彩り屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,960 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.73

5.00 2019-10-20

• 配送:5
傘立ても可愛かったけど、今回のライトもとても気に入ってます。

陶光製 透けるふくろう信楽焼 新商品 陶器 置物 梟 灯り ライト フクロウ 縁起物 ギフト受注生産 3週間程度彩り屋

5.00 2019-09-27

• 配送:5
親切丁寧にメールをくださりありがとうございます。商品も凄く素敵です。一つ一つ微妙に顔が違って可愛いです。大切に大切にしていきたいと思います。
バクとても可愛いです。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。大満足です。

バク (大)信楽焼 陶器 置物 バク彩り屋
5.00
何気なくサイトを見ていて、この可愛らしいバクに出会いました。各部屋に置きたいと思い5個買ってしまいました。実物より実際の方が尚可愛いです。

バク (大)信楽焼 陶器 置物 バク彩り屋

• Hrukiさん
  • Hrukiさん

5.00 2019-09-23

• 配送:5
お店の方がいつも親切で優しく、丁寧に対応して下さいました。購入したすのこベッドもヒノキの良い香りで作りもしっかりしており、大満足です。とても良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

ひのきベッド すのこベッド シングル ヘッドあり 高強度 6本脚 オーダーメイド 国産 熊野古道 サイズオーダー可 檜ベッド 桧ベッド ひのき ベッド 彩り屋
5.00
すのこベッド購入にあたり、なかなか思ったとおりのものが見つからず、サイズをカスタマイズ出来るとの事でこちらに決めました。お店の方がとても親切丁寧に対応...

2.33 2019-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
指定通りの日時に到着しました。ありがとうございました。
お中元の熨斗もつけて下さりありがとうございました。贈答品だと分かっていただいてると思いますが、紙袋をつけて下さっていなかったのが不満でした。紙袋だけ買う事になりました。
保存方法 要冷蔵とありますが、常温で届き 驚きました。
7月12日 発送通知が届き、手元に届いたのは16日です。この暑い5日間、高温の中で保管されていたのでしょう。手渡された時、温かかったです(T_T)
塩分控えめなので、品質低下していないのかとても気になります。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
この度はお世話になりました。迅速、丁寧な対応をありがとうございます。

傘立て 陶器 信楽焼 古株フクロウ 傘立かわいい
5.00
とても気に入っております!色合いも良く、可愛くてとても癒されます。

傘立て 陶器 信楽焼 古株フクロウ 傘立かわいい

4.67 2019-06-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
ありがとうございました!
またよろしくお願い致します。

わけあり (訳あり) 皮切れ梅干し 数量限定 無農薬 南高梅 家庭用 山みつ漬 1kg 熊野のご褒美 紀州 無添加 無化学肥料 梅干 はちみつ漬 つぶれ梅彩り屋
5.00
合成甘味料や化学調味料などが無添加の甘い梅干しを探していたらこちらにたどりつきました。 少しお高いかなと思いましたが、沢山入っていて、果肉もたっぷりで...

5.00 2019-06-09

• 配送:5
梱包、配送等特に問題なしです。またリピートします

5.00 2019-01-21

• 配送:5
梱包、配送、対応等 特に問題なしですよ。

4.67 2019-01-09

• 情報量:3
  • 配送:5
お忙しい時期の迅速な発送に感謝しています。また利用させていただこうと思います。

赤金彩 花入 信楽焼 陶器 花入 れ 花器 花入 花瓶 彩り屋
5.00
そばがき風ですが、お手頃なお値段でオシャレで綺麗で満足しています。

4.67 2018-12-07

• 梱包:4
  • 配送:5
購入したのは信楽焼傘立て。傘立ては多分在庫を抱えていらっしゃらず、信楽の販売店(あるいは窯元)からの直送品なので、梱包に関しては分かりません。
が、購入前に質問したことへの返答も早く、購入後ののご対応も有り難く、お店の(傘立て以外の)品々からも、誠実なショップさんだと判じます。

傘立て 陶器 信楽焼 ブルーガラス木立六角 傘立
5.00
壊れた傘立ても六角柱の信楽焼でしたので、今度も焼き物で、とネット検索。他の産地のものも少々は出てきましたが高い。デザインの豊富さも信楽焼が勝ち。という...

傘立て 陶器 信楽焼 ブルーガラス木立六角 傘立

5.00 2018-10-03

• 配送:5
I am satisfied with all, thanks.

• MS1014さん
  • MS1014さん

5.00 2017-10-09

• 配送:5
早く届いて、梱包も綺麗で満足です。また購入したいです。

無添加 梅干し セット 無農薬 南高梅 白干し300g山みつ漬300g紫蘇漬300g 3点セット 熊野のご褒美 紀州産 無化学肥料 梅干彩り屋
5.00
お得なセットでした。どれも美味しくて、あっという間に食べました。 私は白干しがお気に入りです。毎朝梅醤番茶で目を覚まし、酵素玄米と1粒美味しくいただい...

4.67 2017-08-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
仕方のない事ではありますが、梅の教室をしているため
開催日が決められない事にとても悩みました。
自然の生り物なので本当になんとも言えないのですが
もしまた来年お願いする事がありましたらお願いいたします・・・

5.00
毎年梅肉エキスを作っています。 初めてこの種類とこちらの梅を使わせていただきました。 最高な梅肉エキスが出来上がりました。 今までで一番の出来上がりだと...

梅酒用 青梅 無農薬 古城梅 1kg 熊野のご褒美 無化学肥料 生梅 紀州 青梅 別名「蒼いダイヤモンド」と呼ばれ梅酒・梅ジュース用として人気。 希少種 彩り屋【2019年度収穫・6月上旬出荷予定】

• toolgirlさん
  • toolgirlさん

4.83 2017-07-26

• 配送:5
取引はスムーズでしたし、梱包状態も良かったです。

5.00
父の日にとにかく安心して食べられるものを贈りたくて選びました。実家なので訳ありでもいいかなっとこちらの商品を・・・。一粒が大きくて一回に半分ずつ食べて...

• bb*さん
  • bb*さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,419

5.00 2017-06-27

• 配送:5
無農薬栽培の青梅を購入しました。
今年が4回目です。
例年通りの大粒できれいな梅でした。
農作物は天候などに影響を受けやすい商品であるにも拘わらす、毎年同じ価格で提供してくださり、ありがとうございます。

無農薬 南高梅 青梅 1kg 熊野のご褒美 生梅 紀州産 無化学肥料 梅干し 梅干し用 梅酒用 梅ジュース用 彩り屋【2019年収穫分・6月上旬出荷予定】
5.00
今年が4回目の購入です。 青梅1kgと1割増しの上白糖を使って、梅の酵素ドリンクを作りました。 農作物の出来は天候などに左右されるものでありながら、毎年きれ...