
歯磨き粉がバラで31個、エアキャップで包まれて届いた。ギフト用だったので唖然としました。 箱入りでないのなら明記すべき! それぞれのフレーバーが間違いなく...

2020-12-02
ももたろうCRUB 店長 です。

つきましては、誠に申し訳ないのですが、
お客様がお買い上げになった商品は、もともとばら売りの商品であり化粧箱や専用箱はついていないものとなっております。この点はご理解を頂きたく思います。

重ね重ね申し訳ございませんでした。

5 2020-10-31

毎回スムーズで気持ちの良いお取引をさせて頂いています。

2 2020-10-12

送料無料を意識してまとめ買いしたら、レターパックにギチギチに入れられて届いた。

生地が分厚くなく、ベージュ色が自然でストッキングな感じに十分見えます。それでいて靴下なので勿論っ伝線はせず、伸縮性が良いので、親指の部分も穴が簡単に開...

まるでストッキングを履いたようなくつしたベージュ×ブラック 22〜25cm 9746PW-07引きしめてすっきり自然な素肌感【まるでストッキングを履いたようなくつした、まるでストッキングを履いたような靴下、ストッキング 靴下、着圧ソックス、9746PW-07】

2020-12-02
ももたろうCRUB 店長 です。

レビュー内容拝見させて頂きました。
つきしまては、弊社ショップはお客様に極力商品代金を還元するために、配達希望日時の無い一部の商品は、発送にレターパックなども使用させて頂いております。
ただ、発送がレターパックの場合においても、商品本体が割れ物であればプチプチなどで包装させていただいてはいるかと思いますので、この点は何卒ご理解を頂きたく思います。

また、何かの折には、ぜひ弊社ショップをご利用いただけたらと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • m_kabuさん
  • m_kabuさん

5 2020-10-09

とても迅速に対応していただいていると思います、梱包もしっかりしておりました。

NAPLAナプラインプライムモイスチャートリートメント β 15g×2 ベータ しっとりタイプ【ナプラインプライムスムーストリートメントβ、インプライムスムーストリートメントβ、ナプラスムーストリートメントβ】

5 2020-10-02

ありがとうございました。無事に頂きました。

AIVIL アイビルエアリーミストスプレー AM-15F01 300ml カラーはホワイト<空スプレー容器>【空容器、アイヴィル、エアリーミストスプレー、アイビルエアリーミストスプレー、AIVILエアリーミストスプレーAM-15F01、ミストスプレー】

5 2020-09-29

購入後の問い合わせにも迅速にそして丁寧に対応下さり感謝です。ありがとうございました。解決致しました。