調理器具専門店 i-cookのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-07

ほんとに届くまでが早くてびっくり!
梱包も丁寧で良かったです。また利用したいショップです。

13点セットはお店になくてすごいと思います! ティファールのを昔使っていたけど、ハンドルのはずし方がコツがあり、指先の皮膚が割れやすい手なので私には不向...

\24時間限定★税込9,980円/フライパン セット IH 13点セット H-ISSE13P アイリスオーヤマ ダイヤモンドコートパン セット ガス対応 ih対応 収納 エッグパン 取っ手が取れる 20cm 26cm 蓋 鍋 片手鍋 おしゃれ プレゼント ギフト 【送料無料】[広告]

5 2020-04-06

あまりにも素早い対応で、注文して2日後に届きびっくりしました!!
ありがとうございました!

4 2020-04-06

配送も包装も丁寧で早かったです!ありがとうございます!

≪最安値挑戦≫フードチョッパー ホワイト フードプロセッサー CTC-A370新生活 フードチョッパー ハンディチョッパー チョッパー みじん切り みじん切り器 手動 調理 料理 時短 一人暮らし 便利 簡単 お手入れ簡単【D】【送料無料】

5 2020-04-06

コロナの影響か今回は発送まで少し時間がかかりましたが、メール連絡等は丁寧でした。レビュー記入で次回使える割引クーポンがもらえるので、同じものを買うならここで!と思います。

炭酸水 500ml 送料無料 48本 強炭酸水 プレーン レモン炭酸 500ml 48本 炭酸水500ml 500ml 炭酸水 友桝飲料 国産 セット 炭酸含有量 ガスVOL 4.8 強い 炭酸【D】

5 2020-04-06

以前も、こちらのショップを利用しました。
商品の特徴などの情報もわかりやすかったです。
迅速で、注文から商品が届くまで特に問題はありませんでした。
機会があれば、また利用したいと思います。

5 2020-04-06

迅速な対応ありがとうございます、梱包もしっかりされていて良かったです!

3 2020-04-06

会社概要から、このショップも「e-net shop(イーネットショップ)株式会社」のようですが、梱包箱が普通のダンボール。グループショップを含めた展示品でしょうか?まあお安く購入(楽天ポイントも同グループはどこも高かった)できましたので、後は使用して製品に問題が無ければ不問でしょう。

5 2020-04-06

転勤が急だった為電化製品を引越し屋さんで購入しました。
荷物を預ける日に領収書をもらい確認したところ、、、
レンジだけ手違いで注文出来ていませんでした。
引越しの前々日に発覚したので、まさかの出来事に頭が真っ白になりました。
備考欄に一か八かで日時指定のお願いをしました。
無理だと思っていましたが、すぐに回答下さり手配して頂けるとの事でした。
お陰様で引越日にレンジを受け取ることができました。
とても困っていたので迅速で丁寧な対応をしてくださり助かりました。
本当にありがとうございました。

大きさも丁度よく、使い方も簡単で色々使えそうです。 急な転勤と引越しでどうしても配達日と時間指定が必要だったのですが 無理なお願いも迅速に対応してくださ...

\100台限定!最安値に挑戦中★/オーブンレンジ 15L 電子レンジ オーブン アイリスオーヤマMO-T1501-W MO-T1501-B グリル レンジ ターンテーブル 西日本 東日本 ヘルツフリー キッチン 簡単 便利 あたため 送料無料【its】

5 2020-04-05

注文から、発送までのスピードは言うことなしでした。コロナ関係で、遅れることもなく即座に動いてくださいました

5 2020-04-05

迅速な対応で、商品をすぐにお送りいただきました。
梱包もしっかりしていました。
ありがとうございます。

5 2020-04-05

発送が早くて、助かりました。とても、使いやすくて…便利ですね〜お世話様

やはり、日本製が1番使いやすい! こちらのケトルは、蓋の取り外しが簡単で、なんといっても…笛吹き所のバネがはいっていて、使いやすさバツグンです! 探して...

≪最安値挑戦★税込2,580円≫やかん 日本製 ステンレス 笛吹きケトル 2.5L 貝印 シェフトロンケトル シンプル DY5056 IH対応 ステンレスケトル ヤカン ミラー ケトル 笛吹き 笛付き おしゃれ ガス 湯沸かし 送料無料【楽ギフ_包装】

• nortonさん
  • nortonさん

3 2020-04-05

少しの事で金額って変わる物なのですね。いい勉強になりました。タコ焼き用の千枚通しが届くのを楽しみにレビュー書きました。

週末ホームパーティー計画していたのですが、突然のホットプレート故障に同商品を家電量販店に買い求めに行くと、1.5倍高く少し買い控えてネットで注文しまし...

[100円OFFクーポン配布中]ホットプレート 大型 おしゃれ 焼肉 WHP-012 左右温度調整 アイリスオーヤマ ホットプレート たこ焼き器 2枚プレート 平面 グリル パーティー 丸洗い たこ焼き 温度調節 パエリア 左右温調 送料無料【pre1】

5 2020-04-04

取扱商品も多く配送も迅速、梱包もしっかりしており良かったです。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

フライパン セット ih 6点セット ih対応 DG-SE6 ダイヤモンドコートパン セット 18cm 24cm エッグパン 耐摩耗性 長持ち ガス 直火 アイリスオーヤマ\レビュー投稿でフードチョパープレゼント/【pre1】

5 2020-04-04

レシピも入れてくれたり、とても親切なショップさんです。
また頼みたいです。

• papatomiさん
  • papatomiさん

4 2020-04-04

注文後、素早い対応で、とても速く商品が到着し、感謝です。

注文後、思いの他、早く商品が到着し、これまで使用していたマイコン炊飯器との炊き上がりは、全く異なり美味しくご飯をいただいています。

\297円相当還元★ポイント3倍/炊飯器 5.5合 IH アイリスオーヤマ一人暮らし IH炊飯器 IH炊飯ジャー IHジャー ih タイマー付き 省エネ エコ 簡単操作 Wヒーター搭載 玄米 煮込み 人気 銘柄炊き RC-IE50-B 送料無料 ★PUP