彩り屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,945 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.80

5.00 2019-05-13

• 配送:5
GW中にも関わらず、すぐに発送して下さってびっくりしました。すぐに使いたかったので嬉しかったです。陶器物でしたが梱包も丁寧で、傷一つありません。安心して購入できるショップさんだと思います。

傘立て 信楽焼 古株フクロウ傘立 傘立 陶器 彩り屋_
5.00
ふくろうの傘立てが欲しくて色々見てる中で目にとまりました。実物を見ても、寄り添って上を見上げている姿がとても可愛くて癒されます。重さもしっかりあるので...

傘立て 信楽焼 古株フクロウ傘立 傘立 陶器 彩り屋_

• wa.sanmiさん
  • wa.sanmiさん

4.50 2019-03-02

• 梱包:4
  • 配送:5
梅干しを手土産として注文しました。こちらの希望通り、渡す日の前日に到着するように発送していただきありがたかったです。

3.83 2019-02-08

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
プレゼントで購入しましたので、梱包や配送に関してはわかりませんが、注文から到着の連絡が来るまでが早かったので迅速に対応していただけたのだと思います。

梅干し 無添加 無農薬 南高梅 山みつ漬 300g 熊野のご褒美 紀州産 無化学肥料 梅干 はちみつ漬 ご自宅用にも敬老の日などのギフト・贈り物にもおすすめです。 彩り屋

5.00 2018-03-11

• 配送:5
丁寧、且つ柔軟な対応をしていただき、安心して実物を見ない大型商品(ベッド)の購入が出来ました。

4.67 2017-11-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
日にち指定して配達してもらいました。
問題ありません。

梅干し 無添加 無農薬 桜梅 南高梅 さくら梅 500g 熊野のご褒美 無化学肥料 紀州産 梅干 送料無料 はちみつ漬 包装してお届けします。 彩り屋
4.00
以前、プレゼントした姉からまた今年もこちらの梅が欲しいと言われたのでお祝いに送りました。 去年より少し値上がりしておりました。 少し残念。

5.00 2017-08-09

• 配送:5
特に問題ないと思います。
どうやって送られてきたのかは分かりません。
何も言っていなかったので大丈夫だと思います。

5.00
姉が美味しい梅干しが誕生日プレゼントに欲しいというので、色々探して購入しました。結果、大変喜んでました。家に行った際に一つもらって食べたら、ほんのり甘...

2.50 2017-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
対応の悪さが…
都合の良い日時がそこしかなかったので楽しみにしながら待っていたのですが、指定した日時に商品は届かず、
その日の夜に「今日発送しましたので明日届きます、指定した日時に届けられずすみませんでした」とメールが来ました。
お忙しいようですし、指定した日程に届けられないのは分かります。
でもせめて、前もって連絡メールを入れるのが普通じゃないでしょうか。こちらは指定した日時に来ると思って家にいて待ってたんです。後から謝られても何も誠意を感じません。
ましてや◯日の何時で承りましたと購入後に一度仰ってるのですから、もう少し責任感を持って欲しいです。曖昧なら購入後のメールの時点でその日に届けるのは不可能だとはっきり言ってくれた方が分かりやすいと思います。
梅干し自体は粒も大きく良かったです。ただ、あまり塩分を感じなかったのですが、添加物も入ってないのにどうして日持ちするのでしょうか。スーパーで売られているものは塩分少なめの代わりに添加物で長期保存できるようになっていますよね。添加物の入っていない梅干しは大体が塩分20%とかなので不思議です。

【わけあり(訳あり)】 送料無料 皮切れ梅干し 数量限定 無農薬 南高梅 家庭用 山みつ漬 1kg 熊野のご褒美 紀州 無添加 無化学肥料 梅干 はちみつ漬 つぶれ梅 彩り屋
2.00
◯日の12時〜14時指定でお願いしますと備考欄に書いて、その日時で承りましたと購入後に連絡メールが来ました。 都合の良い日時がそこしかなかったので楽しみに...

