ptns-yokoyama@cream.plala.or.jpさんの彩り屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,968 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な手配と写真と同様の品物にとても満足しています。今後も取引がありましたら、よろしくお願いします。

鉄赤格子 10号鍋信楽焼 陶器 キッチン 調理器具 土鍋 料亭 旅館 和食器 飲食店 業務用彩り屋
5.00
お世話になっております。この度は信楽焼土鍋を購入させて頂きました。色も質感も大変満足しております。また迅速な手配もありがとうございました。今後も取引が...

最も参考にされているレビュー

• bb*さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,439
  • 5.00
  • 2016-06-29
青梅を1kg購入しました。こちらのショップは3年連続で利用させていただいています。農作物というものは年によっては出来不出来があると思いますが、...