1件~15件 (全 4,951件)次のページへ
  • taketukunさん
  • taketukunさん

5 2024-04-20

予定通りの配送で満足です。
デザインや色が気に入ってます。

鍋を、新調しようと思っていたところ、IHも対応だったのであっさり購入。大きさもちょうど良く、まったく焦げ付かないので最高です、

無加水鍋 IH対応 24cm 無水調理 オーブン対応 ホーロー 頑丈 両手鍋 鍋 鋳鉄鍋 鋳鉄 無水調理鍋 万能鍋 多機能鍋 IH 無水調理鍋 24センチ 保温性 ホーロー鍋 炊飯 直火 1人用 2人用 プレゼント CTP-24 アイリスオーヤマ[LP]

3 2024-04-20

注文してから早く届いたのですぐに
使えて良かったです。

ジャム作りにホロー鍋を探して いたので購入したんですが、 重くて何度も茹でこぼすにはもう少し 軽い鍋が良かったかな?でも、煮込み 料理には最適だと思います...

• ricktenさん
  • ricktenさん

5 2024-04-19

いろいろ紹介されていて、たくさんの商品の中からよいものに出会えました。

ループが着いているので、フックに吊るせるので便利です。私は他のものと一緒に購入しましたが、この商品だけでも送料無料とのこと、お安さに驚きました。

【1,000円ぽっきり】マイクロファイバー キッチンクロス (ループ付) 3色10枚組 送料無料 ふきん キッチンタオル クロス マイクロファイバー 台布巾 ループ付 お徳用 吸水 ふわふわ 食器拭き 【D】 【メール便】

5 2024-04-19

良い商品をお安く購入できてすごくうれしいです。とても良心的なショップだとおもいます。
また次も宜しくお願いいたします。

以前から保存容器は全てガラスにしたいと思っていましたが、年配者には重いかなと躊躇していました。 断捨離の為食器を整理したのを機に思いきって新しく買い揃...

【超目玉価格★】 保存容器 iwaki 11点セット 耐熱ガラス セット 耐熱ガラス イワキ ガラス iwaki セット PSC-PRN11G デラックスセット キッチン ガラス製 耐熱ガラス製 レンジOK オシャレ 容器 保存 緑 iwakiグリーン【D】 お菓子作り プレゼント 人気

5 2024-04-19

注文から配達まで素早い対応有難うございます。良い製品を間違いなく届けて頂けるのが、通販では一番大事なことだと思いますので、又お世話になる時は、宜しくお願いします。

骨抜き 下ごしらえ 貝印 ほね抜き 【 便利グッズ】  調理道具 調理器具 骨 グッズ 道具 魚 器具【調理小物】KaiHouse SELECT 000DH7133【D】 【メール便】
貝印の製品色々使っています。特に刃物関係は細かいところま、できちっと仕上げられています。この製品はほんの少しですが、微妙に先っぽに、気にしなくても良い...

• 平嶋さん
  • 平嶋さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 50

5 2024-04-18

迅速な対応ととても丁寧に梱包していただきまして有難うございました。

水筒 マグ マグボトル 350ml 洗いやすい ミニ サイズおしゃれ コンパクト 大人 アイリスオーヤマ 保冷 保温 直飲み ステンレスケータイボトル スクリュー SB-S350 SB-S350M 全10色ステンレス オフィス レジャー お弁当 水分補給 ボトル ランチ

5 2024-04-17

日時指定もできたので良かったです。機会があれば又利用させて頂きます。

【超衝撃価格★】キッチンツール セット 調理器具 調理器具セット 耐熱 吊り下げ スタンド付き 調理器具 7点セット シリコン フライ返し お玉 ヘラ スプーン浅 穴あきお玉 菜箸 トング アイリスオーヤマ KT-7SS 一人暮らし おたま ゴムベラ

5 2024-04-14

早々に発送下さり また丁寧に梱包下さって有難うございます。
またご縁があれば 是非お願いしたいです。

[楽天ランキング1位獲得★]ハンドミキサー ミキサー キッチン家電 電動 ハンドミキサーミキサー ミキサーハンドミキサーアイリスオーヤマハンドミキサー 泡立て器 バレンタ...
長年使用していたものと同形のものなので 使い勝手は理解しています。静音性やパワーはまだ使用していないので 分からないの評価です。 孫がケーキを食べられる...

