ももたろうCRUBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-26

対応は丁寧で素早かったです!一日も早く試してみたかったので、感謝してます。

5 2020-09-22

リーズナブルなお値段で助かりました。配送も梱包も安心のお店です。

5 2020-09-21

この商品を この値段で販売し続けてくださる方に感謝しております‼美容院で買ったら 高いのですよ~

ionwaterイオンウォーターウェーブ 1000ml 詰替用ボトルレス  (トリートメントスタイリング)【 洗い流さいトリートメント】
リピ買いです。もう何年も長いこと使っております。 行きつけの美容院で勧められて買ったのが始まり そこでもう入荷しないとなり ここに見つけました!トリート...

5 2020-09-14

すぐ届きました。

5 2020-09-10

とても親切丁寧に対応して頂けるショップです。

5 2020-08-29

梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

5 2020-08-26

商品の受付、案内、発送、梱包素晴らしかったです。

5 2020-08-25

速攻で、送っていただきました。ありがとうございました。

[あす楽対応]QB薬用デオドラントクリーム 30g <無香料・無着色>【QB薬用デオドラントクリーム、QBデオドラントクリーム、QB、デオドラントクリーム】
脇の下の臭いには、QBクリームが一番良いです。夏場だと、3日から4日、冬場は、5日から6日もちます。石鹸で、洗うとおちるので、湯洗いか、水洗いです。塗り直す...

5 2020-08-21

商品の在庫が月末くらいになってしまうと、注文して直ぐに連絡をくれましたが、思ったより2週間以上早く送ってくれました。ありがとうございました。

ビタミンCの匂いがする(鉄っぽい)のでたぶん効いているのかなと思います。アイメイクをするのでよく目の周りを流すんですが、これで流して目に入っても痛くない...

nano Femiras ナノフェミラスドロップミストシャワー<専用カートリッジ>F-1521-BC 20g【ドロップミストシャワー ナノフェミラス、ナノフェミラス、ミストシャワー、nano Femiras カートリッジ、詰め替え、ナノフェミラス カートリッジ、F-1521-BC】

5 2020-08-08

早めに届いて嬉しかったです。
お盆明けからの仕事に間に合ったので
良かったです。

ドラッグストアで購入しているのですが 楽天でも売っていたので 購入させて頂きました。 20〜30分くらいは涼しさを感じられているので とても重宝してます

ひんやりシャツシャワー ストロングミント 500ml <衣類専用>【ひんやりシャツシャワー、衣類専用涼感スプレー、衣類専用スプレー、涼感スプレー、ストロングミント、ストロング】

5 2020-08-04

拡大鏡は目が疲れないですね!
よく見えます。
早くに購入したら良かったです。

5 2020-08-04

迅速な対応をありがとうございます。普段のお手入れにほんの少し足すだけで簡単にリフトアップをすることが出来ます。

IPST THALASSO SERUM タラソ・セラム 30ml (3ml×10包)【トータル美容液、美容液、-THALASSO THERAPY-、タラソセラム、ThalassoSerum、北大ガゴメ、美容液、IPST、タラソセラピー、ガゴメ、洗い流さないトリートメント】

5 2020-07-31

希望した商品が無い時に、すぐに連絡をいただきありがとうございました。結果、色違いを求めることになりましたが、対応の丁寧さに感謝いたします。

MovingCandleLunateムービングキャンドルルナーテピンク (LEDキャンドル)【ライトろうそく、LED】
こちらの色が品切れで、レッドを購入しました。ほのかと言うよりは、ちゃんとダマスクローズの香りが部屋に漂っています。ゆらぎにも癒されています。

5 2020-07-19

梱包がしっかりしていて安心して頼めるお店です。また購入します。ありがとうございました

• cww47510さん
  • cww47510さん

1 2020-07-16

出荷の連絡がないまま商品が到着したのはなぜ?おかしくないですか。

[スマートレターにつき送料無料!!]アイブロウST ダークブラウンorディープダークブラウン【アイブロウST、アイブロウ、眉墨、眉毛、消えにくいアイブロウ、アイブロウペンシル】

2020-07-17
いつもお世話になっております。
ももたろうCRUB 店長 です。

レビュー内容拝見させて頂きました。
「出荷の連絡がない」ということなのですが、弊社ショップは商品を出荷した段階で、
必ず発送通知のメールをお送りさせて頂いております。
(念のため、お客様のご注文状況も確認させていただいたのですが、
出荷通知のメール送信済の履歴もこちらで確認できました。)

ですので、今一度、お客様ご自身の受信メール履歴等をご確認いただけたら幸いです。
ただ、最近時々あるのですが、PCや携帯電話でのセキュリティ等の関係で、
お客様側の迷惑メールなどに振り分けられる場合もございますので、
ご注文の際は、設定等の見直しなどもしていただけたらと思います。
(でないと、発送通知メールだけでなく、ご注文受付メールや、
お届け日確認メール等等、その他のメールも届きませんので…。)

以上、今後ともよろしくお願いいたします。