前のページへ91件~105件 (全 2,557件)次のページへ

5 2023-07-20

すぐ到着しました、ありがとうございます。

5 2023-07-18

発送対応も早く注文してからすぐに手元に届きました。

5 2023-07-17

日本で1番安全で美味しい梅干しです。
桜梅干し、上品で本当に最高です!

無農薬、ノンベクレルで以前からずっとまとめ買いさせて頂いていました。 日本で1番安全で美味しい梅干しです。 桜梅干し、上品で本当に最高です!

南高梅 梅干し さくら梅 500g紀州南高梅 昔ながら 梅干 うめぼし 梅ぼし 桜梅 さくら 桜 減塩 送料無料 ギフト プレゼント 贈り物 期間限定 和歌山 甘味料 保存料 着色料 無添加 無農薬 栽培期間中:農薬不使用 彩り屋

5 2023-07-17

梱包もキチンとしていて配送も早く助かってます。

5 2023-07-13

いつも迅速な対応で注文後すぐに届き、とても助かっています。梱包もしっかりされていて、中味が崩れることなく綺麗に届きます。

5 2023-07-13

発送も早く、とても丁寧と思います。大切に育てられたであろう梅は本当に素晴らしい香り、大きさで大満足でした。ありがとうございました。

無農薬 無化学肥料 完熟梅 梅酒 梅ジュース 梅干用に 甘酸っぱいフルーティーな味!!樹熟梅(きじゅくうめ)2kg 無農薬 南高梅 熊野 生梅 手摘み 完熟梅 梅干し 梅酒・梅ジ...
近くのオーガニックショップで買いましたが、ビニールにはいっていたためか、追い熟させていくと痛みが激しくとても残念でした。こちらで購入した梅は昨年同様素...

5 2023-07-12

丁寧に梱包されていてとてもステキな商品でした。色も形も思ってた通りでとても気に入ってます。購入して良かったです。

傘立て 陶器 信楽焼 ブラックマット 傘立 開店祝い 新築祝い 引越し祝い 贈り物 ギフト プレゼント 玄関収納 玄関先 彩り屋
もう一つの商品と悩みましたがレビューに黒よりこげ茶と書いてあったのでこちらを注文しました。もともと外に置きたかったのもあり思通りの色で玄関の外に鉢と並...

5 2023-07-04

お品物無事に受け取っております。
いつも、ありがとうございます!
またどうぞよろしくお願いいたします!

5 2023-07-04

丁寧に梱包されて届きました。綺麗で立派な南高梅を有り難うございます。私のミスで御社と農家様に大変ご迷惑をお掛けしました事申し訳ありません。今後このような事が無いよう気を付けたいと思います。

5 2023-07-03

到着時には、ぶよぶよで驚きましたが、木熟梅、商品の説明通りです。とりわけ香りが素晴らしく、大きさも大きく、満足です。また宜しくお願いします。

5 2023-06-24

発送・梱包 とても満足です。

5 2023-06-20

迅速な対応で、梱包も丁寧で良いです。ありがとうございます

睡蓮鉢 メダカ鉢 窯変反型めだか鉢 信楽焼 めだか鉢 水鉢 金魚鉢 ビオトープづくりに 水連鉢 すいれん鉢 彩り屋
同じ物を使用していましたが、水替え時に破損してしまったので、リピート購入しました。リビングに置いてるので色合いとか、合う物を探してみましたが、やはりこ...

5 2023-06-20

訳あり山みつ漬 1kg を注文し、その翌日に ゆうパックで届きました。
迅速な対応 と 美味しい梅干し、ありがとうございます。

以前(1年前)に 無農薬無添加の 山みつ漬300g をお試しし、『山みつの優しい甘みと 大粒の南高梅由来のフルーティーな旨味とでも言ったらよいのか…』とレビュ...

訳あり 南高梅 梅干し はちみつ 1kg紀州南高梅 昔ながら 梅干 うめぼし 梅ぼし はちみつ漬け 山みつ漬け はちみつ梅 減塩 つぶれ梅 家庭用 送料無料 和歌山 甘味料 保存料 着色料 無添加 添加物不使用 無農薬 農薬不使用 人工甘味料不使用 彩り屋

5 2023-06-20

また購入したくなるくらい、きれいで大きさも丁度よかってです。

• RAY-LULUさん
  • RAY-LULUさん

5 2023-06-16

丁寧な包装でした。
和鉢は底穴が大きいので使いやすく、雰囲気もとても好きです。8号鉢でもご紹介下さい。

送料無料つた絵花鉢 7号信楽焼 植木鉢 ガーデニング 陶器鉢 園芸 山野草鉢 彩り屋
とても優しい絵付けの鉢で、お気に入りの仲間入りです。やっぱり和鉢はいいですね。8号でも探しています。