総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-04

問い合わせへのご対応、梱包、スムーズな発送、すべてに満足です。オーバーホールなどのアフターサービスも、こちらで依頼したいと思いました。とても満足のいく買い物ができました。末永く大切に使おうと思います。ありがとうございました。

5 2021-11-29

自分用に買ったのですが、包装もしてくださり、プレゼントされた気分になりました。

5 2021-10-16

丁寧な包装で大変満足しています。
また機会があったら了解したいと思います。

5 2021-10-09

ティソの新作で早くに手元に届き
ラッピングも綺麗にしていただき
大満足です
また日新堂さんにお願いしたいと思います😀
ありがとうございます✨

ティソ フレッシャーズフェア TISSOT 腕時計 メンズ シースター2000 プロフェッショナル T1206071104100 自動巻 パワーマティック80 ダイバーズ 正規品

5 2021-09-24

腕時計を購入し、同時にブレスレットの調節もしていただきました。届いた様子を見ると、商品をとても大切に扱ってくれたことが感じ取れます。こちらのショップで購入してよかったです。
また、ノベルティグッズもありがとうございました。

5 2021-07-04

発送まで少し時間がかかりましたが対応には大変満足しております。
ブレスの調整もこちらの希望を取り入れていただき、ややきつめですがジャストフィットです。
また機会があれば購入したいと思います。

ミドー 腕時計 メンズ M042.430.11.041.00正規品 自動巻 ミドー MIDO オーシャン スター200C M042.430.11.041.00 腕時計 メンズ
ブルーの文字盤のダイバーズウオッチが欲しくて購入しました。 検討したのはハミルトンカーキネイビー43ミリ、ティソシースターシリシウム、ロンジンハイドロ ...

5 2021-06-25

ミッシェルエルブランのアンタレスを購入!
高価な買い物をネットでするのは不安だったのですが、担当の方がとても丁寧なやり取りをしてくださいました。
安心して購入する事ができました。
お手紙まで入れて下さって嬉しかったです。
ありがとうございました

5 2021-04-28

もっと安い値段のお店もあったのですが、正規品でないと嫌なので貴店を選びました。
とても丁寧な対応で選んで正解でした。
手書きのメッセージまで添えられていて温かい気持ちになりました。ありがとうございました。

5 2021-03-21

いろいろご親切にありがとうございました。
配送、連絡が迅速でとても信頼できるショップです。
また機会があれば利用したいです。

5 2021-03-20

綺麗にラッピングされて届きました。
商品の到着も早かったです!

5 2021-03-11

丁寧な配送をして頂きました!
手書きのメッセージカードが嬉しかったです(^^)

正規品 ノーマル フジ NML020087 腕時計 おしゃれ レディース ペア
思った通りのサイズ感、デザインで可愛かったです。 丁寧に配送して頂きありがとうございました! 手書きのメッセージにもほっこりしました(^^)

5 2021-02-14

注文から発送されるまで迅速にやって頂いて助かった。又お願いします。

ご購入プレゼントつき ラドー RADO 腕時計 キャプテンクック オートマティック ブロンズ R32504315 自動巻 メンズ 正規品
商品は大満足ですしポイントも沢山貰いましたので元の皮ベルトは保管してブロンズに合う色合いのエルミテックスに替えました。お勧めです。

5 2021-02-06

昨年に続き2度目の購入です。
ベルトの長さにもきめ細かく対応していただき、ありがとうございました。
また、梱包も丁寧で安心して購入させていただけます。

ご購入プレゼントつき 正規品 オーレマティーセン 33mm Ole Mathiesen メンズ OMN020010 デンマーク 北欧
シンプルで見易い洗練されたデザインが素晴らしい。 一生大切に使いたいと思います。

5 2020-12-29

自分用の買い物でしたが、素敵なラッピングをして頂き、しかもクリスマスイブに届きました!
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2020-12-24

迅速な発送、丁寧に梱包
とても気持ちよく取引できました。
ありがとうございました

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-10-04
開梱し易い様にテープの端を折ってあったり、説明書にはすぐに日本語のページが開けるように付箋が貼ってありました。外箱の側面には配送業者さんへの...