彩り屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (1,944 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
全てが完璧で大好きなお店です!
檜のベット最高です!
本当に完璧で美しく、毎日清々しぐっすり心地良くぐっすり眠れます。癒されます。
メールでのお話も優しく丁寧で素晴らしいです。また是非購入させて頂きたいです!ありがとうございます。

ひのきベッド すのこベッド シングル ヘッドあり 高強度 6本脚 オーダーメイド 国産 熊野古道 サイズオーダー可 檜ベッド 桧ベッド ひのき ベッド 彩り屋
5.00
先日はご手配ありがとうございました。 檜ベット最高ですね! 自然木の美しさとやっぱりプロの技ってすごいです!完璧です。 檜の香りもここまですごいとは思い...

5.00 2017-12-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
素晴らしい作品をありがとうございました!
プロの技とは素晴らしいものですね。
バシッとビシッとカッコいいです。
品格と霊性が高く匠の技と自然の檜の魂の一体化は神秘的です。
とても丁寧で優しいお店だと思います。
またお願いしたいです。

送料無料 紀州ひのき写真立て(フォトフレーム)19cm×15.5cm L判 写真立て受け付国産 熊野の良質ヒノキ材使用(檜)木製額縁彩り屋_
5.00
フォトフレーム届きました! ありがとうございます!素晴らしいです 風格、気品が高くお色味も優しく美しく、そして何より作りの完成度が素晴らしいです。 檜と...

最も参考にされているレビュー

• bb*さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2,318
  • 5.00
  • 2016-06-29
青梅を1kg購入しました。こちらのショップは3年連続で利用させていただいています。農作物というものは年によっては出来不出来があると思いますが、...