前のページへ46件~60件 (全 2,555件)次のページへ

5 2024-04-07

余計なものは入っていないことが嬉しく購入しました。
酸味が少なくとても美味しい梅干しです!
今回は2回目の購入です。
体にも良いのでまたリピします😊
ありがとうございます!

5 2024-04-06

毎回、迅速にご対応くださりありがとうございます!我が家には欠かせない大切なものなので助かります。
スタッフさんや農家の皆様に感謝です!

訳あり 南高梅 梅干し はちみつ 1kg紀州南高梅 昔ながら 梅干 うめぼし 梅ぼし はちみつ漬け 山みつ漬け はちみつ梅 減塩 つぶれ梅 家庭用 送料無料 和歌山 甘味料 保存料 着色料 無添加 添加物不使用 無農薬 農薬不使用 人工甘味料不使用 彩り屋

5 2024-04-05

迅速かつ丁寧に発送していただき、ありがとうございました。

紀州南高梅干しと日本ミツバチが奇跡のコラボ![在庫限りでタイムセール中!通常3,980円→10%oOFF!!3,582円] 訳あり はちみつ漬 500g 熊野のご褒美 紀州南高梅 梅干し 送料...
訳ありとは思えない一粒一粒の立派さは見事です。 とても甘く、梅干し特有の強い酸味が苦手な方も食べやすいのではないでしょうか。 甘味と酸味の両立を求めて購...

5 2024-04-04

いつも迅速に対応して頂きありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

サイトで出会い、数え切れないくらいリピしています。酸っぱくなく甘すぎず、安心安全で美味しい! 家で食べるのでつぶれ梅で充分です。

5 2024-04-02

メールで速やかに連絡をいただき安心してお取引できました。

4 2024-03-30

購入から到着まで大変迅速でした。きちんと段ボール包装で届きました。

大変おいしい昔ながらの味の梅干しでよかったです。梱包のプラスチックケースがもう少し肉厚で丈夫だったら保存ケースとして使用できますが、薄っぺらで頼りなく...

南高梅 梅干し しそ漬 1kg紀州南高梅 昔ながら 梅干 うめぼし 梅ぼし しそ漬け 紫蘇漬け しそ 塩だけ 減塩 送料無料 ギフト プレゼント 贈り物 和歌山 甘味料 保存料 着色料 無添加 無農薬 栽培期間中:農薬不使用 彩り屋

5 2024-03-30

常温でくるので保管もしやすいです。発送も早かったです。

小梅を頼みましたが、とても柔らかく味も美味しく、いくつでも食べてしまいます。次は普通サイズ頼まんでみようと思います。無農薬で安心して頂けます。

小梅 梅干し はちみつ 300g紀州小梅 昔ながら 梅干 うめぼし 梅ぼし はちみつ漬け 山みつ漬け 減塩 送料無料 ギフト プレゼント 贈り物 お試し 和歌山 甘味料 保存料 着色料 無添加 無農薬 栽培期間中:農薬不使用 彩り屋

5 2024-03-29

いつも素早く丁寧に送っていただいております。

訳あり 南高梅 梅干し はちみつ 4kg紀州南高梅 昔ながら 梅干 うめぼし 梅ぼし はちみつ漬け 山みつ漬け 減塩 つぶれ梅 家庭用 送料無料 和歌山 甘味料 保存料 着色料 無添加 添加物不使用 無農薬 農薬不使用 人工甘味料不使用 彩り屋

5 2024-03-26

レビュー遅くなりましたが
商品は無事に届いております
この度は迅速な対応をして頂きましてありがとうございました
とても丁寧に梱包されていて販売者様の品物とお客様への志が伺えます
また機会がありましたら 宜しくお願いいたします

5 2024-03-25

発送も早く丁寧な包装でした!美味しい商品をありがとうございます、またお世話になります。

5 2024-03-25

対応もはやく丁寧です。これからも期待しております。よろしくお願いします。

南高梅 梅干し はちみつ 1kg紀州南高梅 昔ながら 梅干 うめぼし 梅ぼし はちみつ漬け 山みつ漬け はちみつ梅 減塩 送料無料 ギフト プレゼント 贈り物 お弁当 和歌山 甘味料 保存料 無添加 無農薬 栽培期間中:農薬不使用 彩り屋

5 2024-03-25

迅速な発送と丁寧な梱包で大変満足しました

健康のために無農薬無添加の梅干しを探していました。口コミを見て初めて購入しましたが、今まで食べた梅干しのなかで、一番酸味と甘さのバランスがちょうどよく...

• 東雲130さん
  • 東雲130さん

5 2024-03-19

味や梅等の商品だけでなく、梱包や発送まで素晴らしい対応のお店だと思います。

もう二年ほどリピートしています。 最初の購入のきっかけは父が知人からおすすめされて食べてから気に入り、父の代わりにいつも私が購入しています。食べきる頃...

5 2024-03-18

きちんとした包装ですぐに発送していただきました。有り難うございます。

5 2024-03-18

素早い対応をしていただきありがとうございます。