彩り屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,960 件)
評価内訳

• ゴウ86さん
  • ゴウ86さん

4.50 2019-04-09

• 配送:4
すのこベッドを購入しました。注文してから時間がかかると書いてありましたが実際はかなり早く発送していただけました。ただ発送連絡がなくいきなり商品が届き、私が不在でかなり大きな商品だったこともあり、家族に迷惑がかかってしまいました。
商品は素晴らしく大変満足しています。
画像に表から見たものしかなかったので、すのこの部分の木の太さがよく分からず注文するときに大丈夫かな?と迷ったので、裏側など頑丈さが伝わるような画像があると安心できると思います。

ひのきベッド すのこベッド シングル ヘッドレス 高強度 6本脚 オーダーメイド 国産 熊野古道 サイズオーダー可 檜ベッド 桧ベッド ひのき ベッド 彩り屋
5.00
とてもしっかりしていて頑丈です。 作りも丁寧で良かったです。 本当に購入して良かったです。 組み立ても簡単でした。

5.00 2018-08-08

• 配送:5
先の災害により配送材の納期遅延があった旨などをきちんとご連絡して下さる とても信頼出来るお店でした!

梅干し 無添加 無農薬 南高梅 山みつ漬 1kg 熊野のご褒美 紀州産 無化学肥料 梅干 送料無料 はちみつ漬 お中元 お歳暮 御中元 御歳暮 ギフト 彩り屋
5.00
先様より 大変美味しかったとの御礼のよう電話を頂けました。 先の災害により配送材の納期遅延があった旨も きちんとご連絡して下さり、商品もお店の対応も丁寧...

• may0126さん
  • may0126さん

5.00 2018-06-08

• 配送:5
大変満足しています。和歌山市在住で梅はたくさん見ましたが、無農薬のものは地元スーパーにもありません。梅酒に使いますが、安心安全な商品で出来上がりが楽しみです。
ショップからの受注確認メールも個々人にあった内容で敏速な対応をして頂いて、大変満足しています。
ありがとうございした。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
セール中でしたが、早く届き嬉しいです。
割れ物なので、梱包の心配もありましたが、非常に丁寧な梱包で良かったです。ホコリなども無く、商品管理も気を付けておられるようで、とても満足度の高い商品だとおもいます。

福狸 16号 信楽焼 たぬき 陶器 狸 置物 タヌキ彩り屋
5.00
セール中でしたが、早く届き嬉しいです。 思った以上の可愛らしさに、癒されます。 割れ物なので、梱包の心配もありましたが、非常に丁寧な梱包で良かったです。...

福狸 16号 信楽焼 たぬき 陶器 狸 置物 タヌキ彩り屋

• reibennさん
  • reibennさん

4.83 2017-04-18

• 情報量:4
  • 配送:5
対応も良く、発送も迅速で、支払い方法も楽で満足です。

傘立て 陶器 信楽焼 傘立13-07かわいい
5.00
とてもかわいいです。大きさも丁度良くて使い易いです。

傘立て 陶器 信楽焼 傘立13-07かわいい

1.67 2016-07-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ラベル貼りも汚い。もう少し丁寧に貼ったらいかかでしょうか。お金出して購入しているんです。ショップとしての誠意が感じられない。

天然はちみつ 奥熊野山蜜 600g日本ミツバチ天然蜂蜜 (ハチミツ) 国産 日本産彩り屋
1.00
日本みつばちのハチミツが好きで購入したのですが、ここのショップのハチミツは変な甘さがあります。糖・水あめを加えているのでは?と思います。こんな変な甘さ...

5.00 2016-03-04

• 配送:5
特にメールや電話する必要がない情報量で、きちんと届きました。

4.00
昨年から自分でも日本蜜蜂を飼育してその蜜量の少なさは分るだけに大変貴重な日本蜜蜂の蜜がこの値段で購入できるのは驚きます。 美味しいですが、別のショップ...

4.33 2015-12-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
岐阜から福岡市内まで、注文の翌々日ぐらいには届きました。
すばやい発送にも感謝です。レビュー記入で3%オフもうれしい特典でした。
改善してほしい点は、商品の形状(楕円形とか水抜き穴の有無とか)について
もっと詳しい説明がほしかった。写真も複数枚あった方が良いと思う。

傘立て 陶器 信楽焼 萌黄口広 傘立
5.00
写真では分かりにくいのですが、楕円形なので思ったよりも容量があります。 傘10本ぐらいは入るかな。開口部に向けて広がっているので傘も取り出しやすそう。 ...

傘立て 陶器 信楽焼 萌黄口広 傘立

3.83 2015-12-16

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
初めて利用しましたがこんなに素早い対応で喜んでます。
商品もとってもとっても良かったです。
他は知りませんが、買う時はまずここから探します。

• わくおさん
  • わくおさん

5.00 2015-10-11

リピートです
満足のいく 品ぞろえです
昔ながらの 梅干し最高です

無添加 梅干し 熊野古道 南高梅 白干し 1kgご自宅用にもお歳暮などのギフト・贈り物にもおすすめです。彩り屋_
5.00
いつも 使わせていただいています お弁当に最適です

4.50 2015-09-28

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送も早くて良かったです。
商品は私の中でハードルが上がっていたので少し残念な結果でした。。

天然はちみつ 奥熊野山蜜 2400g日本ミツバチ天然蜂蜜 (ハチミツ) 国産 日本産彩り屋
3.00
期待が大きすぎたのかな?甘さは凄く甘いけど・・・ なんか水っぽい様な? 奥熊野の日本ミツバチの天然蜂蜜ってこんなものなのかな〜? いつも道の駅で購入する...

• 龍虎2010さん
  • 龍虎2010さん

3.50 2015-09-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梅干しにこだわってる人に贈ったのですが期待どおりでした!

無添加 梅干し 熊野古道 しそ漬 南高梅 1kgご自宅用にもお歳暮などのギフト・贈り物にもおすすめです。彩り屋_
4.00
梅干しにはこだわってる人に贈ったのですが、期待どおりでした!

5.00 2015-07-27

• 配送:5
迅速な応対ありがとうございました。届いた商品も質が良くて嬉しい限りです。

無農薬 南高梅 樹熟梅(きじゅくうめ) 1kg 熊野のご褒美 生梅 手摘み 完熟梅 梅干し 梅酒・梅ジュース用 青梅 紀州 除草剤不使用 彩り屋【2019年収穫分・6月中旬頃出荷予...
5.00
レビュー遅くなり申し訳ありません。注文後すぐに届いた梅は粒も揃い、傷もない綺麗な黄金色でした。早速梅酒を漬けました。また来年もお願いしたいと思います。...

無農薬 南高梅 樹熟梅(きじゅくうめ) 1kg 熊野のご褒美 生梅 手摘み 完熟梅 梅干し 梅酒・梅ジュース用 青梅 紀州 除草剤不使用 彩り屋【2019年収穫分・6月中旬頃出荷予定】

5.00 2015-07-16

• 配送:5
無農薬の梅はなかなか無かったので、時期は遅いのを承知で購入させていただきました。箱を開けて梅のいい匂い。梅シロップの出来上がりが楽しみです。レビューを書くのが遅くなってしまいすみませんでした。

5.00
時期が遅かった為青梅はほとんどありませんでしたが、梅のいい匂いがして早速梅シロップ用につけました。傷も少々ありましたが、無農薬ということで安心して全部...

3.83 2015-07-12

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送の方が、部屋の中まで運んで下さり助かりました。