1件~15件 (全 3,618件)次のページへ
  • AI.K520さん
  • AI.K520さん

4 2022-08-07

1個購入か10個セットの幅があるので出来れば1個あたりの値段を下げるのを頑張っていただきたいです。

【まとめ買い10個セット品】 アロー 18-8二重アイスペール (トング付)【ステンレス アイスペール ステンレス アイスバケット 業務用 アイスペール ワインクーラー アイスバケツ 人気 ボトルクーラー 氷入れバケツ シャンパンクーラー】【ECJ】

5 2022-08-05

一部商品がメーカー欠品で入荷待ちとのことでしたが、在庫のある商品を先に送って頂き、入荷待ち商品についても入荷予定を逐一ご連絡頂き安心して待つことができました。梱包もそれぞれ丁寧にして頂き、少額の注文でここまでして下さって申し訳ないくらいです。商品の価格も他店に比べてお安く助かります。また必要な物があればこちらで購入させて頂きたいと思います。この度はありがとうございました。

5 2022-07-24

発送が早くてお安く買えて良かったです。

5 2022-07-23

とても早い発送と丁寧な梱包でした。早く使いたかったので助かりました。ありがとうございます。

5 2022-07-14

素早い発送ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

孫にスポーツドリンクを持たせるための水筒を探していたところ、ステンレス製の水筒に直接スポーツドリンクを入れると化学反応物質が発生するという情報をテレビ...

【コレにペットボトルを入れるだけでず〜っと冷たい!熱中症予防にオススメ!子どもから大人まで大人気!今売れてます】クールストレージ ペットボトルクーラー500・600ml兼用(ピンク) [TG99]【ECJ】

5 2022-07-12

土曜注文→月曜発送→火曜到着!!
すごい早くてビックリしました!!
早く欲しかったので、すぐ届いて嬉しかったです。
梱包も丁寧で、商品本体はもちろんですが商品の外箱にも凹み等ありませんでした。
ありがとうございました(*^^*)

• v-roadさん
  • v-roadさん

5 2022-07-11

初めての利用です。迅速な対応で問題無く買い物が出来ました。また機会があれば利用させて頂きます。

部屋の中でペットボトルを出しっぱなしにしてる母の為に購入。実際に使った事が無いので正確なレビューはできないが母曰く冷たさを維持できてるみたいです。重さ...

5 2022-07-10

この酷暑に、家族分欲しくて、追加しなので、発送が早くて 助かりました。、

5 2022-07-02

購入してから発送日のお知らせを送るということでしたので、少し時間がかかるのかな?と思いましたが、注文した次の日には発送メールが届きました。
早くて梱包も問題なく届きました。

5 2022-06-29

注文からの発送、商品の到着までがすごく早くてびっくりしました。助かりました。また機会がありましたらよろしくお願いします!

水筒を持ち歩いていて無くなるとペットボトル飲料を購入し毎回水筒に移しかえるのが面倒になり、こちらを購入してみました。少し重さはありますが冷たさが持続し...

5 2022-06-29

素早い対応そして素早い出荷で安心できました。
ありがとうございます。

【まとめ買い10個セット品】 紙すき鍋用受網(小)【料理宴会用 紙鍋関連品】【ECJ】

5 2022-06-29

早急の配達大変満足しています。値段もかなりお得な商品で、またの機会がありましたら、購入させて頂きます。

5 2022-06-27

注文後、直ぐに丁寧に梱包されて届きました。有難う御座いました。

【コレにペットボトルを入れるだけでず〜っと冷たい!熱中症予防にオススメ!子どもから大人まで大人気!今売れてます】クールストレージ ペットボトルクーラー500・600ml兼用(ブルー) [TG99]【ECJ】

5 2022-06-26

早くに発送して頂けて助かりました。
段ボールに入っていたのでビニールを
切らずに済んで良かったです。

ビニール紅白 幕 無地【販促用品 イベント用品 紅白幕・テント 紅白幕】【販促用品 ディスプレー 旗 国旗 紅白幕 オープン幕 フラッグ 店舗 セール 広告 商品 業務用】【EC...
値段が安いから駄目かと思っていたが ビニールで丈夫で紅白柄も濃いので 満足しています。使い道は夏休みに縁日する 予定なので今から楽しみです。

ビニール紅白 幕 無地【販促用品 イベント用品 紅白幕・テント 紅白幕】【販促用品 ディスプレー 旗 国旗 紅白幕 オープン幕 フラッグ 店舗 セール 広告 商品 業務用】【ECJ】

5 2022-06-25

すごく早い発送で大変良かったです
発送通知も来て受け取りもスムーズに出来ました

1件~15件(全 3,618件)

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,802
  • 5.00
  • 2014-09-17
購入前にお電話にて質問をしたのですが、とてもよい対応で好感を持てました。ものによってはメール便もOK。この度はお世話になりありがとうございま...