前のページへ61件~75件 (全 2,543件)次のページへ

5 2024-02-29

丁寧な梱包と早い配送をありがとうございました。またよろしくお願いします。

訳あり 南高梅 梅干し はちみつ 1kg紀州南高梅 昔ながら 梅干 うめぼし 梅ぼし はちみつ漬け 山みつ漬け はちみつ梅 減塩 つぶれ梅 家庭用 送料無料 和歌山 甘味料 保存料 着色料 無添加 添加物不使用 無農薬 農薬不使用 人工甘味料不使用 彩り屋

5 2024-02-26

いつも、早い発送で助かっています。
また、リピートします。

もう、何回目か分からないくらいのリピートです。 母にプレゼントしたら、かなり気に入り 母もずっとリピートしています。 もう添加物だらけの梅はたべられませ...

4 2024-02-25

梅干しの商品の発送が早く、とても助かります。いつも有難うございます。

酸っぱすぎず食べやすいです。子供が風邪引いた時も、うどんにこの梅干しやおにぎりにすると食べてくれるので、リピート購入しています。

南高梅 梅干し はちみつ 500g紀州南高梅 昔ながら 梅干 うめぼし 梅ぼし はちみつ漬け 山みつ漬け 減塩 送料無料 ギフト プレゼント 贈り物 和歌山 甘味料 保存料 着色料 無添加 無農薬 栽培期間中:農薬不使用 彩り屋

• mik717mikさん
  • mik717mikさん

5 2024-02-25

いつも即日発送いただき大変助かります。今後ともどうぞよろしくお願いします!

• ドラ405さん
  • ドラ405さん

5 2024-02-23

発送も速く、いつも丁寧に梱包してくださいます。とても満足です。

無添加安心の梅干しです。 昔ながらのちょっとしよっぱいお味。 何度目かわからないリピートとなりました。 とてもお気に入りです。

南高梅 梅干し 白干し 1kg紀州南高梅 昔ながら 梅干 うめぼし 梅ぼし 白干 塩のみ 塩だけ 塩分 送料無料 ギフト プレゼント 贈り物 和歌山 甘味料 保存料 着色料 無添加 無農薬 栽培期間中:農薬不使用 彩り屋

5 2024-02-18

発送がとても早くてありがとうございます!

5 2024-02-16

いつも迅速な対応、ありがとうございます。

5 2024-02-09

発送も早くて、梱包も丁寧で、とても美味しい梅干しをいただくことができました。

5 2024-02-08

丁寧な梱包で、家庭用つぶれ梅でしたがきれいな梅干しもたくさん入っていて、うれしいです。

添加物なしそのままの味で美味しいです。友だちにプレゼントされて知り、また食べたくなり購入しました。自分で漬ける梅干しは塩分15%なので、こちらの甘いの...

5 2024-02-07

いつも迅速に送っていただき
ありがとうございます!
またお願いします♪

5 2024-02-01

お品物無事に受け取っております。
いつもお世話になっております。
美味しくいただいております。
またどうぞよろしくお願い致します。
この度はどうもありがとうございました。

4 2024-02-01

すぐ届くし、包装梱包とても丁寧です。
リピートで買います。

5 2024-01-31

梱包、発送など、なにも問題ありません。満足です。

5 2024-01-31

いつも発送が早くて、ありがとうございます。

5 2024-01-20

思っていたよりもスピーディーな発送でした。