nanawanwan9026さんの彩り屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,943 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
大変満足しています。ありがとうございます。

【わけあり(訳あり)】 皮切れ梅干し 数量限定 無農薬 ヒマラヤ岩塩使用 南高梅 つぶれ梅 山みつ漬 1kg 熊野のご褒美 紀州 無添加 無化学肥料 梅干 はちみつ漬 彩り屋
5.00
美味しくて安心安全な梅干しをいつもありがとうございます。 お手頃価格でさらに感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• bb*さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,318
  • 5.00
  • 2016-06-29
青梅を1kg購入しました。こちらのショップは3年連続で利用させていただいています。農作物というものは年によっては出来不出来があると思いますが、...