1件~15件 (全 23,402件)次のページへ

4 2024-04-21

発送、梱包等特に問題ありません。満足です。

パッキングの取外しは容易で、手入れが楽です。保冷を主に使用しておりますが、問題はありません。コストパフォーマンスは良いです。

水筒 マグボトル 500ml 500 洗いやすい おしゃれ マグ スクリュー 保温 保冷 ステンレス 大人 女子 オフィス ランチ お弁当 マイボトル 水分補給 ケータイボトル 真空断熱 プレゼント ギフト アイリスオーヤマ SB-S500 SB-S500M

5 2024-04-21

発送も早くて助かりました。
商品も使いやすいです。

5 2024-04-20

この度は大変お世話になりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

タンブラー 蓋付き 保温 保冷 ステンレス 350ml 370ml 真空断熱 保温保冷 こぼれにくい ふた付き かわいい おしゃれ 蓋 コップ ステンレスタンブラー 水筒 おしゃれ マグボトル マグ コップ 家 在宅ワーク プレゼント CD-TLT350 アイリスオーヤマ

• taketukunさん
  • taketukunさん

5 2024-04-20

予定通りの配送で満足です。
デザインや色が気に入ってます。

鍋を、新調しようと思っていたところ、IHも対応だったのであっさり購入。大きさもちょうど良く、まったく焦げ付かないので最高です、

無加水鍋 IH対応 24cm 無水調理 オーブン対応 ホーロー 頑丈 両手鍋 鍋 鋳鉄鍋 鋳鉄 無水調理鍋 万能鍋 多機能鍋 IH 無水調理鍋 24センチ 保温性 ホーロー鍋 炊飯 直火 1人用 2人用 プレゼント CTP-24 アイリスオーヤマ[LP]

5 2024-04-20

また購入したいと思います。
ありがとう。

5 2024-04-20

早く発送していたので助かりました。また、何かあればよろしくお願いします。

専門学校に入学した娘にお弁当におにぎりだけ持って行って、こちらを買ったので、おにぎり3つに、おかずを3種類入れて持っていかせてます。

おにぎりメーカー おにぎり ケース おにぎり型 おにぎり 型 おにぎりケース お弁当 時短 簡単おにぎりキット&ケース ムスビート おにぎり 簡単 かんたん 時短 お弁当 おにぎり型 アーネスト ブルー ベージュ【D】【B】

5 2024-04-20

スライサーを購入して、発送が早くて、また、購入させてちだきました。早くて、丁寧なお店です。

指ガードDH3021送料無料 貝印 スライサー おろし器 千切り器 千切り せん切り スライス 安全 ガード 下ごしらえ 新生活 一人暮らし おしゃれ セレクト100【D】
スライサーを買って、使っていたら、スパっと手を切ってしまい、慌てて購入して、手を切らずにスライス出来る様になりました!最初からセットで、買っとけばよか...

5 2024-04-20

注文してから届くのがとても早かったです。

3 2024-04-20

注文してから早く届いたのですぐに
使えて良かったです。

ジャム作りにホロー鍋を探して いたので購入したんですが、 重くて何度も茹でこぼすにはもう少し 軽い鍋が良かったかな?でも、煮込み 料理には最適だと思います...

• ricktenさん
  • ricktenさん

5 2024-04-19

いろいろ紹介されていて、たくさんの商品の中からよいものに出会えました。

ループが着いているので、フックに吊るせるので便利です。私は他のものと一緒に購入しましたが、この商品だけでも送料無料とのこと、お安さに驚きました。

【1,000円ぽっきり】マイクロファイバー キッチンクロス (ループ付) 3色10枚組 送料無料 ふきん キッチンタオル クロス マイクロファイバー 台布巾 ループ付 お徳用 吸水 ふわふわ 食器拭き 【D】 【メール便】

5 2024-04-19

良い商品をお安く購入できてすごくうれしいです。とても良心的なショップだとおもいます。
また次も宜しくお願いいたします。

以前から保存容器は全てガラスにしたいと思っていましたが、年配者には重いかなと躊躇していました。 断捨離の為食器を整理したのを機に思いきって新しく買い揃...

【超目玉価格★】 保存容器 iwaki 11点セット 耐熱ガラス セット 耐熱ガラス イワキ ガラス iwaki セット PSC-PRN11G デラックスセット キッチン ガラス製 耐熱ガラス製 レンジOK オシャレ 容器 保存 緑 iwakiグリーン【D】 お菓子作り プレゼント 人気

5 2024-04-19

注文から配達まで素早い対応有難うございます。良い製品を間違いなく届けて頂けるのが、通販では一番大事なことだと思いますので、又お世話になる時は、宜しくお願いします。

骨抜き 下ごしらえ 貝印 ほね抜き 【 便利グッズ】  調理道具 調理器具 骨 グッズ 道具 魚 器具【調理小物】KaiHouse SELECT 000DH7133【D】 【メール便】
貝印の製品色々使っています。特に刃物関係は細かいところま、できちっと仕上げられています。この製品はほんの少しですが、微妙に先っぽに、気にしなくても良い...

5 2024-04-19

丁寧で迅速な発送のショップさんでした。ありがとうございました!

5 2024-04-18

商品注文から到着迄、迅速でストレスを感じず気持ちの良い買い物が出来ました!

5 2024-04-18

購入から配達まで迅速でスムーズにご対応下さってどうもありがとうございました。

1件~15件(全 23,402件)