• emi318さん
  • emi318さん

5.00 2016-07-18

• 配送:5
配送・梱包・メール対応すべて迅速かつ丁寧でした.

無農薬 南高梅 青梅 1kg 熊野のご褒美 生梅 紀州産 無化学肥料 梅干し 梅干し用 梅酒用 梅ジュース用 彩り屋【2019年収穫分・6月上旬出荷予定】
4.00
1年空いて、1kg増やして2kgを梅酒と梅シロップ用に購入しました. 一昨年に初めて購入した時は、商品写真のような粒も大きくてとても綺麗な青梅が届いたので今年...

4.00 2016-06-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品の発送は速く、メールの対応も良かったと思います。
商品の梱包については段ボールに新聞紙を詰めたもので
シンプルだけど…梅にしてはどうなんでしょう?との疑問がわくものでした。

無農薬 南高梅 樹熟梅(きじゅくうめ) 1kg 熊野のご褒美 生梅 手摘み 完熟梅 梅干し 梅酒・梅ジュース用 青梅 紀州 除草剤不使用 彩り屋【2019年収穫分・6月中旬頃出荷予...
3.00
レビューを読んで大きいのが届くのかと期待しておりましたが 香りも少なく、小粒の樹熟梅でした。 無農薬であれば安心だと思いますが 梅干し用にしてはちょっと...

無農薬 南高梅 樹熟梅(きじゅくうめ) 1kg 熊野のご褒美 生梅 手摘み 完熟梅 梅干し 梅酒・梅ジュース用 青梅 紀州 除草剤不使用 彩り屋【2019年収穫分・6月中旬頃出荷予定】

5.00 2015-12-23

• 配送:5
注文してから商品が到着まで早くてびっくりポン!
商品が多いのでこれからもお祝い用とかに利用させていただきます。

白ほほえみふくろう 大信楽焼 陶器 置物 梟 フクロウ 縁起物 ギフト 彩り屋
5.00
玄関前でお客様を癒しています。 笑っているのが気に入っています。 母親も喜んでいます。

4.67 2015-12-06

• 配送:4
迅速な対応でした。
送料がかかりますが、商品は満足です。

5.00
無農薬の梅干しで、はちみつ漬けを探していました。 粒も揃っていて、甘味のあるおいしいつくりでした。 また、注文します。

5.00 2015-09-12

• 配送:5
注文後 すぐに配送していただくので助かります。
これからも注文したいです。

梅干し 無添加 無農薬 南高梅 山みつ漬 1kg 熊野のご褒美 紀州産 無化学肥料 梅干 送料無料 はちみつ漬 ご自宅用にもお歳暮などのギフト・贈り物にもおすすめです。 彩り屋

5.00 2015-09-01

• 配送:5
リピーターです。
いつもおいしくいただいてます。
粒も大きいので おにぎりにしても贅沢感満載です。

5.00 2015-08-10

• 配送:5
注文した翌日に美味しい梅干しが届きました。
迅速丁寧な対応でとても良かったです。
また利用させていただきます。

5.00
他メーカーの無添加の梅干しをいくつか買ったのですが、塩っぱくてすっぱいものが多く、かと言って添加物の入ってるものを毎日食べるのは、、と梅干しは好きです...

• yayakkoさん
  • yayakkoさん

5.00 2015-08-10

• 配送:5
ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

送料無料 無添加 梅干し セット 無農薬 南高梅 白干し300g山みつ漬300g紫蘇漬300g 3点セット 熊野のご褒美 紀州産 無化学肥料 梅干 彩り屋

最も参考にされているレビュー

• bb*さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,326
  • 5.00
  • 2016-06-29
青梅を1kg購入しました。こちらのショップは3年連続で利用させていただいています。農作物というものは年によっては出来不出来があると思いますが、...