1件~15件 (全 23,394件)次のページへ

5 2014-08-31

ショップ名の通り調理器具を購入しました(。・ω・)ノ゙
消耗品ではないですし、そうそうリピートする事もないのですが。
でも今後調理器具類を購入する時は、
まずこちらのショップをチェックすると思います。

我が家の料理番、父親にプレゼントです(。・ω・)ノ゙ ダイコンおろすのが毎回大変だと言うので。 せっかくなのでスライサーとか付いたこれを選びました。 購入...

貝印 スライサーセット 千切り 細せん切り器 おろし器 せん切り器 指ガード スライス 調理器具 調理器セット 便利 セット スライサー コンパクト 新生活 一人暮らし 調理道具セット コンパクト セット品 DH-3027【D】

2.50 2011-11-15

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:3
注文時に入力したクーポン利用を見落としたり、注文後に商品が品切れと連絡があったり、連絡が遅れて獲得予定だった数千ポイントをチャラにされたり、とにかく手際が悪く対応、謝罪ともに納得いきませんでした。数々のお店で購入しましたが、こんなに腹が立ったのは初めてです。

1.33 2011-07-21

• 配送:1
決済後に、ショップからメールが来て「在庫がないので、注文をキャンセルさせていただきたい」との連絡がありました。しかし、商品ページを見ても、いまだに「売り切れ」にはなっておらず、「買い物かごに入れる」が可能な状態でした。
在庫がないとメールしておきながら、なぜ商品ページもすぐに更新しないのですか?
注文確定した時点で、在庫があるべきでしょう。注文確定後に「完売となりました」とはどういうことでしょう。
こんなの初めてです。
最悪です。

5 2019-07-28

★防人ファンの皆様の頑張りを期待しています(^_-)-☆
★応援迎撃の権利を決して放棄することなく,有効にご行使くださいませ(-_-)/~~~ピシー!ピシー!

◎どうぞ皆様方も,お買い求め下さいませ(*^_^*)

◎太っ腹かオススメん良心的!よか店デス鯛
よか男けんボディビルの成果でナルシスト◎

◎いつもレビュー窓デ防人orよか男で検索メッセージ見とるトデス倍(#^.^#)

◎よく女性に,ダビデ像みたいでカッコヨカと言われるトデス鯛◇
◎先日,女子大生eに,30台後半と思うと言われたト倍
若い時,東京でホストをしてたと言ったら,まじ信じてたト鯛

◎日本空手のパクリであるテコンドウの廃止
☆日本弓道剣道なぎなた銃剣道のオリンピック採用(=^・^=)

◎防人の,よか男さんのファンです.よか男さんが購入しているお店なので,私も購入しています
◎縁あってこの文章を真剣にここまで読んでこられたお方は是非ともお買い求めくださいませ
◎求む!応援迎撃★ショップ&商品レビュー1〜3列◎(-_-)/~~~ピシー!ピシー!
☆防人のよか男ファン☆勇者よ来たれ(*^_^*)
◎応援実行のお知らせ下されば友軍がお礼の迎撃に向かいます
☆焦げ付かない★セラミックコーティング☆
「フライパン 28cmあす楽対応 送料無料 フライパン ih 深型 ダイヤモンドコート セラミック ih対応 アイリスオーヤマ アイリス くっつかない 焦げ付かない セラミックコーティング ガス ガス火 グリーンシェフ GC-DF-28I 【iSS10】」の商品レビュー詳細を見る

◎おいどんが、2年半前に、購入しました、フライパンです鯛。
◆そん時は、☆3150円の、ごたっとです、ばってん、今は、
☆2781円((送料無料))売切れとの、ことです倍。
◎アイリスオーヤマさんは、電化製品ば、作るメーカさんの、イメージのごたるとですばってん、
フライパンでん、なんでんかんでん作る、総合メーカーです鯛ねえ〜〜〜
HI対応です。ガスでも、O。K。ですたい。(^o^)/
使い心地も、よかです倍。(^o^)/
◇防人の、よか男の、ファンの皆様も、ぜひ、お求めください。(^_-)-☆

【フライパン IH 28cm セラミック ダイヤモンドコート】フライパン 28cmあす楽対応 送料無料 フライパン ih 深型 ダイヤモンドコート セラミック ih対応 アイリスオーヤマ ...
◎おいどんが、2年半前に、購入しました、フライパンです鯛。 ◆そん時は、☆3150円の、ごたっとです、ばってん、今は、 ☆2781円((送料無料))売切...

