彩り屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,968 件)
評価内訳

• pyn0782さん
  • pyn0782さん

5.00 2015-02-07

• 配送:5
以前にも購入済みです。
はちみつ漬けが気に入っています。
注文から到着までとても早く、連絡もきちんとしていただけるので安心して購入できます。梅干しもとても美味しいですし、何より安心して食べられるのでリピートです。

梅干し 無添加 無農薬 南高梅 山みつ漬 1kg 熊野のご褒美 紀州産 無化学肥料 梅干 送料無料 はちみつ漬 お中元 お歳暮 御中元 御歳暮 ギフト 彩り屋
5.00
259343-20150131-0831595111 以前自分用として注文したことがあってお気に入りの梅干しです。 今回は実家への贈り物として注文しました。 注文から商品の到着ま...

• lala445さん
  • lala445さん

5.00 2015-02-03

• 配送:5
お写真で拝見しておりました通りの可愛らしい信楽焼の狸が届きました♪しっかり丁寧な梱包でしたのでガタつきもなく商品に傷ひとつ無かったので嬉しいです。また、スタッフの方のメール連絡も正確で大変信頼のおけるショップ様だと思います。
本当に可愛らしい表情の信楽焼の狸を揃えておられますので、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

4.50 2015-02-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても迅速な対応で、商品到着しました。梱包も丁寧にしてありました。また機会があれば利用したいです。

5.00 2015-02-01

• 配送:5
対応が早くて、すぐ届きました。
北海道なだけに、送料が少し負担出ましたが、それでも大満足です!

数量限定 梅干し 無添加 無農薬 しそ風味南高梅 1kg 熊野のご褒美 紀州産 無化学肥料 梅干 お客様への感謝の気持ちを込めて彩り屋
5.00
無添加無農薬の梅干がずっと欲しかったので、このお値段でとてもありがたかったです。 梅干しもとても美味しくて、大満足です。 こちらを購入する前、某スーパー...

4.67 2015-01-30

• 配送:5
訳ありも綺麗な箱で届き、汁漏れもなく気持ちがいい。梅干も美味しく大満足

梅干し 無添加 無農薬 紀州 しそ漬小梅 1kg 熊野のご褒美 無化学肥料 梅干 ご自宅用にもお歳暮などのギフト 贈り物にもおすすめです。彩り屋
5.00
大きい梅干ばかり買うのですが、たまにはと、小梅を。小梅って身が固いかなというイメージだったのですが、そんなことはなくやわらかい。ジューシーでした。おば...

• tanaka787さん
  • tanaka787さん

5.00 2015-01-29

• 配送:5
丁寧で問題ないです。
これからもよろしくお願いします。

わけあり (訳あり) 皮切れ梅干し 無農薬 南高梅 家庭用 山みつ漬 1kgx3箱セット (合計3kg) 熊野のご褒美 セット 紀州 無添加 無化学肥料 梅干 はちみつ漬 つぶれ梅彩り屋

• Brattleさん
  • Brattleさん

4.67 2015-01-22

• 梱包:3
  • 配送:5
商品や素早い配送には大変満足していますが、自宅用なので、包装だけもっと簡易なものにしていただけたらと思います。

無添加 梅干し セット 無農薬 南高梅 白干し300g山みつ漬300g紫蘇漬300g 3点セット 熊野のご褒美 紀州産 無化学肥料 梅干彩り屋
4.00
無農薬・無添加の和歌山産梅干しを探していて、こちらのお得なお試しセットを見つけました。 山みつ:上品な甘さで食後のデザート感覚で食べています。 白干し:...

• akikaupeeさん
  • akikaupeeさん

4.83 2014-12-03

• 配送:5
午後1時過ぎ位に注文してから翌日にすぐ届いています。とても早い対応に好感が持てました。早速開けてみたところ、きちんと箱に入っていてきれいに梱包してあります。これからも無添加無農薬の体に良いおいしい梅干しを作ってくださいね!
また利用させてください応援しています〜〜‼︎

送料無料【わけあり(訳あり)】つぶれ梅 皮切れ梅干 数量限定 無添加 熊野のご褒美 紀州 南高梅 山みつ漬 1kgx3(合計3kg)無化学肥料 無農薬 梅干し はちみつ漬限定...
5.00
無添加の梅干しをお弁当用に探していました。こちらのショップの商品を発見!スーパーセール中だったからお値打ちだし、潰れていたって構わないと思い購入しまし...