5 2024-04-12

柔らかく、肌触りも良く、サイズばっちり。
最高です。

• Marukosamaさん
  • Marukosamaさん

4 2024-04-12

迅速に対応いただきました。
箱が大きくビックリしました。

【超目玉価格★】片手鍋 18cm IH対応 蓋付き アイリスオーヤマ MC-K18 マルチクッキング片手鍋 鍋 なべ ナベ 18cm ガラス蓋 調理器具 キッチン 軽量 セラミック加工 マルチクッキング鍋 全3色[iris 鍋][aut]

• piyoNさん
  • piyoNさん

5 2024-04-11

初めてからこちらで購入していますが
対応も早くて良いと思います

フードシーラー 専用袋 真空 真空保存フードシーラー VPF-R206 保存 真空パック 袋 冷凍 冷蔵 調理 鮮度 キッチン 料理 エコ 密封 真空パック機 専用ロール 密閉 低温調理 真空シーラー アイリスオーヤマ

5 2024-04-11

即発送して頂いて、娘の誕生日に超間に合いました。ありがとうございました。

娘の誕生日のプレゼントで購入。8日〜14日発送の事で、娘の誕生日には間に合わないと伝えていたのですが 即発送して頂いて、娘の誕生日に超間に合いました。あり...

【ポイント3倍★20日限定】サーモス 水筒 350ml ステンレス 保冷 保温 真空断熱 マグボトル ワンタッチ 洗いやすい 軽量 軽い シンプル スポーツ飲料 スポーツドリンク キッズ 子供 運動 THERMOS マグ ケータイマグ ボトル JNL-356/JNR-353【D】

5 2024-04-10

注文して届くまでとても早かったです。
それに、ダイヤモンドコートのお鍋とフライパンのセットで、このお値段でとてもお安くて、うちはしょっちゅう買い替えるのでとても助かりました。

最初お鍋を購入する予定で探していましたが、ダイヤモンドコートのフライパンもセットでお安く購入できそうなのでこちらを注文しました。 フライパンの蓋が付い...

フライパン 鍋 セット ih 3点セット くっつきにくい 送料無料 ふた付き アイリス ガス火新生活 両手なべ DCI-FR3S ダイヤモンドコート 両手鍋 フライパン 20cm 26cm ガラス蓋 セット IH ガス火 ラジエントヒーター

5 2024-04-10

商品早々に発送して頂き、ありがとうございます。
また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

歯磨き用に小ぶりなステンレス製カップを探しており、シンプルかつスタイリッシュなデザインで満足してます。日本製であるのも良いですね。

小さなステンレスうがいコップ 32974コップ ステンレスコップ カップ 日本製 コップカップ コップ日本製 ステンレスコップカップ カップコップ 日本製コップ カップステンレスコップ 下村企販 【D】

• jamm116さん
  • jamm116さん

5 2024-04-10

こちらのショップさんはお初ですが、最安値で欲しいものを購入でき発送も早くてとてもよかったです。
また機会があればお願いしたいと思います。

もう何年もずっとリピしています。 使い勝手の良さからもうこれ以外は考えられません。 炒・煮・揚・全部これでできるのでほぼ毎日使って半年ほどで焦げ付きはじ...

フライパン ガス火 24cm 深型 フライパン 24cm ガス火 ガス 深型 ガス火専用 フライパン 炒め鍋 日本製 北陸アルミ センレンキャスト センレン 軽い くっつきにくい 新生活北陸アルミニウム おしゃれ センレンキャストフライパン【D】