1 2011-11-28

• 配送:1
在庫も確認せずに入荷未定などのメール
それも1週間何の連絡もなくこちらから
いつ入荷するかの答えがコレ・・・・
おまけに他人のコピペのメールを間違えて
送ってくる。
ほんとここまで酷い店にあたったことがない。
ほとんどの商品がメーカー在庫で商売していると思われる。
先に在庫確認してから購入された方がいいと思います。

1 2012-10-25

• 配送:1
対応遅いし、07点品物を買ったのになぜか01点だけ来るし…ここまで対応遅いお店は初めてです。もうこちらでは購入ありえません。入荷待ちとか、そういうレベルではなく、不透明過ぎてせっかくの買い物がつまらなくなりました

1.67 2012-12-12

• 配送:1
在庫あり、とあったのに、5日経っても商品届かず、ひどすぎる、、、。

2 2012-11-12

• 情報量:3
  • 配送:1
注文から10日以上メール1本ありませんでした。
もちろん商品も届かずです。
どういうことなのかわかりませんが、不安になりキャンセルしました。
キャンセル了承メールは届いたのですが、まだレビューが書けるようなので書き込みます。
私はここでは二度と注文しません。

1 2012-09-25

• 配送:1
米びつを注文しましたが、約2週間届かない上、なんの連絡もありません。

1 2011-11-15

• 配送:1
間違えた商品が届きました。その後の店側の対応は最悪です。二度とこんな店使いません。

2.33 2012-10-28

• 情報量:3
  • 配送:1
注文してから商品が届くまで時間がかかりすぎ。レスポンス悪すぎ。

5 2018-08-03

調理器具専門店 i-cookさん、
初めて購入しました。
対応等問題ありませんでした。
調理器具、意外と興味あるので、また機会があれば購入したいですね。

タンブラー コーヒー 保温 保冷 真空コンビニカップ HB-1894カップ タンブラー マグ コンビニ 真空 カップ保温 カップコンビニ タンブラー保温 保温カップ パール金属株...
愛用しています。 商品説明によると、コンビニで買ったコーヒーなどのカップをそのまま入れて使うらしいんですが、わたしは直接氷を入れて、点てたコーヒーを(冷...

5 2014-09-27

• 配送:5
無事に商品手元に届きました。すっかり愛用しております。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【あす楽】パン切り包丁 パン切りナイフ&ガイドセット AC-0059送料無料 包丁 食パン スライス 貝印 パン包丁 洋包丁 ホームベーカーリー 手作りパン 一斤 食パン フランス...
商品発送いたしました。というメールが2度届き始めのメールから届いたのは、3日後でした。 ちょっとよく意味がわからなかったのですが、 無事に届いてよかったで...

3.17 2011-11-12

• 情報量:4
  • 配送:1
2011年10月26日に注文し11月9に届きました。
納品が遅すぎるので連絡したらやっとメールが来ました。
納品に10日以上かかるなら連絡するのが当たり前だと思います。
本当に商品が届くのか不安になりました。

5 2017-04-14

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
凄く安かったのに凄く完璧な対応で有り難かったです。
又機会があればお世話になりたいです。
しかし、レビューせかせるのは辞めたもらいたいけどね(笑´∀`)
凄い数の買い物なんですよね〜
誰もが1日20も30もレビュー書ける訳では無いのでね・・・レビュー催促メールって1ヶ月後くらいにしてくれれば良いのにね♪
更にもっと良いお店は私にはレビュー催促メールは送って来ない。
そんなの送らなくても必ずレビュー書いてくれるの知ってるからじっと待っててくれてる。
有り難いねm(_ _)m
更に一斉に送るメールも送らないでいて下さる親切なお店もあるのでね〜(^_^;)
お品届いたの12日なんですけど今日14日ですよね(^_^;)
レビュー催促メールが13日
超忙しいのに超プレッシャ〜(笑´∀`)

クレープメーカー ハンディクレープメーカー ハンディ 簡単 手作り クレープメーカーハンディ アイリスオーヤマ【あす楽】クレープパン 家庭用 クレープメーカー ハンディ ...
娘は頻繁にケーキを作りますがミルクレープはフライパンやクレープ作る鉄板みたいなのでは時間がかかります。 コレ見たとき凄いのあるな〜と思いました。 流石に...