前のページへ46件~60件 (全 33,530件)次のページへ
  • H3HXBさん
  • H3HXBさん

5 2024-04-07

品揃えが豊富で、発送も早いのが助かります。照明器具の購入頻度自体は低いかも知れませんが、次回もまた利用したいショップです。

他の部屋の照明が全てアイリスオーヤマ製であり、信頼性の意味からも同社製品で探した。 リビングの一角の食卓用で「ペンダント型」が欲しかったが、この製品の...

【ポイント2倍★〜22日11時】ペンダントライト 6畳 調光調色 LED おしゃれ リモコン付き アイリスオーヤマ LEDライト ライト リビング キッチン ダイニング 吊り下げ 洋室 和室 天井照明 リビング照明 プルスイッチ 紐 浅型 省エネ PLM6DL-YA 照明 一人暮らし

5 2024-04-07

素早い対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

母親の寝室用に購入しました。大変明るく良い商品です。リモコンがもう少し大きく、ボタン音が無いのでその点マイナスですか値段相応だと思います。

《楽天ランキング1位獲得★レビュー5000件》シーリングライト 6畳 調光 LED アイリスオーヤマ照明 ledライト ルームライト LEDシーリングライト おしゃれ 明るい 照明器具 リモコン 薄型 コンパクト 節電 リビング ダイニング 寝室 天井照明 5年保証 ACL-6DGR CEA-2306D

5 2024-04-06

翌日に届くなんて、最高に嬉しかったです!

モニターアーム クランプ式 スタンド アイリスオーヤマディスプレイアーム クランプ式 パソコンモニターアーム 卓上アーム 固定 台 角度調節 デスク クランプ式 在宅ワーク テレワーク VESA規格対応 縦横向き対応 ブラック DA-1040

3 2024-04-06

商品の注文から発送についてはとても早く満足のいくものでした

価格が安いので購入しましたが、それなりの商品でしたので、満足度は普通です。 商品の注文から発送についてはとても早く満足のいくものでした。

【ポイント2倍★〜22日11時】スタンドライト 照明 北欧 おしゃれ フロアライト間接照明 ライト スタンド照明 LEDライト 底面クッション かわいい アンティーク シンプル レトロ リビング ダイニング 読書 寝室 ひとり暮らし 新生活 照明器具 PFL-1L

5 2024-04-06

丁寧な梱包と迅速な発送をありがとうございました。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2024-04-06

求めていた商品がお買い得に買えてよかったです。

• RUDARUさん
  • RUDARUさん

1 2024-04-06

商品の不具合に対し見当違いなメールが来て、腹立たしい思いをしました。自分のお店で販売した商品の確認くらいはしていただきたいものです。テンプレのメールはいりません。

安かろう悪かろうです。何度も時計が止まり時間が狂います。ゴミ箱行きです。 追記、ショップからメールが来て、『商品の取扱い説明書の「使い方」の【電波を受...

【ポイント5倍★〜22日11時】時計 壁掛け おしゃれ デザイン 掛け 直径30cm 非電波 オシャレ インテリア かわいい ウォールクロック 壁かけ オシャレ シンプル 静音 静か 直径30cm 乾電池 新生活 一人暮らし プレゼント リビング 子供部屋 PWCR-30-W

5 2024-04-05

注文から発送までがとてもスピーディーで大変良かったです。

5 2024-04-05

購入してから発送が早く、問題なく到着しました。

5 2024-04-05

すぐに到着発送されて安心でした。ありがとうございます。

5 2024-04-05

迅速な対応で商品届きました!
ありがとうございました

5 2024-04-04

注文後すぐに届き、梱包も丁寧でとても良かったです。

【最大400円OFFクーポン★新生活フェア】【4個セット】 電球 LED フィラメント電球 E17 40W アイリスオーヤマ LED電球 照明 ライト フィラメント ミニクリプトン球 40形相当 明るい レトロ アンティーク 長寿命 昼白色相当 電球色相当 LDA4N-G-E17-FC LDA4L-G-E17-FC

5 2024-04-04

注文から受け取りまでとても早く、連絡もスムーズでした。
あかり関連の商品だけではなく、生活で役に立ちそうなものも扱っておられるのでとても良いお店だなと思いました。

ダニ撃退ふとん乾燥袋 FK-DGB1送料無料 ダニ撃退ふとん乾燥袋 ふとん乾燥 布団乾燥袋 ダニ撃退 ダニ ダニ退治 退治 ふとんかんそう ふくろ アイリスオーヤマ
アイリスの布団乾燥機と一緒に購入しました。 生地は薄くて適度な通気性があり、しっかりした作りです。 密閉状態だと乾燥温度で火災になるし、排出の温風で風船...

5 2024-04-04

梱包も問題なく、迅速に発送頂き助かりました!

• Ruggermanさん
  • Ruggermanさん

5 2024-04-04

注文後、迅速に配送いただきました。

自宅で勉強、読書用に購入しました。 明るさが4段階に調光されるのが良いです。 スイッチがタッチ式なのが楽です。 又、スタンド台でスマホのワイヤレス充電が ...

デスクライト LED 目に優しい 調光 ワイヤレス充電 おしゃれ アイリスオーヤマ LEDライト コンパクト 折りたたみ式 スリム 照明 ライト 照明器具 Qi充電 角度調整 影ができにくい 一人暮らし 寝室 学習机 勉強 LDL-QFD