ホームセンターのEC・ジャングルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-27

在庫次第ですが、私が注文したものは、注文して翌日にはすぐ発送されました。
助かりました。

5 2021-01-25

取り寄せ商品の為
納品に時間が
かかる連絡を頂きました‼️
とても親切な対応でした

のれん 竹柄のれん お食事処
思っていたより生地がしっかりしていて良い買い物出来た‼️

のれん 竹柄のれん お食事処

3 2021-01-19

商品とお店が別なので何とも言い難いのですが、商品に毛が挟まっている状態の物が届くとお店に対して文句を言う以外に無いのも事実。
別で時間指定ができるといいかなとは思います。

(T)18-8角型蒸器 27cm 2段【 角蒸し器 】 【ECJ】
写真の通り角の3か所に毛が挟まってました。 (写真は3枚までしか登録できないので、挟まってる部分2枚と取り除いた毛を登録してます) 毛髪だと思いますが、何...

5 2021-01-18

迅速な対応ですぐ届きました。また違うのも購入してみたいです。

2/2以降順次出荷【1年保証】日本ヒーター CW36T-R2 電気 缶ウォーマー 2段 350ml/20本収納【 業務用 CW36-R2 缶ウォーマー カンウォーマー CANウォーマー ペットボトルウォーマー ペットウォーマー 缶コーヒー ペット ボトル ウォーマー 】 【ECJ】

5 2021-01-16

商品ご対応、ありがとうございました。
良心的な価格、梱包品質等、万全対応にて助かりました。
今後とも機会に応じよろしくお願い申し上げます。

• 0901otomeさん
  • 0901otomeさん

5 2021-01-15

素早い発送! 丁寧な梱包ありがとうございました。

銅 山菜鍋(内側錫引きなし) 27cm 【ECJ】
手軽な大きさ、色の綺麗な昆布巻きが出来ました。 我が家の家宝として 大切にして行きます。

銅 山菜鍋(内側錫引きなし) 27cm 【ECJ】

5 2021-01-14

メーカーから入荷後の発送のため、時期未定。との事でしたが2日後には届きました。
もっと時間がかかると思っていたので嬉しかったです。
良い品をありがとうございました。

3 2021-01-05

スタッフの返品交換の対応はとても迅速かつ丁寧で良いです。

3 2020-12-31

領収書を送って下さい。
冷蔵庫は問題なしです。
早急にお願い致します。

【名調だけの特典 2年保証】業務用 冷蔵庫 パナソニック 業務用冷蔵庫 コールドテーブル SUR-N1241J【 業務用 冷蔵庫 横型冷蔵庫 コールドテーブル 業務用冷蔵庫 ショーケース 業務用 冷蔵庫】【 メーカー直送/後払い決済不可 】【ECJ】【PFS SALE】

5 2020-12-29

この度は丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

スコッティウェットティシュー スコッティウェットティシュー詰替用 【ECJ】
以前、使っていた空の容器はあるのですが、近くの薬局で詰替用を見かけなくなったので、注文させていただきました。

5 2020-12-29

迅速で過不足ない情報。梱包、値段、商品、全て満足でした!

イプシロン アフターディナー(6ヶ入) 1.25040 【ECJ】
バーなどの高そうなグラスは、大抵こんなふうに底が厚いんですよね。 安価に購入できて大満足です。 普通にカクテルを楽しんだり、 オードブルの器として使った...

4 2020-12-26

きちんと対応してくれる信頼できるショップです。

1 2020-12-26

本当に最悪です。
商品ないのに入金させて怒ると商品の用意が出来ますと。

【 お重 重箱 おせち 正月 】8.5寸校倉重 新溜渕金 3段 【ECJ】
在庫があるか何度も確認したのに入金した途端に在庫がありませんと。 そして、スタッフの方々も連帯がとれてなくて本当に困りました。

1 2020-12-23

希望書いても何も返信なく感じ悪い
二度と買わねー

1 2020-12-22

購入品:パール金属 シンプルピュア アルミコート舟型アイロン台カバー 【ECJ】
商品には何ら問題ありませんが、これ一つ送るのに送料800円取っておいてゆうメールで送って来るって、差額ネコババするのはどうなんでしょうね。
誠意を全く感じないお店だと思います。
期間限定ポイント消費のためでなければ絶対こちらで購入しませんでした。

IKEAで買ったアイロン台用に購入。口の部分がゴムではなくヒモでした。ちょうどいいサイズになるまでぎゅっとヒモを引っ張ればいいのでよいです。使い心地も悪く...

最も参考にされているレビュー

• *Ryo*さん
  • 70代以上 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,802
  • 5.00
  • 2014-09-17
購入前にお電話にて質問をしたのですが、とてもよい対応で好感を持てました。ものによってはメール便もOK。この度はお世話になりありがとうございま...