5 2021-06-13

きれいな包装と迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいと思います。

• Reiran07さん
  • Reiran07さん

5 2021-05-05

ご対応の早さと、丁寧さがすばらしいです。
まったく不安になる必要がありませんので、おすすめしたいショップです♪

陶光製 透けるふくろう 信楽焼 新商品 陶器 置物 梟 灯り ライト フクロウ 縁起物 受注生産 3週間程度 開店祝い 新築祝い 引越し祝い プレゼント 贈り物 ギフト 彩り屋
ゴールデンウィーク中の注文でしたが、すぐに発送頂いたようで驚きました! 梱包もしっかりされていて、まったく不安無しです。 商品は程よい大きさで、写真で見...

5 2021-03-07

注文〜商品到着までがとても迅速で、
梱包も丁寧でした〜(^_^ゞ
またお世話になりたいショップさんです!

金運ふくろうほほえみ信楽焼 陶器 置物 梟 フクロウ 縁起物 開店祝い 新築祝い 引越し祝い プレゼント 贈り物 ギフト 彩り屋
可愛い微笑みにやられ、購入しました! 本棚に飾るとしっくりくるサイズで、 とにかく表情が可愛いですね〜?(^o^)/ たくさんの福を運んで来て欲しいです〜(^_^...

4 2021-02-24

迅速な発送で、梱包も問題なく特に不満はありません。

シフォン スープボール (S) ブラウン ナノコート 食洗機対応お椀 漆器の町 和歌山県海南市よりお届けします。日本の職人がじっくりと手間暇かけて、仕上げた上質な一品。安...
子ども用に食洗機で使えるお椀を探しており、色合い、値段と総合的に満足。本物の木の風合いと利便性を両立していて素晴らしい!

5 2021-02-16

発注から商品到着がとても早く、
とても気持ち良く買い物ができましたっ!!
またお世話になりたいショップです〜(^_^)/

金運お願いふくろう信楽焼 陶器 置物 梟 フクロウ 縁起物 開店祝い 新築祝い 引越し祝い プレゼント 贈り物 ギフト 彩り屋
見た目の可愛さ&サイズ感がとても良いです〜(^_^)/ どうぞ、これから我が家をお守り下さいm(_ _)m 不苦労ですねっ!

5 2021-02-07

とても丁寧に梱包されて、注文してすぐ届きました。信頼できるお店だと思います。

風水お願いふくろう (白)信楽焼 陶器 置物 梟 フクロウ 縁起物 開店祝い 新築祝い 引越し祝い プレゼント 贈り物 ギフト 彩り屋
商品写真のままで、とてもかわいいです。届いて箱を開けてすぐ棚に飾りました。 届いて数日経ちましたが、だんだん馴染んできて愛着がわいてきました。 とてもか...

5 2020-09-07

プレゼント用なので、まだ開封出来ていません。
おいしくお酒を飲んで頂けると思います。

ペアふくろうサーバー木の台付 陶器 信楽焼 焼酎サーバー 還暦祝い ギフト お祝い ただいま品切れ中2020年8月末頃仕上がり予定 彩り屋 お急ぎ
注文して、すぐに届きました。 ありがとうございます。 まだ渡せて無いから開封はしていませんが、喜んで貰えると感じます。

5 2020-05-16

早く届きました。ありがとうございます!
また注文したいと思います。

訳あり 南高梅 梅干し はちみつ 1kg紀州南高梅 昔ながら 梅干 うめぼし 梅ぼし はちみつ漬け 山みつ漬け はちみつ梅 減塩 つぶれ梅 家庭用 送料無料 和歌山 甘味料 保存料 着色料 無添加 添加物不使用 無農薬 農薬不使用 人工甘味料不使用 彩り屋

4 2020-05-05

丁寧な包装で素早い送付をありがとうございました!

はちみつ 国産 送料無料 奥熊野山蜜 600g 天然 日本ミツバチ 蜂蜜 日本産 ハチミツ 非加熱 おうち時間 おうちカフェ のど ケア 送料無料 彩り屋
日本みつばちの蜂蜜を探していてこの商品を初めて購入してみました。期待通り繊細でとても美味しかったです。大切にいただきたいと思います。

• Domo5766さん
  • Domo5766さん

5 2020-05-04

コロナで大変な状況でしたが、思ったより早く届きました!

ほどよい甘さで、飽きません。訳あり品とのことでしたが、バラつきも少なく満足感バッチリ。実家にも送りましたが好評でした。

5 2020-05-03

丁寧な仕事に満足です。
またリピートします。

5 2020-01-13

• 配送:5
早い対応に感謝しています。
また機会があれば、利用したいです。

ひねり狸 オス8号 信楽焼 たぬき 陶器 狸 置物 タヌキ 開店祝い 新築祝い 引越し祝い プレゼント 贈り物 ギフト 彩り屋
母が以前から欲しがっていたので、購入しました。 縁起や金運などに良いとのことで、パッと見て可愛い!と気に入ったようです。

5 2019-12-14

迅速丁寧で信頼できる
ショップさんです!
また機会があれば
利用させて頂きます!

鬼門喜門狸 (赤) 福鬼喜門狸 信楽焼 たぬき 陶器 狸 置物 タヌキ 開店祝い 新築祝い 引越し祝い プレゼント 贈り物 ギフト 彩り屋
信楽焼の狸さんを ぼんやり見ていたところ こちらの商品が目に留まり うちにもお迎えする事に。 他抜きの幸せを願いつつ 厄除効果にも期待です!

• ゴウ86さん
  • ゴウ86さん

4.50 2019-04-09

• 情報量:3
  • 配送:4
すのこベッドを購入しました。注文してから時間がかかると書いてありましたが実際はかなり早く発送していただけました。ただ発送連絡がなくいきなり商品が届き、私が不在でかなり大きな商品だったこともあり、家族に迷惑がかかってしまいました。
商品は素晴らしく大変満足しています。
画像に表から見たものしかなかったので、すのこの部分の木の太さがよく分からず注文するときに大丈夫かな?と迷ったので、裏側など頑丈さが伝わるような画像があると安心できると思います。

国産 ひのき すのこ ベッド シングル ヘッドレス オーダーメイド 総ヒノキ すのこ ベッドフレーム ヘッドボードなし 高さ調整 組み立て 簡単 収納 日本製 国産 檜 桧 ヒノキ スノコ 無垢材 木製 熊野古道 高強度 彩り屋

5 2018-08-08

• 配送:5
先の災害により配送材の納期遅延があった旨などをきちんとご連絡して下さる とても信頼出来るお店でした!

先様より 大変美味しかったとの御礼のよう電話を頂けました。 先の災害により配送材の納期遅延があった旨も きちんとご連絡して下さり、商品もお店の対応も丁寧...

南高梅 梅干し はちみつ 1kg紀州南高梅 昔ながら 梅干 うめぼし 梅ぼし はちみつ漬け 山みつ漬け はちみつ梅 減塩 送料無料 ギフト プレゼント 贈り物 お弁当 和歌山 甘味料 保存料 無添加 無農薬 栽培期間中:農薬不使用 彩り屋