• jomjunさん
  • jomjunさん

5.00 2014-10-03

• 配送:5
迅速に対応していただき、かつこちらの要望にもきちんと対応していただけたので
とてもよいショップだと思います。

送料無料 信楽焼 陶器 テーブルセットカスミ唐草テーブルセット5点 20号ガーデンテーブルセット アウトドア彩り屋_
5.00
2階にベランダに置きました。 雰囲気がとてもよく気にいっています。 秋の夜長にまったりするのにとても良い商品です。

4.50 2014-08-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
段ボールは再生のものということで、エコでよいと思いました。
丁寧に梱包してありましたし、細かい注文にすぐに対応、回答してくれて
ありがたかったです。
セミオーダーで1か月かからなかったのも助かりました。

ひのきベッド すのこベッド シングル ヘッドあり 高強度 6本脚 オーダーメイド 国産 熊野古道 サイズオーダー可 檜ベッド 桧ベッド ひのき ベッド 彩り屋
5.00
注文から1か月弱で届きました。 長さや高さ、ヘッド部分の細かい注文にもすぐに職人さんと話して検討してくれて、それで追加料金なしというのがありがたかったで...

• nacyu1015さん
  • nacyu1015さん

4.50 2014-08-05

• 配送:4
対応も梱包も文句ないと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

刷毛目 足付 大鉢陶器 信楽焼 キッチン 和食器 大皿彩り屋
4.00
お気に入りだった煮物盛り付け用の大鉢を割ってしまい、色々なところで探していたのですがしっくりしたものが見つからずたどり着いたのがこちらの商品でした。 ...

4.17 2014-07-21

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品は問題なく早く届きましたので、良いと思います。

送料無料 信楽焼 陶器 傘立刷毛目楕円傘立信楽焼 陶器 傘立て彩り屋_
3.00
想像していたよりも小ぶりでしたが、落ち着いていていいと思います。 傘立ての中に衝撃等防止するための中敷きのような物があると思いましたが、ありませんでし...

• shmbaさん
  • shmbaさん

3.67 2014-07-19

• 梱包:1
  • 配送:3
注文からとても早い対応で届けてくれましたが、配送会社も安心のところだったのですが、今回は箱が潰れ容器が欠けていたので残念です。
袋にての配送だったのですが、出来ましたら箱に変えていただきたいです。
配送に途中でぶつかったり、落としたりの可能性もありますのでご検討をいただきたいです。

梅干し 無添加 無農薬 小梅 白干し 500g 熊野のご褒美 無化学肥料 紀州産 梅干 ご自宅用にもお歳暮などのギフト 贈り物にもおすすめです。彩り屋
3.00
主にお弁当用に使っています。他の梅を買ったことがあるのですが、 美味しくない!と言われこちらの梅オンリーにしていますが、 今回は箱を開けた時に容器のプラ...

• miki-puuさん
  • miki-puuさん

4.50 2014-07-17

• 配送:5
注文から商品が届くまで、とてもスムーズでした。また機会があったら利用させていただきたいです(^-^)

送料無料 信楽焼青釉つる付蚊やり花器信楽焼 陶器 蚊やり花器 蚊取り線香立て 花器 蚊遣り器 蚊遣器 蚊取器 蚊取り 蚊取り線香入れ 花入れ彩り屋_
3.00
祖母が持ち運びのしやすい蚊取り線香入れを欲しがっていたので、プレゼントしました。気のせいか、写真よりもサイズが小さい気がします。蚊取り線香と手をかける...

• KUNIGEさん
  • KUNIGEさん

5.00 2014-07-11

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝しております。これからも利用したいと思います。

無農薬 南高梅 青梅 1kg 熊野のご褒美 生梅 紀州産 無化学肥料 梅干し 梅干し用 梅酒用 梅ジュース用 彩り屋【2019年収穫分・6月上旬出荷予定】

最も参考にされているレビュー

• bb*さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,439
  • 5.00
  • 2016-06-29
青梅を1kg購入しました。こちらのショップは3年連続で利用させていただいています。農作物というものは年によっては出来不出来があると思いますが、...