• mon0257さん
  • mon0257さん

5 2023-12-08

いつもご丁寧に対応していただきありがとうございます。

訳あり 南高梅 梅干し はちみつ 1kg紀州南高梅 昔ながら 梅干 うめぼし 梅ぼし はちみつ漬け 山みつ漬け はちみつ梅 減塩 つぶれ梅 家庭用 送料無料 和歌山 甘味料 保存料 着色料 無添加 添加物不使用 無農薬 農薬不使用 人工甘味料不使用 彩り屋

5 2022-12-26

素早い発送対応、いつもありがとうございます

こちらの梅干しがドンピシャに好きで、 3度目にして初めて訳ありを購入。 形こそ崩れてるが、味は変わらず美味しい! 大満足です!!

訳あり 南高梅 梅干し しそ風味 1kg紀州南高梅 昔ながら 梅干 うめぼし 梅ぼし つぶれ梅 しそ漬け 紫蘇 減塩 送料無料 ギフト プレゼント 贈り物 和歌山 甘味料 保存料 着色料 無添加 無農薬 栽培期間中:農薬不使用 彩り屋

5 2022-06-14

発送が早くて良かったです。
コンパクトな梱包で片付けやすかったです。
また、お願いしたいです。

粒が大きくて、びっくりしました。 酸味が強いのかと思いきや、そんな事はなく甘くてとても美味しかったです。 今後も継続して購入します。

4 2022-03-14

発送も早く、商品もとても良いものでした。また利用させて頂きたいと思います!

1250年の伝統を誇る信楽焼の傘立です!送料無料!【在庫限り!】【最短翌日配送!】傘立て 陶器 信楽焼 萌黄口広 傘立 開店祝い 新築祝い 引越し祝い 贈り物 ギフト プレゼ...
注文してすぐに届きました!思ってた色と違かったらどうしようと少しドキドキしましたが、とても良い色合いで気に入りました!玄関に置くのにぴったりです。

5 2021-01-27

還暦祝いのギフトを配達指定日必着、無料で熨斗もご対応いただけました。

灰釉手付サーバー (コルク栓付/木の台付) マイナスイオン 陶器 信楽焼 焼酎サーバー 還暦祝い ギフト お祝い 彩り屋
父の還暦祝いでの購入なので、 配達指定日必着でお願いしたところ快く引き受けてくださり、無事当日に届いたようでした。 また還暦祝いの熨斗も無料でご対応いた...

5 2020-09-24

オーダーの場合のお値段についてなどいろいろと連絡させて頂きましたが、返信も早かったし丁寧でした。
配送の連絡もあったので受け取りなども問題なくできました。

今ある収納ボックスの高さに合うベッドを探していたところオーダーできるとのことでお願いしました。 梱包を開けた途端に檜のいい香りがします。 組み立てもそこ...

国産 ひのき すのこ ベッド シングル ヘッドレス オーダーメイド 総ヒノキ すのこ ベッドフレーム ヘッドボードなし 高さ調整 組み立て 簡単 収納 日本製 国産 檜 桧 ヒノキ スノコ 無垢材 木製 熊野古道 高強度 彩り屋

• aaaki4さん
  • aaaki4さん

5 2020-05-08

おいしいはちみつ梅をありがとうございます!
また購入します。

はちみつ梅で、国産素材、余計な添加物などが入っていないのはこちらだけです!味も甘すぎず丁度良いです^ ^それでこのお値段、またリピしたいです!

4.17 2015-10-01

• 情報量:4
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送も手早く安心しています、ただ、送料無料商品と同梱なのですが、購入履歴をみると今回は送料がかかっているようです。前回はかかっていなかったのですがどうしてなのですか?とても疑問です。

何回か他の梅を注文していたのですが売り切れの為今回こちらを購入しました。昔ながらの安心して食べる事が出来るものが少なくなっている今、とても美味しくいた...

南高梅 梅干し 白干し 1kg紀州南高梅 昔ながら 梅干 うめぼし 梅ぼし 白干 塩のみ 塩だけ 塩分 送料無料 ギフト プレゼント 贈り物 和歌山 甘味料 保存料 着色料 無添加 無農薬 栽培期間中:農薬不使用 彩り屋

5 2015-07-14

• 配送:5
立派な箱でいつも処分するのにためらってしまいます。貧乏性なもので。。
無駄のない梱包で、丁寧に上下を注意するようシールが張ってあり、自分達が作った梅干に対しての愛情を感じます。いつもありがとうございます。

いつもは蜜漬けを注文しているのですが、今回はこれから夏本番をむかえ、 やる気がないときに食べようと思い、酸味が苦手な私ですがこちらも注文しました。家族...

• d-falconさん
  • d-falconさん

4 2015-06-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
とにかく、商品到着まで早かったです。
それだけで満足です。

送料無料 信楽焼まんまるふくろう蚊やり器 (マット付)信楽焼 陶器 蚊やり器 蚊取り線香立て 蚊遣り器 蚊遣器 蚊取器 蚊取り 蚊取り線香入れ彩り屋_
定番の豚さんを買おうかと思っていましたが、こちらの商品で正解でした。 こちらの方が可愛いですからね。

• mana0215さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
可もなく、不可もなく。
良い商品を売る以外にももっとできることがありそう。

無農薬 無化学肥料 青梅 南高梅 梅酒 梅ジュース 梅干用に さっぱりとさわやかな酸味!!青梅 南高梅 1kg 無農薬 熊野 生梅 紀州産 無化学肥料 梅干し 梅干し用 梅酒用 梅ジ...
段ボールに梅、その上に新聞紙が乗せられて届きました。 多少傷ありも、立派な梅。 商品は満足です。 もったいないなーと感じたのは、梅の量が微妙に少なかった...

4.83 2015-06-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
ヤマトもとても丁寧に届けてくれました。上下を動かさないシールは気配りを感じました。

無添加、無農薬の自然なものを探していました。酸味が苦手なので、山みつ漬けを注文し早速食べました。通常の梅干はすっぱすぎてまったく食べられない私ですが、...

5 2015-04-08

• 配送:5
おいしいし、発送も迅速でまたお願いすると思います!!

5 2015-03-23

• 配送:5
発送がとても早いです!梱包もしっかりしていて、大満足です!
メール対応も素晴らしく、また頼ませていただきます!
ありがとうございました!

こんなに美味しい梅干し久しぶりに食べました! 小梅なのでぱくぱく食べれます。 個人的にはもう少ししょっぱくして欲しいですが、本当に美味しいです!リピ決定...

小梅 梅干し しそ漬 300g紀州小梅 昔ながら 梅干 うめぼし 梅ぼし しそ漬け 紫蘇漬け しそ 減塩 送料無料 ギフト プレゼント 贈り物 お試し 和歌山 甘味料 保存料 着色料 無添加 無農薬 栽培期間中:農薬不使用 彩り屋

• 菲儿さん
  • 菲儿さん

5 2015-03-20

• 配送:5
すみませんが、私は日本語ができなくて、インタープリターで書いていて、感謝して

送料無料 信楽焼 陶器 置物カバ信楽焼 陶器 置物彩り屋_
とてもかわいい河馬、太い身体、売り手は同じくとても急速であることを出荷して、感謝します。 すみませんが、私は日本語ができなくて、インタープリターで書い...