彩り屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,945 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.80

4.17 2019-05-24

• 配送:4
問合せに迅速かつ丁寧に対応頂き、購入の判断ができました。また梱包・発送も迅速でした。ありがとうございました。

黒マット トチリ花台信楽焼 陶器 ガーデニング 花台 アウトドア 彩り屋
5.00
今は市の上水道を使用してる為、使わなくなったボーリングの井戸(直径12cm高さ10cmのPVCパイプが出ていた)があり、玄関近くにパイプが見えるのが気に食わなくて...

5.00 2019-05-18

• 配送:5
いつも迅速に対応していただきありがとうございます。毎日美味しくいただきます。 これからも宜しくお願い致します。

• showdanさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
クレームでは無いけど、上部の方はつぶれ梅干しになっていた!少し考えた方が良いよ。

梅干し 無添加 無農薬 しそ漬南高梅 1kg ヒマラヤ岩塩使用 熊野のご褒美 ミネラル岩塩使用 酵素梅干し 10%の低塩 紀州産 紫蘇漬け南高梅 無化学肥料 梅干 送料無料 ご自宅用にもお歳暮などのギフト・贈り物にもおすすめです。 彩り屋

• t.fukuさん
  • t.fukuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 453

4.67 2019-03-18

• 配送:5
植木鉢の映像が見た感じと届いた商品と違いすぎると感じました。こちらのモニターにもよりますが。

コゲ櫛目県崖 9号信楽焼 植木鉢 ガーデニング 陶器鉢 園芸 山野草鉢 彩り屋_
5.00
玄関に色々な植物を並べています。花木だけでなくその器も一緒に愛でるのも良いですね〜。映像の様に上下の色が濃くなくてかえって良い感じの物が到着。値段もよ...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4.33 2019-03-07

• 配送:5
前回のタヌキ同様に、早々の対応、手配有難うございます。少し小振りでしたが、大切に使わせていただきます。

開運ふくろう(茶)信楽焼 陶器 置物 梟 フクロウ 縁起物 ギフト 彩り屋
4.00
早々の対応ありがとうございます。商品に対しての梱包状態もよく、割れ物に対しての配慮有難うございました。少し小振りでしたが、大切に使わせていただきます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4.33 2019-02-13

• 配送:5
注文してからその日の内に、発送の連絡、翌日にタヌキさんとご対面でき有難うございました。
大切に使わせていただきます。

福々狸古信楽風11号 信楽焼 たぬき 陶器 狸 置物 タヌキ 彩り屋
5.00
注文してから、早々の対応有難うございます。タヌキも愛らしく、気に入っています。

5.00 2018-10-24

• 配送:5
迅速な手配と写真と同様の品物にとても満足しています。今後も取引がありましたら、よろしくお願いします。

鉄赤格子10号鍋信楽焼 陶器 キッチン 調理器具 土鍋 料亭 旅館 和食器 飲食店 業務用 彩り屋
5.00
お世話になっております。この度は信楽焼土鍋を購入させて頂きました。色も質感も大変満足しております。また迅速な手配もありがとうございました。今後も取引が...

5.00 2018-09-12

• 配送:5
大変良いと思います、値段、粒,みなよかった。

【わけあり(訳あり)】 送料無料 数量限定 梅干し 無農薬 ヒマラヤ岩塩使用 南高梅 つぶれ梅 山みつ漬 1kg ×3箱セット 熊野のご褒美 紀州 無添加 無化学肥料 梅干 はちみつ漬 彩り屋

5.00 2018-09-09

• 配送:5
商品届きました。ありがとうございました。とても美味しく頂きました。これからもよろしくお願い致します。

3.67 2017-08-31

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
取扱説明書が添付されていないのは商品の性格上
不親切だと思います。

5.00 2017-04-02

• 配送:5
迅速な配送・丁寧な梱包ありがとうございました。またお世話になりますので宜しくお願い致します。

梅干し 無添加 無農薬 紀州 しそ漬小梅 1kg 熊野のご褒美 無化学肥料 梅干 送料無料 ご自宅用にもお歳暮などのギフト・贈り物にもおすすめです。 彩り屋
5.00
◆無添加の美味しい梅干です。箱を開けたら、しそのフルーティな香りが充満しました。梅としその香りは良いですね ◆スーパーで無添加の梅干を探したのですが売...

4.67 2017-02-09

• 配送:5
素早い対応で9時前に商品が到着しました。
商品の説明文も分かりやすく、大変参考になりました。

ほほえみ首かしげふくろう 黄(3号)信楽焼 陶器 置物 梟 フクロウ 縁起物 ギフト 彩り屋
5.00
注文の翌朝早々に商品が到着。 早速、我家の玄関に飾りました。優しく微笑んで出迎えてくれています。 暮らしにホッとしますよ、満足です。

• RHODANさん
  • RHODANさん

4.67 2017-02-05

• 配送:5
オーダーメイドで注文しました。
見積もり回答もこちらの注文内容を漏らさずに丁寧に対応していただきました。
当初、オーダーメイドの方法がわからず、メールで依頼しましたが、注文時の備考欄に書けばよかったようです。

5.00
オーダーメイドで依頼しサイズ変更をお願いして注文しました。 価格は多少上がりましたが、丁寧な梱包で無事届きました。 商品自体も大変丁寧なつくりでサイズも...

すのこベッド下収納ケース ひのきBOX送料無料 ベッド 熊野古道 サイズオーダー可 ひのき ベッド下収納BOXオーダーメイド 国産 無塗装 熊野の良質ひのき家具(無垢材)使用(檜) 彩り屋

5.00 2016-12-18

• 配送:5
彩りやさんでみかんは初めて注文させて頂きましたが、さすがにこだわりの商品をセレクトされていますね、梅干し同様みかんもとっても良いお品でした。

ゆらみかん 5kg温州みかん 和歌山県由良町産予約注文11月17日頃から出荷予定ご自宅用にもお歳暮などのギフト・贈り物にもおすすめです。彩り屋_
5.00
自宅用とお歳暮用に合計4箱注文しましたが、甘さが濃厚で美味しくってお届け先の方達からもこんなに美味しいみかんは初めてってすごく喜ばれました。

• hoho2887さん
  • hoho2887さん

4.00 2016-11-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
美味しくいただいています。現時点で再発注する可能性が高いです。

【わけあり(訳あり)】 皮切れ梅干し 無農薬 南高梅 家庭用 山みつ漬 1kg x4箱セット (合計4kg) 熊野のご褒美 セット 紀州 無添加 無化学肥料 梅干 はちみつ漬 つぶれ梅 彩り屋

最も参考にされているレビュー

• bb*さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,326
  • 5.00
  • 2016-06-29
青梅を1kg購入しました。こちらのショップは3年連続で利用させていただいています。農作物というものは年によっては出来不出来があると思いますが、...